Les Sourires de Léa
Cours Gabriel Peri 83570 Entrecasteaux (Var) Carte
Réservé ? Enregistrer
52 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 1850€

Photographe Professionnel Les Sourires de Léa a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Les Sourires de Léa

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

87 Photos des utilisateurs

  • S

    Sandra Mys · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos sublimes !

    Grâce à Léa, nous avons de merveilleux souvenirs de notre mariage : ses photos sont non seulement très belles et naturelles, mais elle parvient en plus à capter les sourires et les expressions naturelles tant sur les invités que sur les mariés ! Elle est en plus particulièrement agréable et professionnelle. Nous la recommandons fortement et nous sommes en tout cas très heureux d'avoir eu la chance de tomber sur elle !

    Envoyé le 06/11/2019
  • Laurène

    Laurène · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un superbe reportage photo

    Les photo de Léa sont magnifiques. J’ai eu beaucoup de compliments. Cela va nous laisser un magnifique souvenir.

    Envoyé le 19/08/2019
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Léa est née pour être photographe !

    C’est ce qu’on appelle « avoir trouvé sa vocation ». Sur les 800 photos qu’elle a réalisées pour notre mariage, elle a chaque fois réussi à trouver le petit élément qui rendait la photo intéressante. Même si elle était seule pour assurer les photos le jour J, elle a réussi à nous fournir de très nombreux plans. Ses photos sont incroyables. Nous avons également réalisé un shooting photo avec nos enfants quelques jours après le mariage et nous avons été ravis du résultat. Elle a par ailleurs travaillé en un temps record ! Le tout avec le sourire ! Mille mercis Léa !

    Envoyé le 25/07/2019
  • Benjamin

    Benjamin Pantoja · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les sourires de nos invités

    Merci à Léa d'avoir immortalisé cette journée. Nous sommes plus que ravis de son travail et du rendu des photos. Léa est une personne qui sait se faire discrète et se faire oublier pour capturer les plus beaux instants. Elle reste disponible et à l'écoute que ce soit de la part des mariés ou de nos convives. Impatients de voir les photos, nous les avons reçues très rapidement (nous adorons les petites attentions et le souci du détail). Encore un grand "merci" !
    Lisa & Benjamin

    Envoyé le 09/07/2019
  • Nicolas

    Nicolas Petroni · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Léa pour ces photos magnifiques

    22 juin 2019, un cadre de rêve pour notre mariage (La Bastide de Fangouse), des invités enchantés et notre super Léa pour immortaliser ces moments magiques ! Merci pour ton enthousiasme, tes sourires et tous ceux que ton œil artiste a croqué au détour d'un moment d'émotion ou d'un portrait particulièrement émouvant au fil des événements de la journée. Ton professionnalisme et ta bonne humeur ont su charmer et détendre tout le monde permettant de nous mettre tous à l'aise face à l'objectif. Tes photos sont fidèles à nos souhaits et surprenantes aussi. Nous nous joignons à nos invités pour exprimer nos remerciements et notre joie pour la qualité de toutes tes photos, ta présence chaleureuse et qui sait aussi se faire oublier pour saisir l'intimité, et tes conseils très pertinents et très utiles ! Encore merci Léa pour la qualité de ta prestation et tous les sourires !

    Envoyé le 27/08/2019
  • Cindy

    Cindy Bernard · Marié(e) le 09/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment inoubliable immortalisé par une talentueuse photographe

    Un immense merci encore à Léa, une photographe talentueuse qui a su immortalisé notre moment inoubliable !
    Elle sait capter les émotions, les moments essentiels, ceux qui ne sont pas forcément posés.
    Nous la recommandons à la fois pour sa gentillesse, son talent mais aussi sa bienveillance !
    Nous l'avons également sollicitée pour notre trash the dress, nous en sommes ravis !!

    Envoyé le 23/02/2020
  • Amandine

    Amandine · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La meilleure

    Que dire ? Nous avons eu tout de suite le coup de cœur en voyant ses photos sur internet et avons été enchantés à notre tour par le résultat.
    Léa est très professionnelle, disponible, à l'écoute et attachante.
    Chacune des photos est sublime.
    Elle a su capturer chaque instant et détail de ce jour inoubliable.
    Encore mille mercis pour tout Léa.
    Nous referons sans aucun doute appel à elle pour d'autres événements.
    Nous la recommandons sans hésitation.
    Amandine & Bastien

    Envoyé le 01/07/2019
  • Hazar

    Hazar · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite !

    Léa a un réel talent, elle sait capter les moments pour les rendre uniques en photos. Très sympathique, elle a su s'adapter à nos volontés, nos photos sont magnifiques.
    Le plus : elle a fait les photos de naissance de notre petit bout'chou, on a passé un très bon moment et le rendu a été parfait.
    Je la recommande à 100%. Merci à toi !
    H&A

    Envoyé le 10/07/2019
  • M

    Marie-Sophie Garcia · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe parfaite

    Je vous recommande absolument Lea pour votre mariage : super discrète mais avec de très bons conseils, toujours présente quand vous en aurez besoin, elle est très professionnelle et le résultat est simplement sublime.
    Bref : que demander de plus ?
    Foncez les yeux fermés !

    Envoyé le 20/11/2018
  • Jennifer

    Jennifer Ramacci · Marié(e) le 22/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage sublimé

    Léa n’est pas seulement une photographe, elle est aussi une personne humainement adorable. Très discrète, à l’écoute et qui sait redonner confiance.
    Nous avons eu un coup de cœur pour son travail mais pas seulement. Je la recommande les yeux fermés pour n’importe quelle prestation de photos.
    Encore merci, grâce à toi, je me suis enfin sentie très belle !

    Envoyé le 24/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info