Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LJC Photographie

LJC Photographie

LJC Photographie

Blanquefort, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
51 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • J
    Jessie L. Envoyé le 15/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Une personne très sympathique, à l écoute qui prends le temps !
    Merci pour ces magnifiques photos et ces moments de partage !
  • V
    Victoire M. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2024 - à contacter les yeux fermer !

    Nous avons fait confiance à Jean-Christophe pour immortaliser nos photos de mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Jean-Christophe est professionnel, réactif, bienveillant et a su nous mettre à l’aise. Je ne peux que vous encourager à le contacter !

    Réponse de LJC Photographie:

    Merci beaucoup pour votre commentaire et votre accueil . C'était un réel plaisir de partager ce moment avec vous! Vive les mariées et merci au canards de nous avoir assistés pendant les photos de couple ;-)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alice C. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sympathique et professionnel

    Jean-Christophe a su parfaitement faire resortir l'atmosphère de notre mariage. Le rendu des photos est magnifique. Il a su nous écouter et prendre en compte nos attentes. Vraiment un très bon moment passé ensemble.

    Réponse de LJC Photographie:

    Merci Alice pour ce commentaire, j'ai aussi passé un très bon moment en votre compagnie, vous formez tous les 4 une très belle famille!
  • Johanny
    Johanny B. Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 janvier 2024

    Nous recommandons les services de Jean-Christophe. Il a su capter les moments de notre mariage. Nous avons pu faire des photos de groupe et des photo de couple. JLC Photographie a su nous guider pour prendre les meilleurs clichés mais il a également pris de très belles photos "au naturel" c'est-à-dire en laissant l'évènement continuer de se dérouler et en l'immortalisant. C'était tout simplement parfait. Merci encore.

    Réponse de LJC Photographie:

    Merci pour ton message et encore toutes mes félicitations pour votre mariage. J'ai adoré vous suivre tout au long de la journée et "voler" toutes ses images! A bientôt pour les albums.
  • Valerie
    Macchi V. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement PARFAIT!!!!

    JC est une personne très appréciable, professionnelle et d'une patience hors pair.
    Nous avons eu de magnifiques photos de notre mariage grâce à lui.
    Je vous le conseil les yeux fermés.
    Un travail INPECCABLE et IRREPROCHABLE.

    Réponse de LJC Photographie:

    Merci pour votre confiance et votre gentillesse, j'ai passé un très bon moment à vos côté pour cette belle journée! Vive les mariés!
  • Alison
    Alison S. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel, on le recommande !

    Il a été très professionnel, nous sommes ravis des photos, elles sont magnifiques ! Il a su capturer chaque instant de notre mariage.
    Nous le recommandons sans hésiter !

    Réponse de LJC Photographie:

    Merci à vous deux pour votre accueil et votre gentillesse et aussi à votre témoin qui court très vite!
  • C
    Marine Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Jean-Christophe a capté notre mariage dans le nord Gironde.
    Il a été disponible, à l'écoute et rassurant durant les préparatifs et le jour J.
    Discret mais disponible.
    Le rendu des photos est sublime !
    Nous le recommandons vivement !

    Marine & Romain

    Réponse de LJC Photographie:

    Merci Marine, merci Romain,
    Félicitation pour cette belle journée et quelle ambiance!
    Tous le plaisir était pour moi, on remet ça quand vous voulez ;-)
  • L
    Loïc F. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 200% !

    Nous sommes extrêmement satisfait de la prestation de JC. Il a su être à l'écoute et de très bons conseils lors du shooting "engagement" (avant le mariage, que nous recommandons) et pendant la journée du mariage. A la fois professionnel mais totalement "transparent" pendant le mariage (et non pas envahissant). Les photos de notre mariage était vraiment un point sur lequel nous avions beaucoup d'attente, eh bien le résultat est à la hauteur, les photos sont superbes !! Nous recommandons JC à 200% !
    Nous le remercions pour avoir gravé de si beaux souvenirs à travers son objectif.

    Réponse de LJC Photographie:

    Fanny, Loïc merci pour votre commentaire et toutes mes félicitations pour votre mariage! La pandémie puis l'orage de grêle n'auront pas eu raison de votre amour. La fête était belle et l'ambiance au top! Merci de m'avoir fait confiance.
  • E
    Emilie L. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Baptême 20 mai 2023

    Parfait.
    Comme d'habitude.
    Jean-Christophe est le photographe de ma famille depuis 2016 (mariage, grossesse, Père Noël, bébé et baptême).

    Il est sérieux, discret, gentil et talentueux.

    Je suis ravie à chaque fois !

    Réponse de LJC Photographie:

    Merci pour ce commentaire et merci pour votre gentillesse. je suis ravi de vous revoir à chaque fois pour tous ses beaux moments.
    J'espère que ses photos vous accompagneront tout au long de votre vie pour ne rien oublier de ses instants magiques.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures