Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lindy's Photos

Lindy's Photos

Lindy's Photos

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
26 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Stéphanie C. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de qualité

    Je recommande Lindy les yeux fermés !
    Elle est bienveillante, sympathique et met à l'aise.
  • A
    Angélique M. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de Mariage

    Excellente photograhe, à l'écoute de la personne et des attentes demandées.
    Sa discrétion durant la journée et les clichés pris sur le moment en font toute la beauté des photos. Nous la recommandons vivement si vous voulez de beaux souvenirs de vos moments importants !
    Famille Motte

    Réponse de Lindy's Photos:

    Merci Angélique d'avoir pris le temps de rédiger un avis ! J'ai pris beaucoup de plaisir à immortaliser votre cérémonie civile pour le moins atypique (je pense ne jamais avoir autant ris pendant une union civile !). RDV en 2026 pour la prochaine étape...
    A très vite.
    Votre photographe
  • S
    Stéphanie C. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    photographe de qualité

    Vous pouvez choisir Lindy les yeux fermés, pour immortaliser votre évènement !!!!
    Elle saura vous mettre à l'aise dès le début et vous accompagnera jusqu'au bout.
    Un grand merci à Elle ! Nos photos sont superbes !

    Réponse de Lindy's Photos:

    Merci Stéphanie d'avoir pris le temps de rédiger un avis. A travers le reportage de votre jolie journée, je me suis sentie être un témoin privilégié de votre union (j'ai adoré ce petit moment en voiture avec vous !). Merci pour votre gentillesse et vos petites attentions à tous les deux !
    A bientôt peut être.
    Votre photographe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlène C. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci Lindy!

    Merci Lindy pour ta gentillesse et discrétion . Nous venons de découvrir les photos de notre mariage et elles sont magnifiques ! Que de souvenirs créés… merci encore Charlène et Greg

    Réponse de Lindy's Photos:

    Merci Charlène pour ton partage d'expérience. J'ai passé une excellente journée auprès de vous et vos proches (tous adorables).
    Merci aussi pour votre bienveillance à tous les deux.
    Mention spéciale pour votre déco Disney chic (magnifique et confectionnée avec goût par vos soins)
    A bientôt peut être.
    Lindy, votre photographe
  • L
    Laurent Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage cindy Laurent

    Une superbe expérience , pour nous deux , pour nos enfants , nos familles , nos amis , c’était une première pour nous , avant et pendant notre mariage , des moments juste inoubliables avec du partage , de la simplicité , de la douceur, de l’humour , et beaucoup beaucoup beaucoup d’émotion avec notre photographe qui était au top , pour gérer tout ça... Merci encore pour tout ça , pour ces merveilleux moments de vie . Merciiiii bisous Cindy et laurent

    Réponse de Lindy's Photos:

    Merci Laurent pour ce partage d'expérience ! Même si l'orage s'est invité en fin de journée et a écourté la séance couple, j'ai passé une magnifique journée avec vous. Je me suis sentie faire partie de vos proches et ça m'a beaucoup touché. Au plaisir de vous revoir...
    A bientôt. Lindy, votre photographe
  • Virginie
    Virginie G. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023 : parfait !

    Lindy, nous a accompagné pour les photos de notre mariage. Dès le premier contact, on a aimé sa discrétion, son professionnalisme, sa gentillesse, sa personnalité. Notre séance d'engagement fût une bulle de bonheur, de tendresse au bord de la plage. Les photos sont magnifiques tout autant que celles de notre mariage. Beaucoup d'émotions et de larmes versés à la découverte de la galerie par la qualité des photos, ses instants précieux capturés et gravés à jamais.
    Lindy a été très apprécié de nos familles, de nos proches.
    Nous avons de faire notre séance after!
    Virginie et Cyril

    Réponse de Lindy's Photos:

    1000 mercis Virginie pour ce témoignage touchant ! Vous avez écouté tous mes petits conseils et le résultat est là : des émotions en image. Merci également pour votre accueil ainsi qu'à vos proches, je me suis sentie faire partie des vôtres, vraiment !
    A très vite pour votre séance day after...
    Lindy, votre photographe
  • Audrey
    Audrey R. Envoyé le 20/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos espérances

    Lindy a été une évidence pour nous quant à notre photographe de mariage malgré la distance. Elle a vraiment su capter les moments cruciaux et nous laisse des souvenirs impérissables.
    Nous sommes vraiment heureux de son travail et nous solliciterons avec plaisir Lindy pour nos prochaines grandes étapes de vie à immortaliser en photos ... ;)

    Réponse de Lindy's Photos:

    Merci Audrey pour ton retour d'expérience !
    J'ai passé une excellente journée en Bretagne à vos côtés : le lieu des photos de couple était dingue, vos convives tous très sympathiques. Merci pour votre accueil et votre confiance à tous les deux ! Et à très vite pour la suite de vos projets de vie...
  • Estelle
    Béranger E. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très bonne expérience !

    Nous avons fait appel à Lindy pour les photos de notre séance d'engagement (intégrées à notre faire-part) et de notre mariage. Nous avons beaucoup apprécié l'approche de Lindy, qui sait capturer les instants, en alliant discrétion, réactivité et gentillesse. N'étant pas de grands poseurs, nous souhaitons des photos naturelles et spontanées. Le résultat a été à la hauteur de nos attentes et nous attendons désormais avec impatience notre livre photo pour revivre ce si beau moment à travers ses clichés.

    Réponse de Lindy's Photos:

    Merci Estelle pour votre partage d'expérience à tous les deux.
    Vous m'avez fait découvrir un lieu magnifique et vos proches étaient charmants !
    Au plaisir de vous revoir lors d'une future séance...
  • M
    Marina P. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Lindy est super professionnelle et très sympathique. Elle a réussi à nous mettre à l'aise pour la séance photo, ça a été un plaisir de l'avoir pour photographe le jour de notre mariage. Les photos sont superbes ! Merci beaucoup !

    Réponse de Lindy's Photos:

    Merci Marina pour ce bel avis ! Un mariage dont je me souviendrais : tant sur le plan de la chaleur caniculaire que sur la zénitude de mes mariés !
    Encore toutes mes félicitations à vous, j'ai passé une belle journée auprès de vous et vos proches.
    A bientôt !
  • Mélanie
    Mélanie B. Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Oeil de lynx

    Lindy vous accueille chaleureusement et vous met à l'aise sous son objectif.
    Charmés par son professionnalisme, nous avons fait confiance à 1000% les yeux fermés. Et le rendu est juste... Waouh !

    Réponse de Lindy's Photos:

    Un grand merci à tous les deux pour votre confiance, votre accueil et votre bonne humeur lors de votre joli jour. J'ai adoré cette journée en votre compagnie au château de Noirbreuil, entourés par vos charmants convives ! A très vite.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message