Avis de Les Photos d'Emmanuel
Clara Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs incroyable 😻
Nous avons eu la chance de faire appel à Emmanuel pour immortaliser notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! 📸❤️
Dès les premiers échanges, nous nous sommes sentis en confiance. Emmanuel a été à l’écoute, disponible et d’une grande gentillesse. Le jour J, sa présence était à la fois discrète et rassurante, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans avoir l’impression d’être constamment pris en photo.
Et surtout… quel résultat ! 😍 Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotions. Chaque fois que nous les regardons, nous avons l’impression de revivre cette journée et de retrouver toutes les petites émotions et les beaux moments que nous avons vécus.
Merci infiniment pour ton travail, ton professionnalisme et ta bienveillance. Tu as contribué à rendre notre mariage encore plus inoubliable, et nous garderons ces souvenirs précieusement pour toute notre vie. ❤️
Nous recommandons Emmanuel les yeux fermés à tous les futurs mariés ! -
Graziella Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe en or
J’ai fais appel à Emmanuel pour mon mariage et j’en suis heureuse, il est tellement professionnel et humain.
Il a fait des photos incroyable.
C’est un photographe extraordinaire et d’une gentillesse.
Encore un grand merci à toi Emmanuel.
Maxime et Graziella.Réponse de Les Photos d'Emmanuel:
Merci à tous les deu.
Une très belle journée avec vous et vos invités.
Une belle rencontre nous nous reverrons.
Que du Bonheur pour vous .
Justine Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Justine & Nicolas 09.05.2026
Un photographe d’un grand professionnalisme, à l’écoute, qui reste discret au long de la journée et auprès des invités, mais qui connaît tellement bien son métier,et le fait avec passion.
Un GRAND Merci pour tous ces beaux souvenirs.
Léa Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 13/06/2026
Nous avons eu la chance de rencontrer Emmanuel, un homme super professionnel , agréable , un professionnalisme exemplaire, une personne souriante à l’écoute de nos demandes, répond très vite , fait de super belle photo tellement belle que c’est compliqué de pas tout choisir, nous le recommandons fortement , on a 0 regretRéponse de Les Photos d'Emmanuel:
Merci infiniment Léa Mathieu il n'y a pas de plus belle récomprense que votre message.
Une famille que je n'oublierai pas.
Soyer heureux.
Je suis certains que nous aloons nous revoir...
Bien cordialement Emmanuel -
Joffrey Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bon photographe
Ce monsieur est un très bon Photographe, gentil agréable qui fait du très bon travail -
Mercier Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 23 mai 2026
Un grand merci à Emmanuel qui a été là dès la mairie jusqu'à l'apéro
Est sortie de sa zone de confort pour nous faire plaisir
Photo tradi et décalé
Se fut un plaisir de le connaître et nous le recommandons
Pour les futurs mariés: un conseil! Même si vous n'avez plus d'argent 😂prenez votre photographe jusqu'à la fin de la soirée c'est mon seul regret.
Valerie Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un professionnel à l'écoute
Nous avons choisi Emmanuel car il nous avait été recommandé. Tout comme nos invités, nous avons adoré sa présence à nos cotés dès la veille pour des repérages sur le domaine. Emmanuel est professionnel, attentionné, discret, respectueux, à l'écoute, et sait s'adapter aux imprévus. Avec son drone, il a pu mettre encore plus en valeur le magnifique domaine de la Hetraie.
Nous attendons nos photos et films avec impatience. Nous le recommandons à notre tour.Réponse de Les Photos d'Emmanuel:
Un grand merci Valérie James pour cette merveilleuse journée dans un domaine "La Hêtraie" pleins de charme.
Et que dire sur vous deux personnes sublime.
Une belle rencontre grâce à vous de Fanny "Rêve d'un jour" et Yannick et son bar à vinyl extra.
Beaucoup de Bonheur à tous les deux.
Je travaille sur les photos, la vidéo pour cette été.
Ju Picolha Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top !!!
Emmanuel a su sublimé notre mariage en captant des émotions mais également des petits détails. Très professionnel il a su nous mettre à l’aise. Je vous le recommande chaleureusement. Son offre est très complète et son tarif très correct.Réponse de Les Photos d'Emmanuel:
Julie Cyril
Un couple fantastique
Une journée riche en émotions
La famille vos amis d’ailleurs merci Cédric pour la réparation oui le photographe a crever
Un grand merci soyez heureux
Jennifer Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 11 avril 2026
Que dire sur Emmanuel.. c'est une personne incroyable! D'une gentillesse folle, Emmanuel a fait preuve de bienveillance a notre égard, nous qui avions peur de ne pas être a l'aise face a l'objectif, nous n'avons pas remarqué la présence d'Emmanuel qui nous a pourtant accompagné toute la journée ! Même les photos " officielle " avec nos proches ont été facile ( nous qui les avions tant redoutés ) car Emmanuel a su mettre tout le monde a l'aise ! Je le recommande a 100% ! C'est un passionné avant tout et cela se ressent, merci à lui d'avoir pu capturé cette journée inoubliableRéponse de Les Photos d'Emmanuel:
Jennifer et Adrien,
Un couple fantastique un accueil café croissant un repas du midi très rare et le repas du soir divin...
Un couple plein de charme de tendresse une famile idem une écoute une bienveillance bref je vous garderai à jamais dans mes souvenirs.
Sans oublier le groupe Belge une excellent moment...
Rendez-vous pour les 10 ans de Mariage.
Beaucoup de bonheur à tous les deux.
David Envoyé le 11/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage juin 2025
Personne vraiment très professionnel je recommande vraiment. Personne a l ecoute disponible pour toutes questions. Vous pouvez vraiment lui faire confiance. Prix abordable et très belle photo et bonne qualité du livre.
Encore merci pour ce jour inoubliable. -