Avis de Lionel Bonnet Photographie
Severine Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense MERCI!!!
Nous nous connaissions déjà avant cette belle aventure, et celà a rendu l'expérience encore plus agréable. Merci de nous avoir guidés dés le départ.
Merci pour ta bienveillance, ton professionnalisme, ta bonne humeur.
Tu as capturé de très beaux moments de cette journée, moment de joie, d'émotion, de nos familles nos amis. Photos que nous garderons et regarderons toute notre vie sans se lasser.
MILLE MERCI
SEVERINE ET LAURENT FARENQ-
Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci beaucoup Séverine et Laurent pour ce magnifique message.
Votre avis me touche énormément, d’autant plus que notre histoire ne s’est pas arrêtée aux murs de la maison que Laurent m'a bâti, je suis heureux de mon côté de lui avoir bâti de beaux souvenirs. Après avoir partagé ce projet de vie, c’était un véritable plaisir et un honneur de vous accompagner pour l’un des plus beaux jours de votre histoire.
Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et tous ces beaux moments d’émotion que vous m’avez permis de capturer. Je suis heureux de savoir que ces souvenirs vous accompagneront au fil des années et qu’ils vous feront revivre cette journée encore et encore.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de cette belle aventure à 4.
À très bientôt,
Amicalement.
Aurelie Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 6 juin 2026
Merci Lionel pour avoir immortaliser notre mariage, les photos sont exceptionnelles! Nous sommes vraiment heureux et satisfait du résultat mais aussi du délai pour nous nous transmettre toutes les photos qui a été extrêmement rapide ! Merci pour ton écoute, tes conseils et ton professionnalisme. Beaucoup de personne ont féliciter ton travail par la qualité mais aussi par ta discrétion et sympathie. Nous te recommandons pour tous les futurs mariés a 10 000%!Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci beaucoup à tous les deux pour ce superbe message .
J’ai pris énormément de plaisir à partager cette magnifique journée à vos côtés. Votre bonne humeur, votre complicité et l’ambiance incroyable de votre mariage ont rendu mon travail encore plus agréable.
Vos mots me touchent particulièrement. Savoir que vous êtes heureux de vos photos et que vous avez apprécié ma façon de travailler, tout en discrétion, est la plus belle récompense que je puisse recevoir. J’ai à cœur de capturer les émotions et les petits instants qui racontent vraiment votre histoire, alors lire votre retour me fait vraiment plaisir.
Merci également pour votre confiance du premier rendez-vous jusqu’à la livraison des photos. C’était un vrai bonheur d’immortaliser cette belle aventure.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite et j’espère avoir l’occasion de vous retrouver un jour pour de nouveaux souvenirs.
Encore merci pour votre confiance et pour cette recommandation à 10 000 % qui me touche énormément! Mille merci
Quentin Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
La photo, c'est un métier
Lionel est un photographe exceptionnel, sur le plan humain, et en photo c'est un prodige. Il a su faire ressortir le meilleur de nous en nous mettant super à l'aise, détendus lors d'une séance d'engagement, on était complètement conquis et impressionnés du rendu. Autant dire que pour le mariage, Lionel a encore une fois été plus qu'à la hauteur et a largement dépassé nos attentes. Les photos sont émouvantes, drôles, authentiques et mettent en lumière le meilleur 🤩
Aussi grâce à ses précieux conseils pour le déroulement de notre mariage. Et un gros + également pour lequel on est hyper reconnaissants, il a su mettre à l'aise et capter notre fils de 3 ans pour les photos lors du mariage alors que c'était pas gagné d'avance ! 😅🥰
Bref, une superbe rencontre.
Merci Lionel et à bientôt pour de nouvelles photos de famille !Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ❤️
Vos mots me touchent énormément.
J'ai adoré vous accompagner depuis notre première rencontre et notre séance d'engagement jusqu'à votre mariage. Vous avez été incroyables tous les trois et ce fut un véritable bonheur de raconter votre histoire à travers mes images.
