Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Little Emotions Photographie

Little Emotions Photographie

Little Emotions Photographie

Bailleul, Nord
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
45 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Michèle Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Un grand merci à Sylvie et Nicolas pour leur professionnalisme. Très a l’écoute, attentifs aux demandes.
    Les photos son magnifiques et les videos sont géniaux.
    Prestation à top on recommande !
    Nous ne manquerons pas de refaire appel à leurs services pour un futur événement
  • A
    Amandine B. Envoyé le 07/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo de choc!

    Nico et Sylvie sont la gentillesse incarnée. Très professionnels, sachant couvrir tous les moments en alliant discrétion pour les moments "volés" et les poses. Merci pour votre patience et votre bienveillance. Futur.e.s marié.e.s, n'hésitez plus!
  • Marie
    Marie Envoyé le 07/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De super photographes ! Mariage de Marie et Clément

    Nous avons engagé Sylvie et Nico pour faire nos photos de la préparation à la soirée et nous sommes ravis. Nous avons récupéré de nombreuses photos et vidéos (dont le rendu est magnifique) pour immortaliser cette journée inoubliable.
    C’est un couple très professionnel qui nous mettent à l’aise dès la phase de la préparation et qui se sont hyper bien intégrer à notre mariage.
    Nous les recommandons fortement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emeline S. Envoyé le 03/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage

    Superbe photo et professionnalisme.
    Nos invités était super content de votre travaille, vous vous êtes très bien intégré.
    Encore merci pour tous.

    Réponse de Little Emotions Photographie:

    Merci Émeline pour votre retour. Cela a était un plaisir vous accompagnée et de crée vos souvenirs.
    Profitez maintenant de votre bonheur
  • Melanie
    Melanie P. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    un super couple photographe et vidéaste qui mont tout en œuvre pour immortalisé cette magnifique journée et que vous gardez de superbes souvenirs de la préparation à la fin de cette superbe journée je recommande à 200%
  • M
    Maureen Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Sylvie et Nicolas sont au top. Toute en simplicité. Très souriant et à notre écoute. Ils savent nous mettre à l'aise. On attend le résultat !😉
  • Céline
    Céline Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Céline et Jesse

    Nous avons engagé Sylvie et Nico pour les photos et les vidéos de notre mariage et nous en sommes ravis !
    C’est un couple très sympathique et très professionnel, ils nous ont mis à l’aise d’entrée,
    Ils sont Top.
    Tout était parfait pour nous je vous les conseille fortement !
  • Audrey
    Audrey D. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un couple de photographe au top ...

    Un couple amoureux dans la vie et dans leur travail ....
    Nous avons été très à l'aise grâce aux photos d'engagement faite quelque semaine plus tôt.
    Des photos à n'en plus finir....(1300)
    Nous vous remercions pour tout ,le souvenir est grave dans les pages de notre livre souvenir grâce à vous ...
  • Justine
    Justine Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographes au top !

    Nous nous sommes mariés le 1er juillet 2023, nous avons engagés Sylvie et Nico pour faire nos photos de la préparation à la soirée et nous en sommes ravis !
    Sylvie et Nico sont très professionnels et très sympathique. Une séance photo amoureux est proposé avant le mariage ce qui nous a permis d'être plus à l'aise le jour J 👍
    Leurs photos sont magnifiques !
    Tout était parfait nous vous les recommandons fortement !
  • M
    Melissa F. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Romain & Melissa

    Nous avons choisi Nico & Sylvie pour notre mariage du 17 juin 2023. Dans un premier temps, je tiens à souligner la facilité qu'ils ont à nous mettre relativement à l'aise lors des photos. Dans un premier temps avec une séance amoureux faite avant le mariage qui nous permet d'être à l'aise et de faire connaissance sur leurs façon de travailler. Ils ont été à l'écoute, très flexible. Nous souhaitions un peu de photo pose mais principalement des photos prises sur le vif. Autant vous dire que je suis ravie! Les photos prises me font ressortir les plus beaux moments de mon mariage et même ceux que nous ignorons sur l'instant T ^^. Une seule chose si vous hesitiez, n'hésitez plus! Je vous laisse quelques photos pour vous permettre de vous faire votre avis. Voici le mien ;)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message