Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lightning Dance Photography

Lightning Dance Photography

Lightning Dance Photography

Gradignan, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très joli album

    Nous ne nous lassons pas de regarder nos photos tant elles sont belles , naturelles, pleines d’émotions et de mouvement !
    Un grand merci à vous Anthony , à votre discrétion, tout le monde est bluffé, et enthousiaste.
    Même avec un temps pluvieux.
    Un grand merci.
    Cécile et Cyril
  • A
    Auvinet S. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vive recommandation

    Anthony a su mettre en mémoire un moment unique au travers de Photos et vidéo. Discrétion, raffinement et sensibilité artistique au rendez-vous.
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 20.05.23

    Merci à Anthony pour son professionnalisme. Nous avons eu de magnifiques photos, j'adore. Un photographe à l'écoute disponible et qui nous met à l'aise face à l'objectif moi qui ne l'étais à la séance d'engagement le jour J je me suis laissé porter. Merci aussi à Gaelle qui l'accompagnait pour la parti vidéo. Ils ont formé une bonne équipe. Merci à eux deux pour les petits tips qu'ils m'ont donnés lorsque j'étais hyper stressée.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Justine S. Envoyé le 02/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, merci et encore merci

    Cela fait déjà trois semaines que notre mariage est passé, trois petites semaines ... Il nous fallait vraiment ce délai pour pouvoir revivre cette journée en profondeur et repenser aux moindres détails qui ont fait de cette journée, une journée inoubliable...

    Reprenons depuis le début, nous avons rencontré Clara et Anthony lors du salon du mariage organisé au château Bone (notre lieu de réception) et cela a été un véritable coup de cœur. L'alchimie ressentie et leurs triples compétences nous ont convaincu de vivre cette belle journée à leurs côtés et soyons honnêtes, a y repenser, nous ne voulions personne d'autres qu'eux dans leurs trois professions.

    N'allons pas trop vite, des suites de ce salon, nous avons eu l'occasion d'échanger avec un couple de professionnels réactif et impliqué qui a, par exemple, su nous adresser un mail personnalisé malgré le nombre de couples présents sur ce salon, où se souvenir de détails évoqués lors de notre échange verbal. Bref, nous les avions adoptés et vous l'avez, je pense compris.

    Nous avons tout d'abord eu l'occasion de les revoirs un soir pour finaliser les détails des contrats et reprendre ensemble les éléments essentiels (Choix de musique d'ouverture de bal, détails sur l'organisation, etc. ...). Une fois ces formalités passées, et les contrats signés, nous n'avions plus qu'à profiter, ou pas :D

    Nous avons commencé avec les cours de dance avec Clara :
    Elle a chorégraphié une danse en totale adéquation avec nos demandes : notre thème ainsi que notre choix musical nous a encouragés dans une valse, qu'il fallait adapter en fonction de nos contraintes corporelle (enceintes dans ces premiers mois pour ma part, blessures du passé pour mon mari et surtout robe de princesse avec manches qui m'empêchait de relever les bras). Et tournicoti tournicota, d'un coup de baguette magique, Clara nous a sortie une chorégraphie de folie, soyons honnête, une chorégraphie digne des danseurs professionnels que nous ne sommes pas du tout. Au départ, nous avons vraiment eu peur et finalement, elle nous a poussé à sortir de nos retranchements a pris le temps de nous apprendre les pas en nous encourageant sans cesse et le résultat a été au rendez-vous.

    Et après des mois et des mois d'entraînement, de travail clairement, et de moments de convivialité partagés ensemble, nous nous sommes produits devant nos invités et notre professeure. Nos parents se demandent encore aujourd'hui, qui de nous trois était le plus stressé, car il semblerait d'après leurs mots "que Clara a changé de couleur au début de la musique, devenant blanche comme ma robe". Ce n'est que pour dire l'implication de Clara avec ces élèves. Du côté de nos invités, très très vive émotion, beaucoup de larmes et d'émotion, bref, nous pouvons dire que l'ouverture de bal a été un franc succès, et tout ça, nous te le devons Clara.

    Pour ce qui est de la partie maquillage, Clara est venue à mon domicile réalisé l'essayage. Un moment de détente en plein préparatif stressant. Je ne me maquille jamais, et prends encore moins le temps de prendre soin de moi, j'ai donc demandé à Clara, d'user de sa super baguette magique pour faire de moi une femme jolie le plus naturellement possible pour ne pas que j'ai l'impression que ce ne soit pas moi sur les photos. Et encore une fois chose promise, chose faite. L'essai était magnifique et je n'ai pas de mots pour décrire le maquillage du jour J. Somptueux, divin, parfait...

