Avis de Liandjo.photography

Clara Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 5-
Exceptionnelles, professionnelles
Linda et Joanna sont deux photographes qui travaillent en parfaite harmonie. Les rendez vous avant le mariage pour connaître nos besoins, nos envies, ont permis également de nous familiariser avec elles. Nous avons également fait les séances avant et après mariage, ce qui est un grand plus quand on est pas très à l’aise avec l’objectif. Mon mari s’est du coup détendu et le rendu naturel pour les photos du jour J est plus que réussi. C’est un vrai plus d’avoir deux photographes car plusieurs instants/moments sont capturés en même temps. C’est également un plus pour les moments de préparations des mariés, l’une est avec la mariée et l’autre avec le marié. Linda et Joanna sont très souriantes, discrètes.. et le rendu du travail, des photos est magnifique. Nous sommes très heureux d’avoir pu partager ce moment avec elles, et nous les recommandons les yeux fermés. A bientôt pour d’autres événements de nos vies.Linda et Joanna sont deux photographes qui travaillent en parfaite harmonie. Les rendez vous avant le mariage pour connaître nos besoins, nos envies, ont permis également de nous familiariser avec elles. Nous avons également fait les séances avant et après mariage, ce qui est un grand plus quand on est pas très à l’aise avec l’objectif. Mon mari s’est du coup détendu et le rendu naturel pour les photos du jour J est plus que réussi. C’est un vrai plus d’avoir deux photographes car plusieurs instants/moments sont capturés en même temps. C’est également un plus pour les moments de préparations des mariés, l’une est avec la mariée et l’autre avec le marié. Linda et Joanna sont très souriantes, discrètes.. et le rendu du travail, des photos est magnifique. Nous sommes très heureux d’avoir pu partager ce moment avec elles, et nous les recommandons les yeux fermés. A bientôt pour d’autres événements de nos vies.-
Réponse de Liandjo.photography:
On adore vos mots ! Merci à vous pour cette belle aventure, c’était un pur bonheur de faire partie de votre journée. -
Metg Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 5
Un mariage inoubliable
Un point fort est aussi le fait qu'elles soient deux et ont donc pu immortalisé les meilleurs moments de la préparation avant mariage des deux côtés
Nous avons gardé un bon contact avec elle et sommes ravis de leur travail
Les photos sont magnifiques et le rendu est génial
Nous avons toutes les photos et toutes les prises demandées
Beaucoup de nos invités ont également remarqué leur talent et nous l'ont fait remarqué
Si vous recherchez de belles photos, des photographes dynamiques, sympathiques et gentilles et l'envie d'avoir votre journée immortilisée de la meilleure manière, n'hésitez pas et contactez les !
Merci les filles !!
Mathilde et GuillaumeLors de notre mariage, nous avons fait appel à Linda et Joanna pour nos photos. Leur professionnalisme, leur gentillesse mais aussi lors discrétion lors moments clés ont nettement contribué à notre bonheur cette journée
Nous avons gardé un bon contact avec elle et sommes ravis de leur travail
Les photos sont magnifiques et le rendu est génial
Nous avons toutes les photos et toutes les prises demandées
Merci les filles !!
Mathilde et Guillaume -
Léopoldine Envoyé le 14/01/2025Note globale 5 sur 5
Un travail au top!
Linda et Joanna ont été d’un très grand professionnalisme. Elles ont eu, toutes les deux un œil aiguisé pour capturer les plus beaux moments de notre mariage. Elles savent vous mettre à l’aise même quand être devant l’objectif n’est pas votre tasse de thé.
Les clichés sont sélectionnés et retravaillés pour avoir un rendu final d’une très grande qualité et ainsi avoir des souvenirs inoubliables d’un des plus grands moments d’une vie.
L’attention est portée sur la spontanéité et le naturelle.
C’est la première fois que je me suis trouvée belle sur des photos.
Encore un grand merci
L’attention est portée sur la spontanéité et le naturelle.
C’est la première fois que je me suis trouvée belle sur des photos.
Encore un grand merci
Juliette Envoyé le 07/12/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique expérience avec Linda et Joanna
Nous avons fait les séances avant et après mariage et nous ne l'avons pas regretté, cela prolonge l'expérience
Le Jour J elles ont été a la fois efficaces, discrètes souriantes et professionnelles. Nos photos sont magnifiques et retracent les émotions propres a chacun. Nous avons également pris le livre photo qui est d'excellente qualité.
Je ne peux que vous recommander de contacter Linda et Joanna pour vos photos de mariage.Nous avons rencontré Linda et Joanna par le bouche a oreille. Nous avons tout de suite apprécié leur écoute, gentillesse, bonne humeur et sourire.
Je ne peux que vous recommander de contacter Linda et Joanna pour vos photos de mariage. -
Jean Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Expérience photo
Nous recommandons vivement Linda et Joanna.
Elles ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme lors de notre mariage.
