Avis de Liv'&Image
Jean-Marc Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe de talent pour un Jour Inoubliable !
Nous avons eu la chance d'avoir Sandra comme photographe le 12 octobre 2024, le jour de notre mariage. Son professionnalisme, sa créativité et sa bienveillance ont fait de cette journée un souvenir inoubliable.
Elle a su capturer chaque moment, des rires aux larmes de joie, avec une approche artistique qui a donné vie à nos photos. Les images sont tout simplement magnifiques, et nous ne pouvions pas rêver d'une meilleure personne pour immortaliser notre bonheur.
Merci infiniment, Sandra, de nous avoir accompagné et guidé tout au long de cette belle journée. Nous te recommandons vivement à tous ceux qui cherchent une photographe passionnée et talentueuse ! -
Manon Envoyé le 14/02/2026Note globale 2.4 sur 52.4-
Bon rapport qualité prix : pas cher, pas bon
Je préfères vous laisser constater par vous même la "qualité" du travail de cette photographe , les images parlent plus fort que les mots. Voici quelques extraits de l'album que nous avons reçu 8 semaines près notre mariage. Des photos non triés, mal cadrés, coupés, surexposés, à contre jour, flous, sans intérêts, pas une seule photo de mon mari et de ses parents parmi les 1400 photos reçu. J'ai fondu en larmes quand je les aies reçues, et encore aujourd'hui je suis malade quand j'y pense. L'excuse de la photographe ? Elle fait des photos "naturelles". Quand on lui a fait remarqué que nous n'étions pas satisfait de son travail ? Elle s'est justifié en évoquant des problèmes personnels. Aucun professionnalisme. Nous lui avons donné l'occasion de rectifier son travail ou bien de nous rembourser l'acompte que nous lui avions versé, elle avait accepté de nous remboursé notre acompte et depuis... pas de son pas d'image. Elle a mystérieusement disparue. -
Jennifer Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0
OJ18~01~2025
J’ai eu la chance de travailler avec Sandra aussi talentueuse que passionnée. Son regard artistique, son professionnalisme et son souci du détail font toute la différence. Elle sait mettre à l’aise, capter l’instant juste et sublimer chaque image avec beaucoup de sensibilité. Un vrai plaisir de collaborer avec quelqu’un d’aussi investi et sérieux dans son travail. -
Metho Envoyé le 29/12/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage gueu
Superbe, sympathique et disponible. Une expérience agréable avec Sandra. Je conseille -
Myriam Envoyé le 24/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Géniallissime
Sandra est quelqu'un de très professionnel. L'écoute de nos attentes, forte de propositions dans l'univers que nous lui avions demandés. Je suis hyper satisfaite de sa prestation, de son professionnalisme et surtout de sa gentillesse. Je recommande les yeux fermés... -
Pierrick Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bon moment passé avec Sandra pour notre mariage
Sandra a fait preuve d'un grand professionnalisme lors de notre journée de mariage, elle s'est faite discrète ce qui lui a permis de capturer de nombreux instantanés que nous avons découverts lors de la réception des clichés. Lors des photos de groupe, elle a mis tout le monde à l'aise et proposé des photos classiques mais aussi décalées. De bien beaux souvenirs capturés grâce à elle, encore merci Sandra ! -
Olivia Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci
Merci à Sandra.
Elle a su immortaliser le jour de notre mariage avec un grand professionnalisme malgré les aléas de dernière minute 😉 on l'a recommande les yeux fermés. Nous sommes hyper contents du résultat. -
Jennifer Envoyé le 30/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage JO
Magnifique photographe je recommande vivement, Sandra est top et adorable 😘😘😘 -
Jennifer Envoyé le 08/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photos magnifiques
Sandra en plus d'être une excellente photographe est une très bonne personne ! Elle a su répondre à toutes nos attentes et capté tous nos très bons moments le jour de notre mariage ! Quand je regarde son reportage, j'ai l'impression de revivre mon mariage, qui, évidemment a été le plus beau jour de ma vie.
Merci ! -
Gwenaëlle Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage septembre 2024
Un reportage photo exceptionnelle, Sandra est très professionnelle !
Nous avons pu réaliser des photos malgré la pluie de ce jour, un travail remarquable !
Comme on dit mariage pluvieux mariage heureux! -