Je suis particulièrement heureux que vous ayez apprécié mon accompagnement et les conseils que j'ai pu vous apporter tout au long de cette aventure. Et je suis ravi d'avoir réussi à gagner la confiance de votre petit bout, il est tellement adorable!
Merci pour votre confiance, votre accueil et votre gentillesse. Des rencontres comme la vôtre sont une des plus belles récompenses de ce métier.
J'ai déjà hâte de vous retrouver pour de nouvelles photos de famille et de voir votre petit garçon grandir au fil des années.
À très bientôt et encore merci pour tout. Lionel-
Cyrielle Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
le photographe parfait
Lionel a su nous accompagner bien avant le jour J. Fort de conseils avisés, il met à l'aise devant l'objectif. Le process est bien huilé, très professionnel et sérieux, discret et à la fois impliqué : le photographe parfait pour notre mariage. Les photos sont juste magnifiques et sublimées, on les a reçues moins de 15 jours après notre mariage ! Je recommande +++Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci infiniment pour ce magnifique retour.
Merci pour votre confiance tout au long de cette aventure. J'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner, depuis nos premiers échanges jusqu'à la livraison de vos photos.
Je suis ravi que mon accompagnement, ma façon de travailler et les images vous plaisent. Mon objectif est toujours de vous permettre de profiter pleinement de votre journée tout en capturant les moments les plus précieux avec discrétion.
Merci également pour votre gentillesse et votre bonne humeur. J'ai passé une très belle journée à vos côtés et je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite.
Au plaisir de vous revoir les filles pour de nouveaux souvenirs à fabriquer!-
Coralie Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un merveilleux photographe
Lionel nous a suivi dès le début de la journée pour les préparatifs jusqu’au milieu de la nuit. C’était un réel plaisir de l’avoir à nos côtés, on a bien rigolé ! L’ambiance est détendue avec Lionel, il reste discret mais est toujours là pour capturer le bon moment !
Les photos sont splendides on est vraiment heureux du résultat. Lionel a saisi ce qui était important pour nous, aucun regret tout est parfait !
C’est avec plaisir que nous choisirons Lionel pour nos prochains évènements ou occasions!
Un grand merciRéponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci du fond du cœur pour ce magnifique message.
Vous avoir accompagnés des préparatifs jusqu'au bout de la nuit a été un véritable plaisir ! J'ai passé une journée exceptionnelle à vos côtés, remplie d'émotions, de rires et de beaux moments à partager.
C'est exactement ce que je recherche lors d'un mariage : être suffisamment discret pour capturer les instants spontanés tout en créant une ambiance détendue et naturelle avec les mariés et leurs proches. Alors savoir que vous vous êtes sentis à l'aise et que les photos vous plaisent autant me fait énormément plaisir.
Merci pour votre confiance tout au long de cette aventure. Je suis ravi d'avoir pu saisir les moments qui comptaient le plus pour vous et de vous laisser ces souvenirs pour les années à venir.
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs événements et de continuer à raconter les belles étapes de votre histoire.
Encore un grand merci à vous deux et tous mes vœux de bonheur !
Jennifer Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Travail d exception
Nous nous sommes le 15 mai 2026.
Lionel est hyper professionnel. À l’écoute, perfectionniste.
Avec beaucoup d, idées.
Nous sommes ravis de son travail.
On le recommande à 1000%
Anaïs Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
De magnifiques souvenirs gravés à jamais !
Nous connaissions déjà Lionel car nous avions déjà fait appel à lui pour des portraits de famille suite à la naissance de notre petit deuxième. C’est donc avec une certaine évidence que nous l’avons choisi pour nous accompagner et immortaliser notre grand jour.
Lionel est une personne chaleureuse, à l’écoute, de bon conseil et très professionnel.
Encore merci d’avoir capturé ces moments uniques et précieux ; les photos sont magnifiques.-
Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci infiniment pour ce magnifique retour.
Votre confiance renouvelée me touche beaucoup. Après avoir eu le plaisir de réaliser vos photos de famille, c’était un véritable honneur d’être à vos côtés pour immortaliser votre mariage.
