Life Focus Photographe

22 avis | Valence (Drôme)
Plus d'informations

Avis de Life Focus Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Fabien

    Fabien · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe à l'écoute

    Excellent photographe, professionnel, à l'écoute. Les photos sont très belles, elles représentent bien les émotions. Je le recommande !

    Envoyé le 20/09/2020
  • Mathilde

    Mathilde C. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe parfait !

    Merci Alexis !
    Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec toi ! Quelqu'un à l'écoute, discret, très professionnel, qui s'adapte à nos demandes. Les photos sont magnifiques ! Même nos invités nous ont félicités du photographe et ont pu avoir des photos personnalisées.
    Nous recommandons à 200% !

    Envoyé le 20/09/2020
  • E

    Elisabeth · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous le recommandons les yeux fermés !

    Alexis est très sympathique, accessible et disponible. Il a su nous mettre à l'aise pour prendre de très jolies photos de notre journée.
    Il sait capter les petits moments et retranscrire l'ambiance de la journée à travers ses images. Nous le recommandons sans aucun doute ! Merci pour tout :)

    Envoyé le 20/09/2020
  • J

    Johanna S. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Alexis a su faire preuve de professionnalisme et de flexibilité étant donné que nous habitions pas la région. Nous en sommes très contents et les photos sont superbes. Nous recommandons à 100% !

    Envoyé le 29/08/2020
  • S

    Sqs · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail excellent

    Ma femme et moi, on apprécie beaucoup le travail d’Alexis pour notre mariage le 8 août 2020.
    Il était bien préparé pour notre jour J, donc il a pris tous les détails importants en nous donnant les jolis souvenirs.
    C’est un photographe bien sympathique et toujours à l’écoute.
    Tous les photos sont de très bonne qualité, le résultat est vraiment au-dessus de nos attentes. On a été impressionné par sa professionnalisme, très content !

    Envoyé le 14/10/2020
  • YF L

    Yf L · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Alexis était notre photographe de mariage le 8 août 2020.
    C’est un photographe qui est à l’écoute de nos attentes, qui est discret mais toujours présent dans le mariage, et qui joue très bien la lumière.
    Tous les moments qu’il a pris étaient vraiment beaux avec une touche naturelle.
    Les photos sont de très bonne qualité. La livraison des photos était hyper rapide (sous 2 jours).

    Envoyé le 14/10/2020
  • F

    Frédéric H. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos de mariage dans le Vercors

    Un excellent moment passé en la présence d'Alexis qui a su en toute décontraction et professionnalisme s'adapter à notre requête (des photos de mariage sur fond de paysage dans le Vercors). Il a réussi avec brio nos photos de ce jour inoubliable. Bref, en quelques mots: flexibilité, écoute, belle maîtrise, technique et bonne humeur. À recommander !

    Envoyé le 06/08/2020
  • Wald

    Wald · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Alexi a été au top le jour de notre mariage.
    Il est très professionnel et discret.
    Je recommande à tous les futurs mariés.

    À très vite pour nos photos de couple.

    Nano & Wald

    Envoyé le 16/07/2020
  • C

    Cécile C. · Marié(e) le 05/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Surprenant par son savoir faire et ses qualités humaines

    Je recommande Alexis à 1000% !

    Photographe surprenant par son savoir-faire et ses qualités humaines. Alexis est très aimable et extrêmement patient.

    Nous sommes de nature très timide mais nous avons pourtant su être parfaitement à l'aise en sa compagnie.
    Nos photos sont magnifiques et nous espérions pas mieux.

    Envoyé le 08/08/2020
  • C

    Célia · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe de qualité

    Un photographe de qualité que je recommande.
    Les photos sont magnifiques, on ne pouvait pas rêver mieux pour revivre éternellement notre journée de rêve.

    Envoyé le 08/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info