Avis de Liandjo.photography

• Melody
    Melody Envoyé le 30/05/2026

Des filles exceptionnelles

Une prestation de 12 heures de la mairie à la soirée
    Joanna et Linda ont été incroyable .souriante et dynamique . Très à l’écoute des mariés et témoins .
    Elles s’adaptent au situation et sont sur tout les fronts. Nous n’avons reçu que des avis positives des invités les concernant 😍 n’hésitez pas . Elles sont à prendre les yeux fermés 🤗

Un immense merci Melody pour ton retour qui nous touche énormément ! 🥰
    Nous avons été ravies de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée. Votre confiance, votre bonne humeur et l'ambiance incroyable de votre mariage ont rendu cette prestation agréable pour nous.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux (quatre plutôt) ❤️

À bientôt,
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 20/05/2026

De magnifiques souvenirs grace à Linda et Joanna !

Quelle bonne idée d'avoir choisi Linda et Joanna comme photographes pour notre mariage !
    Tout fut parfait, du rendez-vous de rencontre à la réception des photos, elles sont sublimes. Linda et Joanna ont su capter les émotions de chacun, avec des photos spontanées et naturelles.

Un grand merci pour votre gentillesse et votre disponibilité, grâce à vous nous gardons de magnifiques souvenirs de cette journée !

N'hésitez pas à les contacter vous pouvez y aller les yeux fermés, je les recommande à 100%

Un immense merci Fanny pour ce magnifique avis ! ❤️
    Nous sommes très touchées par vos mots et ravies d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure, depuis notre première rencontre jusqu'à la livraison de vos souvenirs.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre histoire et espérons que ces images continueront à vous faire sourire pendant de nombreuses années. ✨

À bientôt,

• Thomas
    Thomas Envoyé le 19/05/2026

Super accompagnement

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Joanna et Linda pour notre mariage, et tout a été parfait du début à la fin. Des préparatifs jusqu’à l’envoi des photos, tout s’est déroulé de manière fluide et professionnelle.
    Elles ont su capturer chaque émotion et immortaliser à merveille cette journée inoubliable. Un immense merci pour leur talent, leur gentillesse et leur accompagnement tout au long de cette belle aventure.
  • Thibault
    Thibault Envoyé le 19/04/2026

De vrais partenaires pour votre mariage

Ma femme avait sélectionné plusieurs photographes sur la base de leur book photos.
    Après avoir rencontré Linda et Joanna, c'était clair pour nous que ce serait nos photographes pour notre mariage.
    Évidemment nous aimions beaucoup leurs photos, mais c'est surtout le contact naturel, leur professionnalisme, et la clarté de leur offre et de la démarche qui nous ont séduits instantanément.
    Le fait qu'elles soient 2 pour couvrir l'évènement et la séance d'engagement était aussi en sérieux plus pour nous. Il ne s'agissait pas d'un grand mariage mais évidemment, il est plus facile de couvrir un évènement de ce type à plusieurs objectifs.
    La séance d'engagement est un vrai plus pour apprendre mutuellement à nous connaître : nous pour comprendre comment on fait des photos avec une photographe professionnelle, et eux pour apprendre à nous connaître et voir dans quel contexte on est plus ou moins à l'aise.
    Pour le reste tout était carré, ce sont de vrais professionnels.
    Que ce soit à la mairie la veille, ou le jour du mariage laïque et de la soirée, nous avons adoré les avoir à nos côtés.
    Le jour J du mariage laïque et de la soirée, le stress de l'organisation étant à son comble, je peux même dire qu'elles ont été d'un grand soutien psychologique et émotionnel. Pour rien au monde je ne les remplacerai si je pouvais revenir en arrière et changer quelque chose.
    Au-delà de nos photographes de mariage, je pense que nous avons surtout rencontré nos photographes pour d'autres futurs moments de vie importants.
    Merci donc à elles pour leur présence, leur positivité, leur bienveillance, et leur professionnalisme.
    Si vous avez aimé leurs photos (visible sur Instagram notamment), n'hésitez pas, rencontrez-les et faites-vous votre propre avis, mais ne passez pas à côté de l'occasion de prendre la meilleure décision concernant les photos de votre mariage.
    Concernant le mien, vous l'aurez compris, il est 200% satisfaits, 100% pour Linda, et 100% pour Joanna.

Réponse de Liandjo.photography:

Merci infiniment Thibault pour ce retour qui nous touche énormément 🤍
    Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure, de la séance d’engagement jusqu’au jour J. Votre confiance, votre gentillesse et ces moments partagés resteront précieux pour nous.
    Au plaisir de vous retrouver pour d’autres jolis moments de vie ✨
    Aude Envoyé le 07/04/2026

Meilleur choix de photographes !

