Avis de Les Mariages de Jules

Paris

• I
    Inès Envoyé le 30/10/2025

Prestation parfaite !

Jules a été très professionnel lors de notre mariage. Nous avons apprécié sa discrétion et sa sympathie. Il a su parfaitement capturé chaque instant de cette magnifique journée !
    De très belles photos, tout en simplicité, avec beaucoup de poésie !
    Nous le recommandons sans hésitation !
  • B
    Brieuc Envoyé le 08/10/2025

Mariage 6 septembre 2025

Cher Jules, nous avons énormément apprécié ton efficacité, ton professionalisme, ta gentillesse et ta discrétion lors de cette magnifique journée que tu as rendue inoubliable grâce à tes photos. Un immense merci ! Valentine et Brieuc
  • Grégoire
    Grégoire Envoyé le 05/10/2025

Une magnifique expérience

Nous recommandons vivement Jules dans le cadre de votre mariage. À l'écoute, discret et professionnel, il saura capturer les moments clés de ce jour spécial avec talent.

Merci encore Jules pour cette prestation et ta disponibilité.

• Gilles
    Gilles Envoyé le 15/09/2025

Exactement ce qu'on attendait

Disponible et hyper pro, on a eu que des bons retour de nos invités et on a pu s'organiser tranquillement, à l'avance, suite à un premier contact très sympa. Le tri a été fais rapidement après la cérémonie et nous avons reçu plusieurs pohots imprmées de sa sélection. Nos photos de marriage à deux sont incroyables par ailleurs. Nous n'hésiterons pas si nous avons besoin de quelqu'un pour un future événement et je le recommande chaudement.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 08/09/2025

Avis - Photographe Jules Toulet

Nous avons eu la chance d’avoir Jules comme photographe pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Il a été parfait du début à la fin : très professionnel, à l’écoute et discret tout en capturant chaque moment avec beaucoup de sensibilité. Le résultat est super : des photos naturelles et qui reflètent parfaitement l’ambiance de cette journée unique. Nous sommes absolument ravis et nous recommandons vivement ses services !
    Amira Envoyé le 30/08/2025

Mariage Amira & Kevin

Nous avons choisi Jules comme photographe pour notre mariage, sur les conseils d’une amie. Nous sommes vraiment très satisfaits du service et du résultat ! Jules s’est montré très attentif à nos demandes. Il est en plus super sympa. 😊 Nous recommandons vivement !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 16/07/2025

Très profesionnel avec un travail de qualité

Nous recommandons Jules qui a été notre photographe durant le plus beau jour de notre vie. Il est très profesionnel et a effectué un travail remarquable qui répondait parfaitement à nos attentes. Nos invités et nous même l'ont trouvé très pro et discret ce qui a permis de capturer des clichés au naturel.
    Le résultat des photos reçues est juste magnifique avec une lumière plus que parfaite. Jules a réussi à nous mettre parfaitement à l'aise lors de notre séance photo.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 16/07/2025

Un bonheur de travailler ensemble !

Nous recommandons à 100% le travail de Jules. Du début à la fin nous nous sommes sentis en confiance, que se soit lors de nos appels pour l’organisation jusqu’au photos de couples le jour j. Jules a su nous mettre à l’aise, il était très avenant, sans aucune pression de sa part pour réaliser tel ou tel cliché. Il a suivi nos demandes. Les photos sont magnifiques et le service qui va avec aussi ! Il a fait un super duo avec le vidéaste et nos familles n’ont fait que de compliment à son égard. Très discret aussi lors des prises de vue, un bonheur ! Merci encore !
  • Tiffany
    Tiffany Envoyé le 17/06/2025

Impeccable!

Nous avons eu la chance de travailler avec Jules pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits !
    Dès le premier contact, il a été pro, à l’écoute de nos envies.
    Le jour J, il a su capturer chaque moment avec beaucoup de sensibilité et de naturel, sans jamais être intrusif.
    Les photos sont tout simplement magnifiques, pleines d’émotions et de spontanéité.
    La réception des photos a été très très rapide.

Si vous cherchez un photographe passionné et professionnel pour immortaliser votre mariage, nous vous recommandons vivement Jules Toulet !

• Nastasia
    Nastasia Envoyé le 12/05/2025

Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur photographe!

Mon mari et moi sommes tellement ravis d'avoir choisi Jules comme photographe pour notre mariage en août 2024!
    Son professionalisme se marie parfaitement avec son charisme et sa gentillesse. La communication par mail était très facile et il répondait rapidement. Nous avons apprécié son désir de nous rencontrer par appel visio pour nous connaitre et connaitre nos souhaits artistiques (qu'il a respecté à la lettre et sans problème, d'ailleurs)! On a vraiment senti qu'il nous comprenait, et le sentiment de confiance qu'on avait en lui dès le départ a allégé notre stresse.

Les photos du jour-J étaient magnifiques! Il a capturé l'atmosphère qu'on voulait parfaitement grâce à sa connaissance de la lumière et de la beauté. Beaucoup de nos invités nous ont communiqué leur appréciation pour son charisme et son humour. Il a mis tout le monde à l'aise, ce qui a créé de belles photos capturant le bonheur du moment.

Nous recommandons fortement Jules pour capturer tout l'amour, la beauté et le bonheur de votre mariage!