Avis de Lisa Gambotti
Mélanie Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2023
Par où commencer… Tout d’abord Lisa a fait preuve d’un professionnalisme hors pair de la préparation au rendu des photos. Nous l’avons choisi pour couvrir notre mariage et nous en sommes ravi ! Elle a su rester extrêmement discrète et très présente à la fois tout au long de la journée. Le rendu est juste splendide et plein de surprise. Mille merci à toi Lisa.
Vous pouvez foncer les yeux fermés… -
Claire Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage juillet 2026
Nous avons eu la chance d'avoir cette photographe pour notre mariage et nous la recommandons sans hésiter.
Lisa est une personne douce, très agréable, discrète et d'un grand professionnalisme. Elle sait parfaitement se fondre parmi les invités, ce qui permet de capturer des moments naturels et spontanés sans jamais être intrusive. Les photos sont magnifiques et retranscrivent parfaitement les émotions de cette journée. Un grand merci pour ce superbe travail ! -
Estelle Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs inoubliables grâce à Lisa !
Nous avons eu la chance d'avoir Lisa comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
À l'écoute, bienveillante et très professionnelle, elle a su se faire discrète le jour J tout en capturant avec beaucoup de sensibilité tous les moments importants, ainsi que de magnifiques instants spontanés.
Le résultat est vraiment superbe !
Un immense merci à Lisa pour son travail !
Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés ! -
Mahe Envoyé le 11/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Reportage mariage
Lisa est super,
Elle est très professionnelle, à l’écoute de vos envies et très compétente !
Nous avons beaucoup aimé revivre une deuxième fois notre journée de mariage grâce à son reportage photo. -
Yohann Envoyé le 10/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe passe partout !
Lisa nous a suivit pour immortaliser notre mariage. Sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion nous ont mit en confiance très rapidement.
Elle s'est fondue avec les invités ce qui nous a permis d'avoir des photos sincères, pleines d'émotions et qui reflètent à 100% notre mariage.
Nous la recommandons les yeux fermés ! 😊-
Bassaler Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle !
Lisa a réalisé les photographies de notre mariage au mois d'octobre 2025.
Nous sommes vraiment très satisfait de la qualité des photographies, le rendu est topissime, les retouches simples mettant en avant la qualité du travail des prises de vue.
Lisa a su s'adapter à nos demandes, composer avec une météo qui n'était pas complètement au rendez vous. Elle nous a guidé tout au long de cette journée pour la réalisation de clichés, que ce soit pour les photographies de groupes ou des photos de couple.
Nous recommandons à 100% le précieux travail de Lisa qui saura vous accompagner pour votre mariage ou tout autre évènement.
Hugo Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Lisa a réalisé une prestation parfaite, du début à la fin. Impliquée, patiente, toujours au bon endroit et disponible, et bien sûr talentueuse. Nous n'avons jamais eu d'aussi belles photos de nous !
Le fait d'avoir les photos en téléchargement gratuit pour tous les invités est aussi un plus. -
Sara Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Lisa !
Lisa est une photographe au top ! Très gentille, à l’écoute, et surtout, elle sait parfaitement capturer les bons moments. Grâce à elle, j’ai de magnifiques souvenirs. Merci encore pour ton professionnalisme et ta bienveillance !
Katlin Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12 Juillet 2025
Un grand merci a Lisa pour son humanité et son professionnalisme. Photographe très discrète, travail incroyable. Malgré les imprévus difficiles elle a su gérer ce mariage comme une chef hâte de découvrir tout ca ! Vous pouvez y allez les yeux fermés !!
Merci mille fois Lisa ! -
Amandine Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une personne adorable !
Lisa est une personne fantastique ! Elle a su nous mettre à l'aise ce qui a créé un lien de confiance entre nous. Elle s'est fondue avec les invités, elle a été discrète et très professionnelle. C'est une belle personne qui fait un travail au top ! Nous avons hâte de la revoir pour les prochaines étapes de notre vie. -