Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Photos d'Emmanuel

Les Photos d'Emmanuel

Les Photos d'Emmanuel

Boudeville, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 75 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
75 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • C
    Charlotte G. Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe pour mariage et baptême

    Excellent photographe, il a pensé aux détails ! Très bon reportage et de grande qualité
    Merci Emmanuel !
  • D
    Dimitri A. Envoyé le 07/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe pour mon mariage

    Photographe très professionnel avec de magnifiques clichés je le recommande fortement
    Encore merci Emmanuel
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Michele Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon choix

    Emmanuel à été à notre écoute.
    Il a reussi à nous mettre à l aise devant l objectif. Les photos sont très réussies et il s'est montré discret tout au long de la journée ...merci Emmanuel
  • Sandra
    Sandra P. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photos

    Merci Emmanuel pour votre professionnalisme et vos super photos une très bonne approche avec les invités.

    Merci à vous
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous avons été ravis de la prestation d'Emmanuel qui a permis d'immortaliser les plus beaux moments de notre mariage. Il est d'une grande gentillesse et bienveillance, il a fait sensation auprès de nos invités qui l'ont tous apprécié !
    Son travail est d'une très grande qualité, très professionnel.
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux, grâce à Emmanuel nous avons de magnifique souvenirs.
    Nous referons appel à lui pour d'autres occasions sans hésitations !
    Encore un grand merci !

    Réponse de Les Photos d'Emmanuel:

    Laurine Maxime
    Merci votre message me rempli de joie
    Veules les Roses a chaque fois je pense à vous comment oublié ces moments avec vous
    Une très très belle journée
    Beaucoup de bonheur à vous
    Hâte de vous revoir
    Emmanuel
  • G
    Gaelle R. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du juillet 2023

    Emmanuel est un professionnel à l'écoute, qui se fond parmi les invités et très agréable. Le plus des vidéos est un fort atout qui nous a permis de beaux discours riche en émotions Merci à vous
  • Erwan
    Erwan L. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Septembre 2023

    Grande confiance en Emmanuel pour la réalisation des photos. Il a su réaliser des photos au plus proche du naturel, ce qui était notre souhait, en se cachant dans les feuillages notamment !
  • Aurélie
    Aurélie J. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 12 août 2023

    Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et d'avoir mis nos invités en valeur et en toute discrétion. Que de qualité à travers le travail d'Emmanuel, un œil d'artiste, un savoir faire, un contact agréable. Votre travail est à la hauteur de nos attentes. Milles mercis. Une bonne continuation. Amitié HAY Cédric et Aurélie

    Réponse de Les Photos d'Emmanuel:

    Aurélie Cédric,
    Waouh quel message mille merci.
    Aurélie un regard que je n'oublierai pas.
    Longue vie à vous rempli d'Amour et de Bonheur.
    Emmanuel
  • Sandra
    Sandra B. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des prix défiants toutes concurrences

    Emmanuel est très sympathique, flexible et professionnel. Ses prix défient toutes concurrences. Nous conseillons aux futurs couples de lui indiquer leurs envies précises (photos de groupes par famille, amis, quels noms doit il appeler et à quel moment) car nous avions omis cet aspect et n'avons pas eu de photos de tous nos groupes avec nous, les mariés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures