Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LJC Photographie

LJC Photographie

LJC Photographie

Blanquefort, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

40 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

57 Photos des utilisateurs

  • Elise
    Elise Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elise et Jimmy 29.10.22

    Très bon photographe je recommande à 100%. Très discret et sympathique. Le rendu des photos est magnifique ! Très disponible également. Merci beaucoup pour ce beau travail.
  • Claire
    Claire Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et simplicité au rdv

    Jean-Christophe a su dépasser les attentes que nous avions pour notre mariage grâce à son écoute, son professionnalisme, sa patience et sa discrétion.
    Nous conservons désormais des souvenirs précieux de ce merveilleux moment avec ses magnifiques photos.
    Le rapport qualité -prix de sa prestation est inégalé dans la région.
    Encore un immense merci à lui!
  • A
    Anais Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avions choisi Jean-Christophe pour notre mariage et on est ravie.
    Il est très professionnel, à l'écoute et d'une gentillesse.
    Le jour J il a été très discret et patient.
    Nous avons hâte de voir les photos.
    Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Stéphanie L. Marié(e) le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage et Cap Ferret

    Nous avons été ravis du travail de Jean Christophe : il a été professionnel, disponible, d'une grande gentillesse. Il a su nous mettre parfaitement à l'aise par sa présence discrète et ses conseils avisés. Tout s'est déroulé avec naturel et bonne humeur.
    Parfait
  • Sandrine
    Sandrine Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Je recommande vivement Jean-Christophe pour la qualité de son travail, son professionnalisme et sa gentillesse. Il a contribué à faire de notre mariage une journée d'exception que nous revivons par l'intermédiaire de toutes ces photos.
  • Céline
    Céline B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos du 4 juin 2022

    Nous sommes très heureux d'avoir eu Jean-Christophe pour toute la journée. Le contact s'est très bien passé dès le début et le rendu est au top. Tous nos invités sont contents des photos également
  • CAROLINE
    Caroline C. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés

    Jean Christophe nous a permis d'avoir de très beaux souvenirs de notre mariage. Très discret mais présent pour la bonne photo. Jean Christophe est très abordable et nous met à l'aise. Très beaux souvenirs avec lui. Vous cherchez un bon photographe sans vous ruiner et en plus super humain plus de doute contacter Jean Christophe !
  • Mélodie
    Melodie Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous nous sommes rencontrés en mars 2020 et depuis nos échanges ont toujours été constructifs. Jean-Christophe a de suite compris nos attentes.
    Le jour J, tout a été parfait ! Jean-Christophe nous a de suite mis à l’aise pour les photos de couple. Il a été très discret lors du vin d’honneur, ce qui rend les clichés naturels et vrais. Nous sommes ravis. Les clichés sont tous superbes. Les invités sont également conquis par le professionnalisme et la qualité du travail.
    Un grand merci et nous n’hésiterons pas à recommander et à recontacter Jean-Christophe pour toutes les autres occasions.
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 10 juillet 2021

    Nous sommes ravis d'avoir pu avoir Jean-Christophe pour cette magnifique journée. Le contact est très bien passé dès le début. Et le résultat = Nous sommes très heureux du rendu ! Nous recommandons sans hésiter !
  • Samuel
    Samuel Marié(e) le 08/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Malgré la situation sanitaire, Jean Christophe a su s'adapter aux contraintes et ajuster les tarifs par rapport a la nouvelle prestation demandée. Jean Christophe a été très réactif.
    Pendant le mariage, il a su nous mettre à l'aise ainsi que nos invités avec un rendu de photo tout simplement sublime.
    Nous lui adressons un immense merci pour les souvenirs qu'il aura réussi à immortaliser. Nous avons prévu de faire une seconde session photo dans un mois avec lui. Nous le recommandons sans hésitation.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message