Avis de Liandjo.photography
Agathe Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Linda et Joanna : nos coups de cœur.
Linda et Joanna ont été incroyables du début à la fin : des préparatifs avant le jour-J, au jour de notre mariage, puis l’après. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour elles, tant d’un point de vue personnel que professionnel. Les photos de notre mariage sont au-delà de nos espérances ! Encore un grand merci à vous deux ❤️ -
Elise Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des photos vibrantes d'émotion
Nous avions une entière confiance envers elles et le résultat des photos parle de lui-même ! Leur bienveillance a charmé nos invités et nous-mêmes, qui les ont adorées. Ce ne sont pas des photos posées rigides que nous avons, ce sont des souvenirs vivants et émotions naturelles, immortalisés pour toujours. Elles arrivent à capter les moments suspendus qu'on a le bonheur de découvrir après et on revit chaque instant et petits détails de notre journée spéciale, dans les larmes de joie et les rires partagés avec nos proches.
En bref, leur travail est incroyable, tout comme les personnes derrières l'objectif. -
Corentin Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des moments innoubliable immortalisés en beauté
Nous avons fait appel à Linda et Joanna pour notre mariage du 20 Juin 2026.
Le feeling est de suite passé avec elles. Elles sont adorables et ont su nous mettre en confiance dès le début. Nos invités étaient ravis de leur implication, professionnalisme et leur gentillesse. Les clichés sont magnifiques et immortalisent au mieux ce moment inoubliable. Mieux que de prendre des photos, elle nous ont accompagné, conseillé et rassuré tout au long de la journée et même des préparatifs. Nous vous les recommandons chaudement.
Merci à vous ! On vous souhaite le meilleur pour la suite vous êtes au top.
Elise et Corentin -
Vanessa Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un travail tout simplement incroyable!
Un immense merci à Linda et Joanna pour leur travail incroyable lors de notre mariage 🥰❤️!
Elles ont su capturer chaque émotion, chaque sourire et chaque petit moment de cette journée si importante pour nous. Le résultat est tout simplement magnifique, au-delà de nos attentes 🥹
Nous sommes tellement heureux d’avoir fait appel à elles et nous les recommandons les yeux fermés ! Leur talent, leur gentillesse et leur professionnalisme ont rendu cette expérience encore plus belle. ❤️
Merci d’avoir immortalisé ces souvenirs que nous garderons précieusement toute notre vie 🥰❤️ -
Antoine Envoyé le 12/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Top du top 5 étoiles vraiment !
Nous avons eu une très belle expérience avec elles. Dès le début, elles ont été à l’écoute, professionnelles et très agréables. Elles ont su nous mettre à l’aise et capturer de magnifiques moments de notre mariage, avec beaucoup de naturel et d’émotion. 📸❤️
La qualité des photos est vraiment au rendez-vous, le rendu est magnifique et nous sommes très contents du résultat. Pour nous, le rapport qualité-prix vaut largement le coup. Nous les recommandons sans hésiter, nous avons vraiment été ravis de leur travail !-
Arnaud Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Liandjo l'équilibre parfait entre discrétion et présence aux bons moments
Nous avons fait appel à Liandjo pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Elles (Linda & Joanna) ont été parfaites du début à la fin : discrètes, toujours de bon conseil et là pour nous rassurer, et surtout d'une justesse incroyable pour capturer chaque moment fort de la journée avec toute l'émotion qui va avec. Les photos sont sublimes, on revit littéralement notre mariage en les regardant. Un immense merci à elles deux, nous sommes vraiment heureux d'avoir fait appel à elles et nous les recommandons les yeux fermés ! -
Mélodie Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus que des photographes!
On devrait tous avoir Linda et Joanna à notre mariage!!
Au-delà de la qualité des photos, de leur professionnalisme et de leur gentillesse, elles ont l'art et la manière de vous mettre à l'aise, même quand c'est vraiment difficile pour vous. Elles sont de bons conseils, vous apaisent par leur sourire, leur bonne humeur et leurs petites attentions.
Leur duo capte les beaux moments de votre journée, pour immortaliser les grands instants et les offs qui font vraiment votre mariage.
Notre journée n'aurait pas été si belle si Linda et Joanna n'avaient pas été avec nous... -
Bevilacqua Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci à Linda et Johanna !
Linda, Johanna, merci pour cette très belle rencontre, cette très belle journée et très bon accompagnement. Nous avions des souvenirs plein la tête, nous avons maintenant des souvenirs plein les yeux grâce à vos magnifiques photos. Vous êtes des très belles personnes! Encore merci 🤩 -
Florent Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un duo de choc !
Nous avons confié notre mariage à Linda & Joanna en septembre 2025 avec un shooting d'engagement avant la cérémonie. Nous n'avions jamais fait de shooting avant et nous n'étions pas à l'aise mais elles savent vous mettre en confiance et ça a été une réussite de A à Z avec un résultat final incroyable. Des moments d'intimité et de tendresse capturés dans même que l'on s'en rende compte, à l'affût du sourire ou de la petite larme discrète qu'on ne verrait pas sans elle mais le plus bluffant c'est leur discrétion pour prendre justement les clichés !
Je les recommande à 100% si vous chercher l'émotion et l'authenticité dans vos clichés de mariage, les filles sont adorables en plus donc que demander de plus ?
En tout cas, nous y retournerons les yeux fermés sans hésiter ! ❤️ -
Melody Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des filles exceptionnelles
Une prestation de 12 heures de la mairie à la soirée
Joanna et Linda ont été incroyable .souriante et dynamique . Très à l’écoute des mariés et témoins .
Elles s’adaptent au situation et sont sur tout les fronts. Nous n’avons reçu que des avis positives des invités les concernant 😍 n’hésitez pas . Elles sont à prendre les yeux fermés 🤗Réponse de Liandjo.photography:
Un immense merci Melody pour ton retour qui nous touche énormément ! 🥰
Nous avons été ravies de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée. Votre confiance, votre bonne humeur et l'ambiance incroyable de votre mariage ont rendu cette prestation agréable pour nous.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux (quatre plutôt) ❤️
À bientôt,
Linda & Joanna -