Votre mariage à l'Abbaye de Valmagne était tout simplement majestueux. Un lieu exceptionnel, une atmosphère unique et des conditions parfaites pour créer des images incroyables qui resteront parmi mes très beaux souvenirs de cette saison.
Mais ce que je retiendrai surtout, c’est votre gentillesse, votre bienveillance et votre accueil tout au long de cette journée. C’est un vrai privilège de travailler avec des personnes aussi agréables et sincères.
Merci encore pour votre confiance, pour ces beaux moments partagés et pour m’avoir permis de raconter cette journée à travers mes images.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre histoire. Lionel-
Sandra Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sandra et Nicolas
Merci à Lionel pour son professionnalisme et sa discrétion . Famille et amis ravie d avoir passé ce moment qui restera inoubliable à nos yeux
A su capturer des moments remplis d émotions et d amour . Nous sommes heureux de t avoir choisi , gentillesse et respect reflète toute ta personnalité
Lionel est le photographe d exception
Un grand merci 😘-
Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Un immense merci pour votre message qui me touche profondément. Votre mariage: Sandra & Nicolas, restera pour moi un souvenir magnifique, porté par un accueil exceptionnel de toute votre famille. Vous avez tous été tellement bienveillants, ouverts, souriants… et que dire de vos invités : un véritable groupe du tonnerre, plein d’énergie et d’émotions vraies ! Une soirée de folie!
C’était un vrai bonheur de pouvoir capturer ces instants auprès de vous.
Je suis sincèrement ravi que les photos vous plaisent et qu’elles retranscrivent toute la magie de cette journée.
Merci encore pour votre confiance accordée et votre immense gentillesse. Amicalement. Lionel-
Elze Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Montpellier 2025
Un grand merci à Lionel pour son travail exceptionnel ! Il a su capter toutes les émotions et les moments forts de notre journée avec beaucoup de sensibilité et de discrétion.
Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines de vie.
C’est un photographe passionné, disponible , humain et très professionnel que nous recommandons sans hésiter !Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Un immense merci à vous pour ce message qui me touche énormément !
Vous accompagner dans ce beau chapitre de votre vie sur deux années depuis notre rencontre dans ce bar de Montpellier jusqu'à votre mariage civil l’an dernier et cette fabuleuse fête cette année, a été un véritable privilège pour moi.
Partager ces moments avec vous, vibrer à vos côtés, capturer vos regards, votre complicité et toutes ces émotions intenses lors de votre première danse bref merci pour tout, pour votre confiance accordée mais aussi pour votre accueil si bienveillant.
Je suis tellement heureux que les photos vous permettent de revivre toute cette magie.
Merci encore pour votre confiance, votre bienveillance et votre énergie toujours si positive !
Je vous souhaite une suite tout aussi lumineuse que vous ✨
Au plaisir de croiser encore vos chemins ! Affectueusement Lionel-
Brice Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation !
Extrêmement satisfait par le travail de Lionel ! une approche professionnelle mais également conviviale qui met à l`aise très rapidement les maries et leurs convives. Ses conseils ont été précieux avant et pendant le mariage. Le rendu final des photos nous a plus que ravi, je recommande fortement d`engager Lionel pour vos futures célébrations !Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Un immense merci Brice pour tes mots qui me vont droit au cœur!
J’ai eu énormément de plaisir à être à vos côtés pour cette journée si importante. Dès nos premiers échanges, j’ai senti une belle complicité et beaucoup de confiance de votre part, ce qui m’a permis de travailler en toute sérénité et de capturer vos moments avec authenticité.
Votre sourire, votre bonne humeur et l’énergie de vos proches ont rendu l’expérience encore plus belle pour moi. C’est un vrai privilège d’avoir pu immortaliser ces instants uniques, et je suis ravi que le rendu final vous ait autant plu.
Tes remerciements me touchent profondément et me rappellent pourquoi j’aime tant mon métier : partager l’émotion et créer des souvenirs qui resteront à vie.
Je vous souhaite à tous les deux une merveilleuse suite, pleine d’amour, de rires et de beaux projets! Merci encore pour tout! Lionel-