Elles sont à l’écoute, disponibles, toujours souriantes et agréables.
Elle nous ont accompagné du début à la fin et ont surtout réalisé une prestation de haute Qualité.
Tout était parfait. Encore merci à elles d’avoir contribué à ce jour inoubliable.Nous recommandons vivement Linda et Joanna.
Elles ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme lors de notre mariage.
Elles sont à l’écoute, disponibles, toujours souriantes et agréables.
Tout était parfait. Encore merci à elles d’avoir contribué à ce jour inoubliable.Réponse de Liandjo.photography:
Vos mots mettent un grand sourire sur nos visages ! Merci d’avoir partagé cette si belle aventure avec nous. Votre énergie débordante et votre bonne humeur étaient tout simplement incroyables, un vrai bonheur à immortaliser ! -
Celia Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Ombres lumineuses
Elles ont su être à l’écoute, les photos de notre mariage sont magnifiques.
Leur travail remarquable, si vous hésitez encore, vous pouvez foncer les yeux fermés.Johanna et Linda ont été parfaites dans l’accompagnement de notre mariage. Elles sont de bons conseils, gentilles et bienveillantes. Toujours discrètes ce qui permet de capturer des moments magiques mais surtout naturels.
Elles ont su être à l’écoute, les photos de notre mariage sont magnifiques.
Leur travail remarquable, si vous hésitez encore, vous pouvez foncer les yeux fermés.-
Réponse de Liandjo.photography:
Merci Celia pour ton adorable retour ! Votre énergie positive et votre amour étaient contagieux, un vrai plaisir à capturer.
Et cette séance à deux, juste avant le mariage… c’était incroyable, un moment gravé dans nos mémoires à jamais ! -
Laurine Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuses professionnelles
Les filles sont douces et discrètes. Elles ont une façon de faire qui met à l'aise, même ceux qui n'aiment pas les photos. Je recommande et je recommencerais 1000fois l'expérience avec Linda et Johanna. J'adore mes photos de mariage et la bienveillance que les filles ont donnée lors de toutes nos rencontresLes filles sont douces et discrètes. Elles ont une façon de faire qui met à l'aise, même ceux qui n'aiment pas les photos. Je recommande et je recommencerais 1000fois l'expérience avec Linda et Johanna. J'adore mes photos de mariage et la bienveillance que les filles ont donnée lors de toutes nos rencontresRéponse de Liandjo.photography:
Un grand merci Laurine ! C’était un vrai plaisir de capturer tous ces moments précieux, et de partager cette belle journée avec vous. -
Eugénie Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage civil et religieux et engagement
J’ai eu la chance de connaître Linda et Joanna, 2 personnes avec un professionnalisme de dingue, une énergie qui déborde pour ne rater aucun détails. Elles savent mettre à l’aise te rapidement, être à l’écoute de ce que vous cherchez rapidement et se rendre disponible facilement. C’est clairement des soleils ! Vous sera pas déçus !J’ai eu la chance de connaître Linda et Joanna, 2 personnes avec un professionnalisme de dingue, une énergie qui déborde pour ne rater aucun détails. Elles savent mettre à l’aise te rapidement, être à l’écoute de ce que vous cherchez rapidement et se rendre disponible facilement. C’est clairement des soleils ! Vous sera pas déçus !-
Réponse de Liandjo.photography:
Votre avis nous touche vraiment ! Votre mariage était une fête inoubliable, et nous sommes ravis d’en avoir capturé l’essence. On se souvient encore avec émotion de notre tout premier rendez-vous avant votre mariage, et aujourd’hui, cela s’est transformé en une belle relation de complicité. -
Lylia Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 05/10/24
Nous avons été totalement satisfaits par le travail de Linda et Joanna.
Leur professionnalisme, leur créativité et leur attention aux détails ont largement contribué à rendre cette journée mémorable. Les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement l’ambiance que nous souhaitions capturer. Un grand merci à elles pour leur travail exceptionnel !Nous avons été totalement satisfaits par le travail de Linda et Joanna.
Leur professionnalisme, leur créativité et leur attention aux détails ont largement contribué à rendre cette journée mémorable. Les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement l’ambiance que nous souhaitions capturer. Un grand merci à elles pour leur travail exceptionnel !Réponse de Liandjo.photography:
Merci pour vos mots adorables ! Votre journée était tellement belle, on s'est régalés à capturer tous ces moments. Encore félicitations ! -
Mathilde Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Qualité, confiance et professionnalisme ❤️
Elles ont été à notre écoute mais elles ont aussi su nous guider et nous rassurer grâce à leurs expériences.
Nous les recommandons à 100%Linda et Joanna nous ont accompagné pour notre mariage en avril 2024 avec beaucoup de professionnalisme, de douceur et bienveillance.
Nous les recommandons à 100%-
Réponse de Liandjo.photography:
Merci du fond du cœur ! Votre mariage était incroyable, et c’était un vrai plaisir de capturer tous ces instants.