Liv'&Image

60 avis | Saint-Macaire-en-Mauges (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de Liv'&Image

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • A

    Angélique D. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau reportage photos

    Nous ne regrettons pas d'avoir choisi Sandra pour notre mariage. Très professionnelle, à l'écoute et discrète, elle a su répondre à nos attentes. Nous avons eu de nombreuses photos qui retracent tous les moments de notre journée. Nous la recommandons sans hésitez.

    Envoyé le 25/02/2021
  • Stéphanie

    Stéphanie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 29 août 2020

    Sandra est quelqu'un de très discrète, à l'écoute attentive. Notre reportage photo est magnifique nous sommes plus que ravis de son travail je la recommande à 100% merci pour tout Sandra.

    Envoyé le 07/10/2020
  • E

    Emeline P. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super pro, nous avons adoré travailler avec liv'&image, notre mariage a été superbe. Sandra fait des photos modernes, originales et superbes. En plus de ça elle est super a l'écoute, met tout de suite en confiance, on a l'impression d'être avec une amie. Elle est super professionnelle et nos photo bien au-delà de ce qu'on espérait. Merci encore a liv'&image pour ces souvenirs exceptionnels.

    Envoyé le 02/11/2015
  • M

    Mathilde M. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 8 août 2020

    Merci Sandra !
    Photographe professionnelle, à l'écoute, disponible, discrète lors du mariage.
    Une séance shooting couple super sympa, un vrai moment de détente et d'amour pour nous.
    Hâte de voir les résultats.
    Mathilde et Christophe

    Envoyé le 12/08/2020
  • Audrey

    Audrey L. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfaite

    Sandra est une photographe parfaite qui a su nous mettre à l'aise des la 1ere séance de couple. Elle fait des magnifiques photos et est très rapide pour donner les photos. Merci à elle pour sa gentillesse et son professionnalisme.

    Envoyé le 05/08/2020
  • Manon

    Manon · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe pour mariage au top !

    Super photographe et super photos ! Magnifique reportage photos avec de nombreux clichés ! Merci encore

    Envoyé le 24/08/2020
  • M

    Mathilde T. · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top !

    Rien à redire ! Les photos sont superbes ! Les photos de couple ont été proposées avec plusieurs effets et le résultat est vraiment bien ! La photographe est à l'écoute et très discrète dans la prise de photos. Je recommande à 100%.

    Envoyé le 12/08/2020
  • A

    A Gui · Marié(e) le 11/12/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Photographe pour mon mariage.
    Merci beaucoup pour les photos.
    Recommandée via le site mariages.net.

    Envoyé le 11/12/2019
  • Marie

    Marie P. · Marié(e) le 26/10/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Satisfait !

    Excellent rapport qualité/prix. Sandra est très discrète et on se demande encore comment elle a réussi à prendre certaines photos sans qu'on la remarque ! Un nombre impressionnant de photos qui nous permettent de revivre notre belle journée dans les moindres détails !

    Envoyé le 03/01/2020
  • Auranne

    Auranne G. · Marié(e) le 28/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation pour notre mariage

    Sandra est très professionnelle et met à l’aise. Aucun souci rencontré. Tout s’est bien déroulé et avec bonne entente. Je vous recommande Liv’& Images.

    Envoyé le 21/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info