Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Photografistes

Les Photografistes

Les Photografistes

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Samantha
    Samantha Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Nous avons passé 2 jours.. incroyable ? Merveilleux ? Exceptionnel avec vous deux
    Je sais pas si vous le savez.. mais dès qu'une idée vous vient vous avez cette lueur dans le regard qui nous donne envie de vous suivre et de vous faire confiance.
    Et c'est exactement ce qu'on a fait.
    Ils ont tellement été impliqués tout le long de la soirée , les photos sont littéralement incroyables !!! Ils connaissent parfaitement leur boulot !
    Merci à vous, vous êtes gravés dans nos cœurs
  • Clémentine
    Clémentine S. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs Photographes Ever ! 🫶🏼

    Mille mercis Caroline & Greg 🤍!
    Un accompagnement tout au long du mariage incroyable. Ils sont super gentils, bienveillants et avec une attention au détails au top.
    Nous avons passé un moment magique à leur côtés et tous nos proches nous ont fait plein de compliments sur Caroline et Greg.
    Séance d’engagement, préparations, découverte, cérémonies, cocktail, soirée … bref toujours présents et souriants pour des photos incroyables.

    Nous vous les recommandons 100000 fois !

  • A
    Antonin V. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement Merci !

    Un grand merci à Caroline et Greg d’avoir immortalisé notre mariage, grâce à vous nous avons des souvenirs pour la vie.
    Les photos et le film sont incroyable, vous avez su transmettre les émotions de cette journée.
    Encore une fois merci beaucoup !
    Tatiana & Antonin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maël
    Maël L. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Merci Caro et Greg ! Vous avez été géniaux et avez su immortaliser cette journée parfaitement ! Grace à vous on gardera toute notre vie des photos magnifiques.
  • Marion
    Marion Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs pour la vie

    Avant de rencontrer Caroline et Greg, j'ai visionné des milliers et des milliers de photos et vidéos de professionnels différents sur Mariage.net avant de trouver leur travail.

    Les photos et vidéos étaient très importantes pour nous car c'est LE souvenir qui reste et qui immortalise, après des années, cette merveilleuse journée.

    Nous voulions à la fois un photographe et un vidéaste car les deux sont complémentaires pour capter toutes les émotions et les précieux moments du mariage.

    Le contact avec Caroline et Greg à été rapide, réponse à notre mail sous quelques heures. Devis envoyé avec différentes formules aux choix.

    Une rencontre sur le lieu de réception afin de leur faire découvrir l'endroit de notre union. Ils repèrent les lieux et identifient aussitôt les meilleures endroits pour les prises de vue et les photographies.

    Le jour du mariage, ils étaient à la fois partout et invisibles pour surprendre et capturer ces précieux instants. Du début des préparatifs jusqu'à l'arrivée de la pièce montée.

    Leur travail est sublime, doux et naturel. La lumière et les couleurs du coucher de soleil sont présentes dans chacune de leur photographies. Et que d'émotions au moment de visionner la vidéo de notre mariage (la musique, les moments clés de la journée, les discours, les cérémonies, ...).

    Pour nous, c'était LE prestataire de notre mariage où la qualité devait impérativement être au rendez-vous et nous étions intransigeants sur nos attentes.

    Avec Caroline et Greg, nous étions 100% satisfaits de leur travail. Les photos et vidéos ont été livrées quelques semaines après notre mariage comme indiqué dans le contrat. Nous les recommandons les yeux fermés et avons été ravis de partager cette merveilleuse journée en leur compagnie.

    Merci Caroline et Greg pour votre professionnalisme, votre bienveillance et votre gentillesse !
  • C
    Caroline D. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage chris et caro

    Un énorme merci à vous deux.
    Nous avions pris le pack vidéo et photos.
    Caroline et Grég sont des personnes extraordinaires, adorables toujours souriants. Discrets tout au long de la cérémonie.
    Nous avons des souvenirs de notre jour j graves à jamais.
    De magnifiques photos et une vidéo qui nous donne des frissons à chaque fois que nous la regardons. Comme si on y était.
    Merci pour tout, allez y les yeux fermés ce sont tous les deux de super professionnels.
  • Charlotte
    Charlotte M. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience photographique exceptionnelle pour notre mariage

    Nous tenions à partager notre expérience incroyable avec ce talentueux couple de photographes de mariage. Dès le premier instant, leur professionnalisme s'est démarqué et a laissé une empreinte indélébile sur notre journée.

    Leur approche chaleureuse et bienveillante nous a instantanément mis à l'aise. Leur souci du détail et leur dévouement envers leur métier étaient palpables à chaque étape de la journée. Des préparatifs au dernier cliché, ils ont fait preuve d'une attention méticuleuse pour capturer chaque instant précieux.

    Ce qui nous a particulièrement touchés, c'est la manière dont ils ont su diriger la séance de photos de couple. Ils ont su créer un environnement détendu et romantique, permettant ainsi à notre complicité de briller à travers chaque cliché.

    Leur expertise technique est indéniable. Ils ont maîtrisé chaque aspect, de la composition à la lumière, pour créer des images qui sont bien plus que de simples photographies.

    Si vous cherchez des photographes de mariage professionnels, passionnés et empathiques, ne cherchez pas plus loin. Ce duo exceptionnel non seulement capture des images exceptionnelles, mais ils créent également une expérience mémorable. Notre journée n'aurait pas été la même sans eux, et nous sommes éternellement reconnaissants pour les souvenirs inestimables qu'ils ont figés pour nous.

    En résumé, leur travail va bien au-delà de la photographie et nous les recommandons vivement à tous les futurs mariés en quête d'une expérience photographique exceptionnelle.
  • L
    Léa Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation à la hauteur de nos attentes

    Greg et Caroline nous ont été recommandés par un couple d'amis et nous 4 sommes enchantés de la prestation réalisée ! Ecoute, créativité, capacité d'adaptation et réactivité seraient les maîtres mots de notre collaboration. Un grand merci d'avoir aussi bien compris nos attentes pour ce jour si important !
  • Gwenaelle
    Gwenaelle Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les photos sont magnifiques !!

    Merci à tous les deux pour votre travail !! Les photos sont magnifiques, vous avez su nous accompagner avant le mariage pour l'organisation, pendant pour nous guider pendant les photos !
    Les invités vous ont beaucoup apprécié pour votre gentillesse et votre discrétion.
    La livraison a été très rapide, merci encore et peut être à bientôt pour d'autres occasions
  • Julien
    Julien L. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité, professionnalisme, sympathie !

    Vous préparez votre mariage et vous êtes à la recherche de photographes qui seront à la fois capter vos émotions et créer des clichés magnifiques ? Hé bien choisissez les Photografistes !

    Caro & Greg ont su capter directement nos personnalités et la qualité des photos est là. Ce sont des professionnels qui prennent le temps de préparer leur prestation pour s’imprégner du lieu de l’ambiance etc.

    Nous avons pris aussi le film et nous vous le conseillons vraiment ! La qualité vidéo, le montage et le storytelling sont parfait !

    Certes cela a un coût mais le résultat est tellement satisfaisant. Nous sommes ravis et encore merci d’avoir pu immortalisé notre mariage !

    A&J
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message