Enregistrer
Réservé ?
Les Sourires de Léa
8, Rue Sainte-Anne 83570 Entrecasteaux (Var) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.400€

Photographe Professionnel Les Sourires de Léa a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Les Sourires de Léa

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

85 Photos des utilisateurs

Les Sourires de Léa 1
Les Sourires de Léa 2
Les Sourires de Léa 3
Les Sourires de Léa 4
Les Sourires de Léa 5
+81
  • Laurène

    Laurène · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un superbe reportage photo

    Les photo de Léa sont magnifiques. J’ai eu beaucoup de compliments. Cela va nous laisser un magnifique souvenir.

    Envoyée le 19/08/2019
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Léa est née pour être photographe !

    C’est ce qu’on appelle « avoir trouvé sa vocation ». Sur les 800 photos qu’elle a réalisées pour notre mariage, elle a chaque fois réussi à trouver le petit élément qui rendait la photo intéressante. Même si elle était seule pour assurer les photos le jour J, elle a réussi à nous fournir de très nombreux plans. Ses photos sont incroyables. Nous avons également réalisé un shooting photo avec nos enfants quelques jours après le mariage et nous avons été ravis du résultat. Elle a par ailleurs travaillé en un temps record ! Le tout avec le sourire ! Mille mercis Léa !

    Envoyée le 25/07/2019
  • Benjamin

    Benjamin Pantoja · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les sourires de nos invités

    Merci à Léa d'avoir immortalisé cette journée. Nous sommes plus que ravis de son travail et du rendu des photos. Léa est une personne qui sait se faire discrète et se faire oublier pour capturer les plus beaux instants. Elle reste disponible et à l'écoute que ce soit de la part des mariés ou de nos convives. Impatients de voir les photos, nous les avons reçues très rapidement (nous adorons les petites attentions et le souci du détail). Encore un grand "merci" !
    Lisa & Benjamin

    Le mariage de Benjamin Pantoja et Les Sourires de Léa 6
    Le mariage de Benjamin Pantoja et Les Sourires de Léa 7
    Le mariage de Benjamin Pantoja et Les Sourires de Léa 8
    Le mariage de Benjamin Pantoja et Les Sourires de Léa 9
    Le mariage de Benjamin Pantoja et Les Sourires de Léa 10
    Le mariage de Benjamin Pantoja et Les Sourires de Léa 11
    Envoyée le 09/07/2019
  • Nicolas

    Nicolas Petroni · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Léa pour ces photos magnifiques

    22 juin 2019, un cadre de rêve pour notre mariage (La Bastide de Fangouse), des invités enchantés et notre super Léa pour immortaliser ces moments magiques ! Merci pour ton enthousiasme, tes sourires et tous ceux que ton œil artiste a croqué au détour d'un moment d'émotion ou d'un portrait particulièrement émouvant au fil des événements de la journée. Ton professionnalisme et ta bonne humeur ont su charmer et détendre tout le monde permettant de nous mettre tous à l'aise face à l'objectif. Tes photos sont fidèles à nos souhaits et surprenantes aussi. Nous nous joignons à nos invités pour exprimer nos remerciements et notre joie pour la qualité de toutes tes photos, ta présence chaleureuse et qui sait aussi se faire oublier pour saisir l'intimité, et tes conseils très pertinents et très utiles ! Encore merci Léa pour la qualité de ta prestation et tous les sourires !

    Envoyée le 27/08/2019
  • Amandine

    Amandine · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La meilleure

    Que dire ? Nous avons eu tout de suite le coup de cœur en voyant ses photos sur internet et avons été enchantés à notre tour par le résultat.
    Léa est très professionnelle, disponible, à l'écoute et attachante.
    Chacune des photos est sublime.
    Elle a su capturer chaque instant et détail de ce jour inoubliable.
    Encore mille mercis pour tout Léa.
    Nous referons sans aucun doute appel à elle pour d'autres événements.
    Nous la recommandons sans hésitation.
    Amandine & Bastien

    Le mariage de Amandine et Les Sourires de Léa 12
    Le mariage de Amandine et Les Sourires de Léa 13
    Le mariage de Amandine et Les Sourires de Léa 14
    Le mariage de Amandine et Les Sourires de Léa 15
    Le mariage de Amandine et Les Sourires de Léa 16
    Le mariage de Amandine et Les Sourires de Léa 17
    Le mariage de Amandine et Les Sourires de Léa 18
    Envoyée le 01/07/2019
  • Hazar

    Hazar · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite !

    Léa a un réel talent, elle sait capter les moments pour les rendre uniques en photos. Très sympathique, elle a su s'adapter à nos volontés, nos photos sont magnifiques.
    Le plus : elle a fait les photos de naissance de notre petit bout'chou, on a passé un très bon moment et le rendu a été parfait.
    Je la recommande à 100%. Merci à toi !
    H&A

    Le mariage de Hazar et Les Sourires de Léa 19
    Envoyée le 10/07/2019
  • M

    Marie-Sophie Garcia · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe parfaite

    Je vous recommande absolument Lea pour votre mariage : super discrète mais avec de très bons conseils, toujours présente quand vous en aurez besoin, elle est très professionnelle et le résultat est simplement sublime.
    Bref : que demander de plus ?
    Foncez les yeux fermés !

    Le mariage de Marie-Sophie Garcia et Les Sourires de Léa 20
    Envoyée le 20/11/2018
  • Jennifer

    Jennifer Ramacci · Marié(e) le 22/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage sublimé

    Léa n’est pas seulement une photographe, elle est aussi une personne humainement adorable. Très discrète, à l’écoute et qui sait redonner confiance.
    Nous avons eu un coup de cœur pour son travail mais pas seulement. Je la recommande les yeux fermés pour n’importe quelle prestation de photos.
    Encore merci, grâce à toi, je me suis enfin sentie très belle !

    Le mariage de Jennifer Ramacci et Les Sourires de Léa 21
    Envoyée le 24/09/2018
  • Fanny

    Fanny Jab · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Léa est une femme tout simplement géniale, elle a été présente des préparatifs à la pièce montée, voire un peu plus ! Très discrète et très professionnelle, les photos sont juste superbes ! Je la recommande les yeux fermés ! Merci encore.

    Envoyée le 24/09/2018
  • Fanny

    Fanny Colin · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe en or

    Que dire de Léa à part qu'elle est géniale !
    Elle est passionnée par son métier et ça se voit !
    Quand on la rencontre, c'est comme si on la connaissait depuis des années, elle nous met parfaitement à l'aise devant l'objectif. Elle se fond parfaitement dans les invités.
    Son gros point fort est de capturer les moments forts et les émotions des convives. Elle s'adapte à toutes les situations et à la météo. La galerie en ligne pour télécharger les photos gratuitement par les invités est vraiment un plus. La livraison des photos s'est faite une semaine après le mariage (plus rapide je ne connais pas). Les photos sont vraiment magnifiques, Léa sait nous placer parfaitement par rapport à la lumière.
    Nous vous la recommandons à 100% !

    Envoyée le 02/01/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info