Avis de Les Préludes
Florencia Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Deux très grands professionnels !
Carolina et Jack sont deux photographes d'un très grand professionnalisme. Ils ont un background artistique et cela se ressent. D'une très grande bienveillance et accessibilité, ils ont pris le temps de chercher à nous connaître et nous comprendre afin de pouvoir prendre des photos qui soient au plus près de ce que nous souhaitions garder en mémoire de notre mariage. Nos invités ont apprécié leur présence discrète mais efficace, leur gentillesse et leur bonne humeur ! Nous gardons un souvenir très agréable et joyeux de la séance photo de couple dans les vignes également.
Ils ont totalement respecté les délais d'envoi des photos, nos convives ont apprécié de pouvoir eux aussi y avoir accès et sont ravis du résultat. Les photos nous replongent aussitôt dans la journée et nous donnent l'envie de retourner dans le temps pour revivre ces moments magiques.
Merci d'avoir capturé la joie, l'amour, les rires et les émotions. Bravo pour votre travail !!!! -
Katie Envoyé le 18/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Wonderful photographers
Jack et Caro formaient un couple formidable avec qui travailler. Dès le début, ils ont été chaleureux et amicaux, nous ont donné des informations claires sur ce à quoi nous pouvions nous attendre et les prix, ont aidé à nous guider sur ce que nous souhaitions pour notre journée de mariage, et avaient d'excellentes idées sur ce que nous pouvions capturer !
Ils ont tous deux été calmes et efficaces le jour J, nous aidant à capturer ce que nous voulions individuellement et le reste de notre journée. Nous leur sommes très reconnaissants pour leur travail acharné, et nous adorons nos photos !
Nous les recommanderions à quiconque cherche une excellente photographie et vidéographie de mariage.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nJack and Caro were a brilliant couple to work with. From the beginning they were warm and friendly, gave us clear information on what we could expect and prices, helped guide us through what we wanted on our wedding day from them, and had great ideas of what we could capture!
They were both calm and efficient on the day, helping us capture what we wanted individually and of the rest of our day. We're so grateful to them both for their hard work, and love our photos! We would recommend them to anyone looking for great wedding photography and videography.\n\nTraduit avec OpenAIRéponse de Les Préludes:
Merci infiniment ! Quel bonheur d'avoir pu capturer votre mariage. On a adoré travailler avec vous et mettre vos idées en images. Merci encore pour votre confiance et pour cette superbe recommandation ! -
Alexane Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifiques photos!
Jack et Carolina ont été les photographes de notre mariage ce 31 mai 2025.
Nous avons adoré leur approche, la douceur de Carolina et sa patience avec mes enfants a été incroyable!!!
Jack a se côté très rassurant, très organisé et efficace.
Nous avons adoré leurs 2 approches. Ils ont sur nous mettre à l’aise nous qui n’aimons vraiment pas nous faire prendre en photo.
Les photos sont maginifiques et tous nos invités nous ont félicité!!!
Merci 100000 fois et nous conseillons à 100000%!!!!
Réponse de Les Préludes:
Merci beaucoup pour vos mots ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner et de partager cette journée si spéciale avec vous et vos proches. On est ravis que vous vous soyez sentis à l’aise devant nos objectifs et que les photos vous plaisent autant. -
Mohua Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
A Bangla-French-British-Irish Fushion
We honestly couldn’t have asked for better photographers for our wedding thank Jack and Caro! From the very beginning, they were so kind and easy to be around, which made us feel instantly comfortable in front of the camera. They conducted a pre wedding day shoot with our daughter, which we cherish to this day. They tried so hard to make her smile even when she was being all moody! On the day itself, they were present without ever being intrusive, always checking in and making sure we felt relaxed and happy. They participated in such a good way where they could have been one of the guests and it’s exactly what we wanted! What really stood out was how flexible they were — nothing was ever too much trouble — and they brought so many creative ideas we never would have thought of ourselves. Even though the allocated hours in the evening had run out, they recognised that we may have wanted extra time and made sure to offer it to us! It felt less like working with photographers and more like having two extra friends by our side, capturing every little moment. We’re so grateful and couldn’t recommend them more. Can’t wait for the wedding renewal; you guys are coming with us!-
Réponse de Les Préludes:
We’re not going to lie: you guys are the best! Your wedding day exceeded everything. It was such an honor to be by your side, to share all those beautiful and funny moments with you and your loved ones. Thank you for trusting us. We already can’t wait for the renewal! -
Mathilde Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage en Aveyron
Jack et Carolina étaient les photographes à notre mariage et ils ont été fantastiques! Le fait de pouvoir avoir deux photographes a rendu les photos deux fois meilleures car on avait beaucoup d'angles différents et ils ont chacun leur style. Ils ne nous ont pas pris beaucoup de notre temps pour les photos de groupe et de couple et nous ont mis à l'aise ce qui veut dire qu'on a pu profiter de nos invités un maximum et avoir des photos incroyables.