Honnêtement le meilleur choix de photographes dans la région de Lille ! Linda et Joanna ont été d’une gentillesse, d’un professionnalisme et d’une flexibilité incroyable. Nos photos sont tout ce que nous désirions: instantanéité, colorées, pleine d’émotions et de joie de vivre. Tous ces petits instants volés rendent nos photos uniques. En les regardant on a l’impression de revivre cette journée hors du temps, toutes les émotions et les rires partagés. Le fait d’avoir 2 photographes qui sont si complices et si aidantes a été une vraie chance et un élément distinctif de prestation de photographe car chacune suit un des deux mariés, discrètement, de manière si bienveillante.
    Leur pâte artistique a évidemment été l’une des raisons principales pour lesquelles nous avons choisi Liandjo, que ce soit pour les photos ou les vidéos qui nous ressemblent à 100%. Nicolas et moi vous remercions chaleureusement de nous avoir suivi pendant cette journée et nous recommandons à tous les futurs mariés de vous entourer d’elles !

Merci infiniment Aude pour ce magnifique retour 🤍
    Nous sommes tellement heureuses d’avoir pu raconter votre histoire et capturer toutes ces émotions si précieuses. Votre confiance et votre énergie ont rendu cette journée encore plus spéciale pour nous.

Un grand merci à vous deux, et au plaisir de vous retrouver pour d’autres jolis moments ✨
  • Charles
    Charles Envoyé le 23/03/2026

Un duo de choc pour des souvenirs inoubliables !

On ne pouvait pas rêver mieux que Linda et Joanna pour immortaliser notre mariage !
    Dès le premier rendez vous et par la suite la séance d'engagement (qui était vraiment top et nous a permis d'être plus à l'aise devant un objectif par la suite), le feeling est passé instantanément. Elles ont une compréhension parfaite des besoins et des attentes !

Le jour J, ce sont de vraies ninjas : hyper discrètes mais partout à la fois ! Elles ont su capturer chaque émotion, chaque rire et toute la joie de cette journée magnifique sans que l'on s'en aperçoive :)

Le résultat ? Un livre photo absolument canon que l'on ne se lasse pas de feuilleter et de montrer à nos proches. Professionnelles, adorables et talentueuses, nous les recommandons à tous nos amis les yeux fermés. Foncez, vous êtes entre de bonnes mains !
    Alexandre Envoyé le 21/03/2026

Une prestation pro et qualitative

Nous avons rencontré Linda et Johana une première fois afin de faire connaissance et comprendre qui nous étions. Tout est simple, facile et bon esprit. Lors de la prestation, avoir un binôme permet de suivre en // le et la mariée, ce qui apporte un vrai plus lors des préparatifs!!
    Le rendu des photos est vraiment superbe et chaque photo apporte véritablement un souvenir mémorable!
    Nous recommandons chaudement cette paire de photographe fiable, agréable, efficace !!
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 09/03/2026

Bien plus que des photographes

Que dire à part que nous avons rencontré deux superbes personnes, qui ont su nous mettre à l'aise dès la séance d'engagement, que nous avions hâte de les retrouver pour le mariage, et qu'elles ont été un véritable plus pour nous pour ces deux jours importants. Elles ont su nous aider lorsque nous nous questionnions, nous rassurer, et même me déstresser juste avant la cérémonie (merci Linda ;) ). Le résultat est à la hauteur de leur magnifique travail. Les photos sont superbes, elles retranscrivent les émotions que nous avons pu vivre. Un magnifique souvenir tant visuel que dans nos mémoires.

On fera à nouveau appel à elles dans le futur c'est certain.

Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !!

Réponse de Liandjo.photography:

Un grand merci, Caroline, pour tes mots qui vont droit à nos cœurs !
    Ce fut un immense plaisir de vous accompagner lors de votre journée si spéciale et magnifique. Toujours un plaisir de vous revoir !
    Bisous, Linda & Joanna
    Charlotte P. Envoyé le 24/01/2026

Les meilleures photographes

Un immense merci à Linda et Joanna pour leur travail exceptionnel lors de notre mariage. Grâce à votre regard, votre sens du détail et votre discrétion, nous avons aujourd’hui des souvenirs magnifiques qui nous permettront de revivre cette journée encore et encore. Vous avez su capturer bien plus que des images : des émotions, des instants vrais, et toute l’atmosphère de cette journée si importante pour nous. C’est d’ailleurs ce qui nous avait séduit sur vos photos, elles sont vivantes. Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre talent. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance. Faire confiance à Linda et Joanna pour le jour J c’est garantir bienveillance, sérénité et fous rires. Les filles se démarquent par leur style et le fait qu’elles sont toutes les deux à immortaliser chaque moment fort. Nous recommandons à 100 mille %!
    Charlotte et Pierre

Réponse de Liandjo.photography:

Merci infiniment Charlotte et Pierre pour ce message qui nous touche profondément.
    Lire vos mots nous met le sourire aux lèvres. Nous sommes tellement heureuses d’avoir pu vous accompagner lors de cette journée si forte et si belle, et d’avoir capturé ces instants vrais, ces émotions et cette atmosphère qui vous ressemblent tant.

On vous embrasse fort 🤍