Lindy's Photos
Centre Ville 44640 Le Pellerin (Loire Atlantique) Carte
Réservé ? Enregistrer
6 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 699€

Photographe Professionnel Lindy's Photos a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Lindy's Photos

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • L

    Loyer Meggie · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe très professionnelle, très gentille et à l'écoute. Merci encore d'avoir été présente pour cette journée et maintenant hâte de voir le résultat.

    Envoyé le 16/10/2019
  • Anaïs

    Anaïs · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anaïs et Alexandre

    Un grand merci à Lindy pour ses magnifiques photos. Toute en discrétion, souriante et à l’écoute, elle a su capter les moments les plus précieux de notre mariage. Elle fait preuve d’un grand professionnalisme et est soucieuse d’apporter le meilleur pour ses clients.

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Lindy's Photos:

    Anaïs, Alexandre : merci ! Vous êtes adorables. J'ai passé de très bons moments avec vous, derrière l'objectif. Ravie que le résultat vous plaise.
    Et cette dernière séance day after, un moment plus intimiste et une lumière dingue, quel plaisir !
    À très vite !
  • B

    Benjamin · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle !

    Nous sommes ravis de notre séance photo avec Lindy’s Photos. Elle a su nous mettre à l’aise pour que nous soyons les plus naturels possible.
    C’est elle qui nous a proposé le lieu des photos et nous n’avons pas été déçus. Elle s’est adaptée à notre planning du jour J et elle est arrivé à l’heure.
    Les photos sont arrivées très rapidement sur le site et l’album dans les délais fixés.
    En résumé, merci pour tout, nous vous recommandons fortement cette photographe très professionnelle.

    Envoyé le 06/09/2019
  • L

    Laetitia Tavignot · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des magnifiques souvenirs...

    Un mariage où la photographe est discrète mais couvre l'événement incroyablement, oui vous êtes bien avec Lindy.
    A l'écoute de vos choix, toujours de bonnes suggestions, elle pense à tout. C'est avec une confiance absolue que vous pouvez lui confier l'objectif de votre plus belle journée en famille et entre amis.
    Ne cherchez pas plus longtemps, elle zoomera cette journée pour en sublimer les moindres détails.
    Un plus chez Lindy, toutes vos remarques et suggestions sur son travail sont prises avec professionnalisme pour ajuster son talent à vos désirs, pas donné à tous !

    Bravo l'artiste !

    Envoyé le 19/06/2018
  • N

    Nathalie · Marié(e) le 28/10/2017

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons étés ravis du travail de Lindy.
    D'une part elle a su être très discrète pendant les cérémonies, c'est elle qui s'est adapté à nous et non pas l'inverse !
    D'autre part, Lindy est très forte en photos spontanées, elle a su saisir les grands et les petits instants pour nous et nos invités, les émotions sont retranscrites telles quelles sur ses photos, du coup notre album fait vraiment ressentir les émotions de cette journée.

    Envoyé le 26/02/2018
  • C

    Carole · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent contact. Photographe très à l'écoute, qui sait mettre ses modèles en confiance et à l'aise.
    Lindy est très arrangeante, tout est simple et facile avec elle.
    On ne voit pas le temps passé lors de la séance.
    Excellentes photos, nous sommes ravis.

    Envoyé le 23/08/2017

    Réponse de Lindy's Photos:

    Merci Carole pour votre recommandation !
    Cela ne peut que m'aider !
    J'ai passé d'agréables moments avec vous et cette séance "day after" .
    Un vrai bonheur !
    À très vite.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info