Avis de Les Témoins
Elise Envoyé le 08/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe d'exception
Antoine est un photographe professionnel d'exception. Il a couvert toute la journée de notre mariage, de 9h à 3h du matin. Discret, bienveillant, à l'écoute, nous avons eu l'impression qu'Antoine était un membre de la famille.
Disponible également pour nos invités, il a su se rendre disponible pour chacun et fut apprécié de tous.
Jamais avare de son temps, Antoine nous a accompagnés aussi bien avant le mariage en nous prodiguant ses précieux conseils ; qu'après le mariage, en ayant à cœur de comprendre et répondre à nos attentes pour la confection de notre album. Le résultat est parfait : les clichés de notre album sont lumineux, uniques et reflètent chaque étape de notre mariage.
Organisé, attentionné et bienveillant Antoine est un photographe aussi agréable que talentueux. Nous le recommandons sans hésitationRéponse de Les Témoins:
Élise et Aleksandr.
Votre message me touche profondément. Merci du fond du cœur pour ces mots si généreux.
Photographier votre mariage a été un véritable bonheur, du début à la fin. J’ai eu l’impression de vivre cette journée au cœur de votre famille, dans une atmosphère si chaleureuse, sincère et joyeuse, c’est un vrai privilège que vous m’avez offert.
Merci pour votre confiance, votre bienveillance et tous ces petits moments partagés avant, pendant et après le mariage. Lire que mes photos vous plaisent autant et que l’album reflète fidèlement votre journée, c’est la plus belle des récompenses pour moi.
Je vous souhaite une vie aussi lumineuse et douce que ces souvenirs.
Avec toute mon amitié,
Antoine-
Pierre Envoyé le 02/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
De super souvenirs !!
Un grand merci à Antoine pour son professionnalisme ! Des photos magnifiques, une vraie écoute et de très bons conseils avant et tout au long de l’événement. -
Michaël Envoyé le 02/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 8 juin 2024 - Merci !
Nous tenons à remercier Antoine et Yannick qui ont su sublimer notre mariage du 8 juin 2024.
Chaque instant a été capturé avec une grande sensibilité et créativité.
Les photos sont magnifiques et les vidéos reflètent parfaitement l’émotion de cette journée unique. Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre disponibilité.
Nous vous recommandons les yeux fermés.
Carine et MichaëlRéponse de Les Témoins:
Chers Carine et Michaël,
C’est avec une immense joie que nous avons lu votre avis. Vos mots résonnent comme une douce mélodie à nos oreilles, et nous sommes touchés que vous ayez choisi de partager votre expérience avec nous.
Votre amour rayonne à travers chaque images capturées, et nous avons été honorés de faire partie d’un moment si spécial de votre vie. Savoir que nous avons pu contribuer à rendre votre journée encore plus magique nous remplit de bonheur.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux. Que chaque jour soit une nouvelle page écrite avec amour, complicité et joie.
Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain moment de célébration !
Avec toute notre affection,
L’équipe Les Témoins
Coralie Envoyé le 01/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Coralie & Benoit
Un grand merci à toi Antoine pour ton professionnalisme le jour de notre mariage. Tu étais partout à la fois tout en discrétion. À l’écoute et d’une très grande gentillesse nous recommandons à 100% !!! Les photos sont magnifiques, l’album s’annonce merveilleux et traversera les années avec nous.
Encore merci !!
Coralie & Benoit -
Sabrina Envoyé le 20/01/2025Note globale 3.6 sur 53.6
Belles photos
Antoine le photographe est sympathique et a capturé l'émotion présente à notre mariage, on ressent le bonheur et l'amour sur les photos. Nos photos de mariage sont très belles. -
Marion Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
L'oeil de lynx
Que dire ?
D'une histoire de feeling, nous avons décidé de travailler avec Antoine avant même que notre Wedding Planner nous parle de lui et qu'il nous confirme son professionnalisme !
Antoine est minutieux et fait attention aux détails. Un oeil toujours à l'affût et une facilité à être en retrait tout en captant les instants magiques.
Nous avions pu faire un shooting avec lui avant mariage et cela a confirmé notre coup de coeur photographique ! Nous avons hâte de découvrir les photos !
Encore un énorme merci et un grand bravo à toi ! -
Virginie Envoyé le 05/04/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Laury et Virginie juillet 2023
Excellent photographe!Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Antoine pour les photos de notre mariage.Trés sympathique, professionnel.Les photos étaient sublime.Les invités était content il a su mettre tout le monde à l'aise.Il est organisé et à l'écoute Merci beaucoup pour ces merveilleux souvenirs.Laury et Virginie -
Julie Envoyé le 10/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Antoine un photographe incroyable
Nous avons engagé Antoine pour notre mariage qui s'est déroulé en Octobre 2023 (voir photos).
Nous sommes plus que ravis d'avoir engagé Antoine, qui nous a pris en photos toute la journée, afin d'immortaliser ce moment pour nous !
Tout au long de la cérémonie laïque, mais aussi au cocktail et pour la soirée, Antoine a pris des photos avec talent et à de très bons moments. Antoine a été de très bons conseils pour le bon déroulement de l'évènement et a su s'adapter aux conditions météorologiques difficiles (Tempête/Pluie, que l'on aperçoit absolument pas sur les photos !).
Les prix sont très corrects et la prestation est plus qu'au rendez-vous ! Nous saluons le professionnalisme d'Antoine.
Je recommande vivement le Antoine, pour l'organisation de ce type d'évènements. Un photographe au top, très sympathique, passionné, à l'écoute de ces clients, qui a su s'adapter et nous proposer des photos artistiques avec talent.
(Attention j'ai recadré les photos et floutés les visages pour le commentaire, mais la qualité est au rendez-vous !)-
Réponse de Les Témoins:
Un grand merci à vous deux, Julie et Estéban ! Vous avez été exceptionnels, merci pour votre gentillesse, de beau moment malgré la pluie avec qui on à su jouer ! J'espère vous revoir bientôt et je vous souhaite une magnifique continuation à tous les deux ! -
Stefane Envoyé le 26/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une journée formidable
Super journée avec Yannick, des photos parfaites :)
Très pro du début à la fin, les invités ont apprécié sa disponibilité et gentillesse
L'album photo est merveilleux
Nous recommandons sans hésitations ! -
Laure Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 24 juin 2023
Nous avons fait appel à Antoine pour les photos pour notre mariage et nous avons eu de superbes belle photos.
Antoine est discret ce qui fait de belle photos. Il est à l’écoute et est présent pour tous les moments-