Nous les recommandons grandement !Réponse de Les Préludes:
Merci infiniment pour ces mots qui nous touchent beaucoup 🤍
Nous avons été ravis de partager cette journée unique avec vous et vos proches. Capturer vos émotions et votre complicité a été un vrai plaisir pour nous deux. Votre confiance et votre naturel ont rendu notre travail encore plus agréable. Nous vous souhaitons plein de belles aventures pour la suite ! -
Amandine Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 28/06/2025
Jack et Carolina forment un superbe duo de photographes. Du premier entretien, en passant par la séance d’engagement, jusqu’au jour J et enfin la remise de leur travail, ils sont très professionnels, arrangeants, à l’écoute, de bons conseils et rassurants. Leur travail de qualité a su retranscrire cette journée merveilleuse que nous avons passé entouré de nos proches, grâce à leurs photos et la vidéo. Merci encore pour votre sublime travail !Réponse de Les Préludes:
Merci pour vos mots ! Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner tout au long de cette belle aventure, depuis la séance d’engagement jusqu'au jour J. C’était un vrai bonheur de partager ces instants avec vous et vos proches, et nous sommes ravis que nos images et le film puissent en garder toute l’émotion. -
Constance Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Des photographes hors pair
Nous avons eu la chance de travailler avec Jack et Caro pour notre mariage. Dès le premier contact, ils se sont montrés à la fois professionnels, d'une grande gentillesse et extrêmement flexibles. Leur organisation sans faille a rendu toute la préparation très simple et sereine, un vrai soulagement dans l’organisation du mariage.
Le jour J, ils ont été formidables : à la fois discrets et toujours à l’écoute, ils ont su capter chaque instant sans jamais s’imposer. Et que dire du résultat… Les photos et la vidéo sont tout simplement magnifiques. Elles retranscrivent à la perfection la joie, l’amour et la magie de cette journée si spéciale.
Un immense merci à eux pour leur talent, leur bienveillance et leur professionnalisme. Nous ne pouvions pas rêver mieux.Réponse de Les Préludes:
Un immense merci à tous les deux pour vos mots. On a été heureux et fiers de faire partie de cette aventure-là et on vous souhaite le meilleur pour la suite ! -
Hélène Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de 05 juillet 2025
Vous avez été tout simplement incroyables. Grâce à vous, notre mariage a dépassé toutes nos attentes. Professionnalisme, écoute, gentillesse et talent étaient au rendez-vous.
Du fond du cœur, merci pour tout.Réponse de Les Préludes:
Merci à toi pour ces jolis mots Hélène. Cela a été un plaisir !
On vous embrasse tous les deux ainsi que toute votre belle grande famille !! -
Perrine Envoyé le 17/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci beaucoup !
Nous avons fait appel à Jack et Carolina pour les photos et la vidéo de notre mariage et nous referions appel à eux les yeux fermés!
Ils ont été disponibles du début (bien en amont du mariage) à la fin, ont été flexibles et réceptifs à nos demandes/souhaits. Nous ne sommes pas forcément à l’aise devant l’objectif mais ils ont réussi à faire en sorte que nous le soyons le jour J et le rendu correspond vraiment à ce que nous souhaitions! Nous avions également hésité à opter pour la vidéo mais un conseil que je donne désormais à tous les futurs mariés et de ne pas hésiter sur la partie vidéo car c’est ce qui nous permet de se replonger dans l’instant avec tous nos proches une fois le mariage terminé, et cela n’a pas de prix! :)
Encore merci à vous deux pour votre accompagnement !
Réponse de Les Préludes:
Merci infiniment pour votre retour, qui nous touche énormément ! Capturer votre mariage a été un vrai plaisir, et savoir que nos images et notre vidéo vous permettent de revivre ces moments avec autant d’émotion est la plus belle des récompenses.
Votre message est aussi un précieux conseil pour les futurs mariés, et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir ces souvenirs intemporels.
Encore merci pour votre confiance et vos mots chaleureux !
À très bientôt,
Jack & Carolina -
Julia Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les yeux fermés
Jack et Caro sont adorables, ils savent mettre à l'aise.
Nous avons adorés partager ce moment avec eux.
Les photos sont incroyables, Naturelles et en même temps travaillées.
Toute la préparation s'est faite de manière fluide, ils sont tous les deux très arrangeants et n'oublie aucun détail.
Je me suis laissée guider et c'etait top !
Merci à vous deux.-
Réponse de Les Préludes:
Merci à vous deux, c'était un magnifique mariage. Quelle jolie petite famille vous avez, merci pour votre confiance et à bientôt ! -