Lily Rose Lane
Centre ville 76000 Rouen (Seine-Maritime) Voir carte
14 avis

Tarif à partir de 1.650€

Photographe Professionnel Lily Rose Lane a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Lily Rose Lane

5.0 / 5
  • Qualité du service

    5.0

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    5.0

    Réponse

    5.0
  • Flexibilité

    5.0
    100% des mariés le recommandent
Recommandé sur Mariages.net
  • M

    Margo Likiti , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Photographe au top

    Nous avons passé une magnifique journée accompagnés de Jérôme qui nous a suivis partout tout en étant discret, drôle et patient.
    Je vous le recommande.
    Nous avons eu des photos de qualité. Merci Jérôme pour son travail.
    Margo et Louis 28.07.18

    Le mariage de Margo Likiti et Lily Rose Lane 1
    Envoyée le 29/08/2018
  • C

    Cindy et Antoine , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Des souvenirs à vie

    Nous vous recommandons à 100% Lily Rose Lane. Nous sommes ravis d'avoir choisi Jerome comme photographe pour le jour le plus important de notre vie. Il a su nous mettre à l'aise très rapidement pour nous permettre d’immortaliser ce jour. Il est agréable, sympathique, drôle et il sait aussi se faire discret. Les clichés sont superbes et nous laisserons de merveilleux souvenirs.
    Nous revivons vraiment le mariage à travers tes photos. Encore une fois mille mercis pour tout.

    Cindy et Antoine

    Le mariage de Cindy et Antoine et Lily Rose Lane 2
    Le mariage de Cindy et Antoine et Lily Rose Lane 3
    Le mariage de Cindy et Antoine et Lily Rose Lane 4
    Le mariage de Cindy et Antoine et Lily Rose Lane 5
    Envoyée le 18/07/2018
  • C

    Camille , Marié(e) le 17/06/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Jérôme a su retranscrire par ses photos les émotions de cette journée si particulière pour nous. Son reportage-photo nous fait revivre cette belle journée. Il a su être discret et très agréable tout au long de la journée.

    Envoyée le 09/07/2017

    Réponse de Lily Rose Lane:

    Merci Camille pour ce message. C'était un vrai plaisir de vous avoir rencontrés et d'avoir pu vous accompagner pendant cette journée.
    C'était un très beau mariage, plein de vie et d'émotion.
    Félicitations à vous !
    Jerome

  • C

    Carole Maison , Marié(e) le 15/04/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci pour ces magnifiques photos ! Un travail de qualité, professionnel, et surtout : beaucoup plus joli et créatif qu'une simple prise de photo, l'idée du reportage photo est justement de ne pas poser mais capturer chaque instant unique dans le but de le retranscrire de la plus belle manière qui soit ! Je valide, recommande et encore un grand bravo pour ce travail de qualité ! Merci
    Carole et Guillaume

    Envoyée le 01/05/2017
  • C

    Clémence Pimont , Marié(e) le 18/09/2016

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent relationnel et contact avec Jérôme avant, pendant et après le mariage. Nous sommes satisfaits du reportage photos ainsi que du style "naturel" et "spontané" des photos qui rapportent bien l'esprit et l'ambiance du mariage, sans avoir eu à poser.

    Envoyée le 30/05/2017
  • N

    Nathalie Fleury , Marié(e) le 10/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Si vous cherchez un photographe discret, non intrusif mais qui sait mieux que personne shooter des moments inoubliables, alors Jérôme est le photographe de la situation. Merci pour ces magnifiques photos vivantes, vous avez l'oeil et l'art de shooter ces instants magiques. Grâce à vous, nous gardons de merveilleux souvenirs de ce jour si important. Je vous recommande sans hésitation car en plus de votre gentillesse, votre humanité et votre flexibilité sont des atouts non négligeables. Merci encore.

    Envoyée le 04/10/2016
  • Thomas

    Thomas Fernandes , Marié(e) le 27/08/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons connu Jérome (Lily Rose Lane) par le biais d'un ami qui nous l'a recommandé. Le style de photo nous correspondait parfaitement et nous avons été ravis de son reportage. Les photos sont splendides, elles sont vivantes !

    Jérome est un photographe discret. Nous avons complètement oublié sa présence à notre mariage. Quel talent ! Grâce à lui, nous pouvons garder de merveilleux souvenirs de notre mariage.

    Nous vous le recommandons sans aucune hésitation et n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services pour de futurs événements. Merci encore pour tout !

    Laura & Thomas

    Le mariage de Thomas Fernandes et Lily Rose Lane 6
    Le mariage de Thomas Fernandes et Lily Rose Lane 7
    Le mariage de Thomas Fernandes et Lily Rose Lane 8
    Le mariage de Thomas Fernandes et Lily Rose Lane 9
    Envoyée le 07/10/2016
  • F

    Florence Jarvis , Marié(e) le 02/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Lily Rose Lane, un véritable compagnon de mariage...
    Il a su capter les moments phares de notre mariage, souvent des instants volés, les rendant encore plus magiques.
    Son professionnalisme, son naturel, sa disponibilité... Autant de qualités qui nous ont séduits et ont contribué à faire de cette journée magnifique une expérience unique et inoubliable.
    Encore merci !

    Envoyée le 04/10/2016
  • M

    Marie Line Maillet , Marié(e) le 25/06/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons été ravis des services de Jérôme qui a été très professionnel tant dans la préparation de notre mariage que le jour J. Il a su être à la fois très discret, adaptable et sympathique avec nous et nos invités. Les photos sont superbes et reflètent parfaitement les moments forts de notre mariage, nous sommes vraiment très loin des photos figées sans âmes. Bref, nous le recommandons sans hésiter !

    Envoyée le 12/07/2016
  • K

    Karen Alexander , Marié(e) le 05/09/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Etant un couple d'Anglais se mariant en France, Jérôme était le photographe parfait pour nous. Dès le début, il était professionnel, amical et a fait en sorte que nous soyons satisfaits à 100%. Il était très serviable avec des recommandations pour d'autres fournisseurs et était toujours sur place pour répondre à toutes les questions que nous avions. Sur la journée, après avoir écouté attentivement ce que nous recherchions de nos photographies, il a obtenu l'équilibre entre nous laisser nous détendre avec nos invités et nous assurer que nous avions toutes les photos que nous voulions. Beaucoup de nos clients ont commenté combien il était bon et personnellement, j'ai à peine remarqué qu'il était là, sauf quand il devait l'être. Je recommande fortement Jérôme à d'autres couples.

    Envoyée le 06/10/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info