Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'image du cœur

L'image du cœur

L'image du cœur

Caen, Calvados
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
62 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • A
    Azeline J. Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand Merci

    La découverte des photos a été un grand moment d'émotion, elles sont magnifiques ! Pascal est très professionnel, à l'écoute et discret. Il a su capter les petits détails si précieux de notre journée de mariage.
    Nous avons également loué le photobooth qui a eu beaucoup de succès auprès de nos invités.
    Nous te remercions très chaleureusement pour ces beaux souvenirs et nous n'hésiterons pas à te recommander.
    Azeline et Edouard
  • Romane
    Romane E. Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Pascal est un professionnel à qui ont peu avoir confiance les yeux fermés, c’est toujours des supers moments avec des supers photos
  • A
    Aurélie C. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique prestation

    En toute simplicité et avec beaucoup de tact, Pascal a su capter les instants précieux de ce moment tant attendu. A travers ses photos nous avons le bonheur de retracer la journée d'une autre manière et ainsi de garder de beaux souvenirs. Magnifique travail.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emmanuelle
    Emmanuelle P. Envoyé le 07/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe professionnel qui sait mettre à l'aise

    J'ai beaucoup aimé avoir à nos côtés Pascal, qui a su nous mettre à l'aise malgré qu'on aime pas être photographié, il est aussi très discret. J'ai maintenant de superbe photo de ma cérémonie et je ne l'ai même pas remarqué. Top, merci à lui.
  • G
    Guillaume G. Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Savoir capturer les instants magiques

    Pascal a su, très professionnellement, nous comprendre, nous accompagner et se fondre en toute discrétion dans notre mariage. Il a été, de l’avis de toute notre famille, un élément de la réussite de notre fête. Il a capturé les instants magiques. Ceux qui une fois imprimés nous font revivre à chaque fois cette journée.
  • Ti Phanie
    Ti Phanie Envoyé le 22/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans doute le meilleur

    Les photos de notre mariage sont magnifiques ! Pascal est très professionnel, discret, sympathique et est disponible (même en dernière minute ) !
    Il a su nous emmener au bon endroit pour des clichés souvenirs des plus magiques !
    Merci encore d'avoir immortalisé ce jour si merveilleux !
  • Forest
    Marie Envoyé le 22/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique

    Merci à pascal pour sa gentillesse et son professionnalisme.
    Le résultat est magnifique.

    Merci
  • P
    Pauline Envoyé le 22/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pauline et Benoit

    Merci d'avoir capturé cette jolie journée. Nous n'avons vu que quelques photos qui sont déjà sublimes. Hâte de voir la suite.
    Pauline et Benoit

    Réponse de L'image du cœur:

    Merci Pauline Benoit pour votre confiance, j'espère que votre attente est à la hauteur du résultat, je vous souhaite une longue et belle aventure dans votre couple et vie familiale. A bientôt
  • L
    Lara Envoyé le 22/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Si je devais refaire le choix de mon photographe, je ferai sans hésiter le même choix ! Stephanie est au top, met à l’aise, très discrète et se fond parmi les invités pour un résultat au top
  • C
    Charlotte Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Nous recommandons Pascal les yeux fermés !
    C’est une personne gentille, à l’écoute et très discrète.
    Quand à son travail, il est remarquable.
    Nous gardons un magnifique souvenir de notre mariage grâce au travail de Pascal.
    Merci à toi !

    Charlotte et Jordy
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message