Mariage

Avis de Lisa Hoshi Photographie

Lisa Hoshi Photographie

Lisa Hoshi Photographie

Samois-sur-Seine, Seine-et-Marne
Note globale 4.7 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

11 Photos des utilisateurs

  • C
    Camille A. Marié(e) le 28/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles photographies de mariage !

    Nous avons demandé à Lisa Hoshi d'être la photographe de notre mariage car nous aimions beaucoup son style fine arts. Elle a su nous mettre à l'aise pour les différentes poses et nous sommes ravis du résultat, aussi bien pour la séance engagement que pour les photographies du mariage lui-même. Grâce à elle, nous avons de très beaux souvenirs en image de notre grand jour ! Un grand merci !
  • Marina
    Marina B. Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure de toute

    Nous avons choisi Lisa car nous trouvions toutes les photos sur son blog magnifiques. Nous avons eu un avant goût de son talent avec les photos de la séance d'engagement qui étaient encore mieux que ce qu'on espérait. Nous avons hâte de voir le résultat de celles du mariage. Lisa sait se faire oublier et mettre à l'aise. Nous referons appel à elle pour le prochaines étapes de notre vie.
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 17/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lisa est d'une douceur et d'un professionnalisme remarquables. Elle prend le temps d'apprendre à vous connaître pour que les photos de votre jour J soient à votre image et répondent à vos attentes. Pour nous, leur découverte a été un enchantement et nos invités ont été ravis de leurs clichés.
    Je recommande de tout cœur. Un grand merci Lisa.
  • Stephy
    Stéphanie F. Marié(e) le 08/04/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lisa est à l'écoute, super pro et douce, ce qui nous a permis de nous lâcher complètement. La séance d'engagement est un vrai plus pour être vraiment à l'aise avec l’objectif ! En tout cas, un grand merci à toi pour avoir couvert notre séance d'engagement, mon EVJF et notre mariage. Les photos sont très belles ! Nous te recommandons avec joie !
  • L
    Laetitia Marié(e) le 09/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel à Lisa pour notre mariage en juillet 2016 et elle a été vraiment très professionnelle et à l'écoute de nos envies. Elle a su nous mettre à l'aise et les photos au final étaient magnifiques. Je la recommande les yeux fermées d'ailleurs je refais appel à ses services pour une séance grossesse.
  • Chris
    Chris M. Marié(e) le 09/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une photographe sympa, professionnelle, qui fait son max pour nous rendre à l'aise et qui sait aussi disparaître parmi les invités pour pouvoir faire des clichés.
    La séance d'engagement est un vrai plus qui laisse déjà présager le résultat des futures photos du mariage.
    Nous ne regrettons pas notre choix et nous penserons à nouveau à elle pour de futurs événements.
  • Gaelle
    Gaelle H. Marié(e) le 21/05/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une professionnelle au top ! Très à l'écoute de nos envies, de nos personnalités. Elle a su capter ce qui fait de notre couple ce qu'il est. Une vraie ninja lors de la cérémonie, elle est passée inaperçue parmi les invités et a immortalisé tous les moments qui ont fait de ce jour tant attendu une expérience magique d'amour et de partage. Je regrette juste que ça n'ai pas duré plus longtemps. Merci encore Lisa !
  • C
    Céline Marié(e) le 09/01/2016
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lisa a réalisé nos photos de mariage. C'est une photographe très professionnelle et à l'écoute de ses clients. Lors de notre mariage, elle s'est fait discrète et a été très appréciée par nos invités. Elle a su nous diriger tout en douceur et gentillesse. Le style de ses photos est très doux et poétique.
  • Rana
    Rana Marié(e) le 31/10/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes plus qu'heureux d'avoir fait confiance à Lisa. Elle a su tirer profit de notre timidité et mettre en avant la simplicité, la complicité et l'amour de notre couple.
    Nous gardons un souvenir très positif de notre séance d'engagement et nous sommes ravis de nos photos de mariage. Elles nous replongent dans ce merveilleux jour chaque fois que nous les regardons!
  • Yova
    Yovanna S. Marié(e) le 24/10/2015
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Merci à Lisa pour avoir su immortaliser ce merveilleux moment et capter les plus belles émotions. Nous avons apprécié son professionnalisme, sa douceur, l'originalité de ses poses ainsi que sa discrétion.
    Le résultat final correspond totalement à nos attentes et a ravi toute la famille. Encore bravo.