Mariage

Avis de Les Photos d'Emmanuel

Les Photos d'Emmanuel

Les Photos d'Emmanuel

Boudeville, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

41 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Magalie
    Magalie C. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un photographe top avec une grande capacité d'adaptation, à l'écoute des demandes et des photos magnifiques. Il sait se faire discret au milieu des invités et joue le jeu si vos témoins vous font des surprises. Un grand merci à lui.

    Magalie & Rudy
  • Laetitia
    Laetitia C. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Un photographe professionnel est très discret qui a su capturer les souvenirs au bon moment, encore merci pour ses services nous le recommandons fortement.
  • G
    Incandela J. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellence

    Emmanuel est un excellent professionnel. A su s'adapter et composer tout au long de cette journée magnifique avec discrétion.
    Merci Emmanuel

    Réponse de Les Photos d'Emmanuel:

    Merci à tous les deux vous m'avez fait passer une excellente journée, ce fut un réel plaisir.
    Un endroit plus que charmant
    A très bientôt Emmanuel
  • R
    Rendu Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe excellent !

    Disponible, enthousiaste, discret, Emmanuel est un excellent professionnel de la photo. Tout les détails sont mis à l’honneur, et chacun de nos invités est sur les photos. Nous sommes très ravis de la prestation qui était de qualité.
    Bravo Emmanuel
    Au plaisir.
  • Typh
    Typhaine T. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques photos

    Emmanuel a été à l'écoute et a su répondre à nos attentes, il a été là dès la mairie et jusqu'à l'ouverture de bal (ce que beaucoup de photographes ne font pas). De plus, chaque couple a pu repartir avec un code donnant accès aux photos du mariage 5 jours après l'événement. Nous avons eu les photos sous 5 jours, délai rapide. Emmanuel a été apprécié des convives pour sa gentillesse, sa spontanéité et sa réelle qualité de photos, elles sont magnifiques. Il a également été apprécié des différents prestataires.
    Merci pour ces merveilleux moments capturés grâce à vous, nous avons hâte de découvrir le film de notre mariage et les interviews des invités.

    Typhaine et Maxence
  • Sophie
    Sophie G. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande les yeux fermés. Très discret, photos et vidéos sublimes. Une personne adorable et à l'écoute. Mérite d'être connu. N'hésitez pas à vous rapprocher de lui.
  • Wendy.m
    Wendy M. Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous nous sommes mariés le 22 mai 2021, nous avons trouvé ce photographe sur mariages.net, nous sommes ravis d'Emmanuel du début à la fin ! Il a su être discret tout en prenant les moments les plus importants de notre journée !
    Très à l'écoute et a su s'adapter à la situation sanitaire malgré la soirée qui n'a pu avoir lieu il a réussi à avoir toutes les photos que l'on souhaitait dans un temps imparti !
    Nous recommandons vivement Emmanuel et bien sûr nous le reprendrons sans hésiter pour notre renouvellement de vœux prévu dans les années à venir avec la soirée.
    De plus un délai très rapide pour avoir les photos !
    N'hésitez pas vous ne serez que ravis !
    Merci encore Emmanuel !
  • Laëtitia
    Laetitia Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de notre mariage

    Nous avons choisi Emmanuel pour notre mariage, il est sympathique, à l'écoute, discret mais présent à la fois. Nous le conseillons !
  • Dimitri
    Dimitri L. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Dimitri et Élodie

    Photographe très professionnel, très gentil, vraiment à l'écoute, a réussi à réaliser tous nos désirs je le recommande vivement. Emmanuel c'est devenu notre photographe pour un futur événement