    Enfin, venons en à toi Antho, et aux photos :

    Dis-nous, n'aurais, tu pas piquer la baguette magique de Clara pour être toujours au bon endroit au bon moment et surtout sans que l'on te remarque de la journée ? Franchement, nous cherchons encore à comprendre comment tu as pu prendre certaines photos, nous regardons droit dans ta direction, mais ne te voyons pas... Elle est où ta cape d'invisibilité ?

    Nous t'avons demandé de capter l'émotion, l'amour, de nos invités comme de nous et tu as réussi par le biais de tes photos a nous retransmettre cette émotion des semaines plus tard... Malgré les aléas du temps, tu nous as offert des photos magnifiques qui ont su nous mettre en valeur. En plus de nous offrir des photos exceptionnelles sans nuls doutes dues à tes compétences, tu nous as offert ton expérience et ton savoir qui nous ont permis de ressortir dans les photos grâce à de petits conseils et indications et cela n'a pas de prix...

    Enfin les chouchous, nous finirons par vous dire encore et toujours merci, merci d'avoir étaient là tout au long de cette journée, merci d'avoir été les seuls à nos côtés mis à part nos témoins et parents, merci de nous avoir calmés de nous avoir soutenus, de nous avoir épaulés, d'avoir été présent. Enfin bref, simplement merci d'être vous ...

    Vous avez marqué nos vies grâce à votre professionnalisme de ce jour J et nous vous remercions pour cela.
  • A
    Anthony Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mercu pour ces instants capturés

    Merci beaucoup Anthony d'avoir réalisé le reportage de notre mariage.
    Il a su se faire discret tout au long de la journée, avec des photos prises exactement sur les bons instants et le résultat est magnifique.
    Sa gentillesse et son accessibilité sont à noter.

    Merci infiniment pour tout, je recommande a 10000 %
  • Anthony
    Anthony B. Envoyé le 15/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo laïque

    Danaé , nouvelle stagiaire à su retranscrire en vidéo , tout l’amour que nous nous sommes échangés Clara et moi!

    Un court métrage regroupant nos vœux et discours de nos proches qui nous a touché en plein cœur!

    Une qualité vidéo parfaite nous permettant de voir avec détails tout nos petites attentions portées ce jour là.

    Merci
  • Cia
    Alicia Envoyé le 14/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos parfaites

    Un photographe à l’écoute! Déjà à la séance d’engagement nous avions eu de superbes photos dont nous nous étions servis pour nos faire-part! Puis le jour du mariage, nous avons eu de sublimes photos qui représentent tellement bien notre journée! Je le recommande vivement à tous les futurs mariés!
  • Ophélie
    Doyon O. Envoyé le 17/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel à l'écoute !

    Anthony est un excellent professionnel qui a su nous mettre à l'aise très vite : le jour de notre mariage était la première fois que nous passions tous les deux derrière un objectif, et grâce à lui cela a été un super moment car il a très vite réussi à nous mettre en confiance.
    Il a su nous guider durant la journée, tout en écoutant nos idées et envies pour les photos.
    Le petit plus : Anthony est un professionnel qui se débrouillera par tous les moyens pour assurer sa prestation jusqu'au bout (malgré une voiture en panne, il a été là du début à la fin de sa prestation)
    Encore merci Anthony pour ces belles photos !
  • Karine
    Karine N. Envoyé le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Anthony est une personne à l'écoute, patiente, et de très bon conseil.
    Les photos sont d'excellente qualité.
    Nous avons été ravis d'avoir fait appel à lui.
    Merci infiniment pour tout, pour cette journée et les souvenirs que nous en garderons.

    Réponse de Lightning Dance Photography:

    Que d'échange d'amour ce jour-là !

    Merci beaucoup à vous deux pour cette confiance et à très bientôt !
  • A
    Antoine Envoyé le 07/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe passionné pour des photos uniques.

    Merci pour tout.
    Nous avons pu ressentir au travers de ses photos toute l'émotion, la sincérité, la sensibilité et la passion de notre magnifique journée.
    Anthony a su saisir le moindre détail afin de nous faire revivre notre mariage par le biais de son professionnalisme et de son authenticité.
    Très disponible, compréhensif et vraiment adorable, il a su nous rassurer pour le plus beau jour de notre vie, le tout assaisonné avec une pointe d'humour.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Réponse de Lightning Dance Photography:

    Merci Antoine ! Mille mercis ! Tellement de bons souvenirs partagés, merci pour votre confiance encore une fois.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message