Leyennah Photography

17 avis | Romainville (Seine-Saint-Denis)
Plus d'informations

Avis de Leyennah Photography

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • A

    Ahmed M. · Marié(e) le 29/10/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail de qualité

    Un plaisir de travailler avec Leyennah.
    Un travail très professionnel.
    Très bon contact humain.

    Je recommande vivement !

    Envoyé le 22/05/2021
  • R

    Rayane M. · Marié(e) le 25/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Villejuif 25 septembre 2020

    Que dire pour décrire le travail de Leyennah professionnelle... Gentille, à l’écoute et surtout le plus important : nous met en confiance. Un grand merci à elle.

    Envoyé le 21/05/2021
  • B

    Baya · Marié(e) le 11/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo Mairie & Soirée

    Je recommande à 1000% !
    À l’écoute, respectueuse, attentive, rassurante. Vraiment pour le jour J je n’aurais pas pu rêver mieux !

    Envoyé le 10/06/2021
  • F

    Fafa N. · Marié(e) le 24/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos de mariage

    Leyennah est une personne très sympathique, très à l’écoute, elle a su nous mettre à l'aise face à l’objectif.
    Une fois avoir visionné les photos j’ai été incroyablement surprise j'ai adoré !
    Merci pour ton professionnalisme !

    Envoyé le 23/11/2020
  • S

    Soumaya · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfaite !

    Messa est une photographe très investie dans son travail que je vous recommande fortement.
    Elle a su mettre tout le monde à l’aise et faire un travail de qualité. De plus d’être une professionnelle investie dans son travail, c’est aussi une personne avec un grand cœur et compréhensive qui saura vous soutenir tout au long de votre journée et cela avec le sourire, vous aurez l’impression d’avoir une amie avec vous !
    Vous ne serez pas déçus du rendu de vos photos et du dynamisme qu’elle peut avoir.
    Un énorme coup de cœur !

    Envoyé le 02/06/2021
  • Islem

    Islem C. · Marié(e) le 14/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et Amie.

    Je n’ai pas arrêté de le lui dire. Elle a été incroyable ! Professionnelle souriante malgré la fatigue et le mauvais temps. Elle nous a mis à l’aise et fait rire aux éclats. Une personne en or qui devient avec le temps une amie. Je l’apprécie beaucoup pour son investissement et sa force.

    Envoyé le 21/03/2020
  • F

    Fatima · Marié(e) le 14/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis Leyennah Photography

    Prestataire au top, adorable et très à l’écoute, travail très professionnel, rien à dire Leyennah Photography je recommande à 100%.

    Envoyé le 07/10/2020
  • Charlotte

    Charlotte G. · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Passionnée et investie ! Rendu top !

    Professionnelle, attentive et passionnée, je recommande à 100% ! Une photographe qui aime son métier et ses clients, qui pense aux moindres détails pour éviter tout stress le jour J, une alliée de choix pour votre mariage, je recommande ! Perso, la séance photo était plutôt une « obligation » de la journée et finalement on a bien rigolé et le rendu est top ! Accessible et toujours avec le sourire, elle saura faire preuve de rigueur sur le planning à tenir et ce qui a été prévu en amont. Encore merci, j’espère pouvoir partager d’autres prochains événements à tes côtés Messa ! À bientôt !

    Envoyé le 25/04/2020
  • M

    Manel A. · Marié(e) le 28/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C’est juste the best photographe!

    Une photographe exceptionnelle avec un professionnalisme incroyable et à la fois une amie, elle vous mettra tout de suite à l’aise. Pour les photos: un résultat magnifique, au delà de mes espérances, allez y les yeux fermé. Prochaines photos sa sera pour le futur baby hâte.

    Envoyé le 04/10/2020
  • S

    Sabrina · Marié(e) le 18/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaction

    Merci à Messa pour son professionnalisme et ses photos topissimes ! Nous sommes fan !

    Sabrina et Elias

    Envoyé le 23/03/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info