Leyennah Photography
129 rue avron 75020 Romainville (Seine-Saint-Denis) Carte
Réservé ? Enregistrer
12 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 550€
Partager

Avis de Leyennah Photography

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Islem

    Islem Cherradi · Marié(e) le 14/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et Amie.

    Je n’ai pas arrêté de le lui dire. Elle a été incroyable ! Professionnelle souriante malgré la fatigue et le mauvais temps. Elle nous a mis à l’aise et fait rire aux éclats. Une personne en or qui devient avec le temps une amie. Je l’apprécie beaucoup pour son investissement et sa force.

    Envoyé le 21/03/2020
  • F

    Fatima · Marié(e) le 14/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis Leyennah Photography

    Prestataire au top, adorable et très à l’écoute, travail très professionnel, rien à dire Leyennah Photography je recommande à 100%.

    Envoyé le 07/10/2020
  • Charlotte

    Charlotte gauthier · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Passionnée et investie ! Rendu top !

    Professionnelle, attentive et passionnée, je recommande à 100% ! Une photographe qui aime son métier et ses clients, qui pense aux moindres détails pour éviter tout stress le jour J, une alliée de choix pour votre mariage, je recommande ! Perso, la séance photo était plutôt une « obligation » de la journée et finalement on a bien rigolé et le rendu est top ! Accessible et toujours avec le sourire, elle saura faire preuve de rigueur sur le planning à tenir et ce qui a été prévu en amont. Encore merci, j’espère pouvoir partager d’autres prochains événements à tes côtés Messa ! À bientôt !

    Envoyé le 25/04/2020
  • M

    Manel Azimani · Marié(e) le 28/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C’est juste the best photographe!

    Une photographe exceptionnelle avec un professionnalisme incroyable et à la fois une amie, elle vous mettra tout de suite à l’aise. Pour les photos: un résultat magnifique, au delà de mes espérances, allez y les yeux fermé. Prochaines photos sa sera pour le futur baby hâte.

    Envoyé le 04/10/2020
  • S

    Sabrina O. B. · Marié(e) le 18/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaction

    Merci à Messa pour son professionnalisme et ses photos topissimes ! Nous sommes fan !

    Sabrina et Elias

    Envoyé le 23/03/2020
  • T

    Tayfor Elkhia · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je la recommande fortement

    Professionnelle du début à la fin, sa bonne humeur est un gros plus ! Une photographe qui a su parfaitement se fondre à nos invités. On est ravis du résultat, c'est totalement ce qu'on attendait. Merci encore d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie.

    Envoyé le 06/04/2020
  • L

    Leila · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe

    Leyennah Photography a été très professionnel du début à la fin du mariage c’est à dire de l’organisation à la cérémonie elle a su trouver les mots pour nous rassurer mon mari et moi. Une personne très humaine et avec un grand cœur.
    Son travail reflète sa personne. Je ne regrette en aucun cas et je lui souhaite une belle poursuite dans ses projets et dans son avenir.

    Envoyé le 23/03/2020
  • S

    Sofia Chadli · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    D’un professionnalisme incroyable ! Du début jusqu'à la fin ! Au top du top je recommande à 100%. Elle a su s’adapter ! Elle a su nous mettre à l’aise aussi !

    Envoyé le 10/11/2019
  • Meriem

    Meriem Azzi · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle

    Elle est très rigolote, sympa et souriante.
    Elle sait mettre à l'aise, fais avec les moyens du bord et le rendu est juste magnifique.
    Aime son travail et le fait très bien, je recommande fortement.

    Envoyé le 02/12/2019
  • M

    Myriam · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage

    Les photos sont magnifiques. Messa a su capter chaque moment important de mon mariage et l’exposer dans notre album qui est tout simplement splendide.
    Toujours à l’écoute et disponible, elle a su respecter nos attentes à travers son professionnalisme.
    Je la recommande !
    Merci encore Messa
    Myriam

    Envoyé le 16/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info