Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'oeil de Sophie

L'oeil de Sophie

L'oeil de Sophie

Listrac-Médoc, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
42 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Ugo
    Ugo B. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne exeptionnelle

    Comment décrire Sophie ? Une personne en or, chaleureuse, gentil, d'un professionnalisme sans nom... tout ce qu'il faut pour vous. Pour votre futur moment inoubliable vous pouvez compter sur Sophie. Elle sera là pour immortaliser les meilleurs moments. Nous avons passé une superbe soirée en sa compagnie. Encore merci Sophie pour tous. ;p
  • Tiphaine
    Tiphaine B. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accompagnement et photos incroyables

    Sophie a été un vrai soutien lors des préparatifs. Elle est disponible, de bon conseil, toujours de bonne humeur et surtout elle a beaucoup de talent. Elle nous a accompagnés dans notre préparation. Le jour J elle était présente des préparatifs à l’ouverture de balle afin de capturer les plus beaux moments de notre mariage. Elle nous a fourni des photos splendides et vidéo en bonus. Un grand merci à Sophie (best prestataire de notre mariage) et je ne peux que recommander ses services pour de futurs mariés.
  • Velazquez
    Jérémy Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande à 2000 %

    Nous ne connaissions pas sophie et ma belle mère nous l'a conseillée, quelle bon choix,
    Mon mari ne souhaitez pas du tout de photographe et au final il est tellement satisfait.
    Vraiment super le prés shooting, les préparatifs, la mairie, les photos de couples, de famille, les vidéos enfin tout tout tout geniale.
    Nous recommandons à 2000%
    Et pour finir un jolie petit pack avec la livraison des photos.
    On attends plus que notre album on à hâte.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Léa
    Léa D. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe qui met à l'aise

    Nous avons travaillé avec Sophie pour notre mariage ! Dès le début nous nous sommes sentis très à l'aise avec elle et le feeling est super bien passé !
    Sophie est une très bonne photographe.
    Elle sait comment nous mettre à l'aise lors des shootings photos, et elle sait également capturer les moments plus "à l'improviste". Dans les deux cas ses photos sont vraiment très jolies, Sophie sait mettre en valeur les gens !
    Nous aurons de très belles photos souvenirs de notre mariage !
  • Maud
    Maud S. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 Juillet 2023

    Un grand merci à Sophie qui a su faire preuve de patience, de bienveillance pour cette séance photo qui ne devait pas prendre toute la place mais pourtant nous donner des souvenirs inoubliables... Les grands moments comme les petits ont été immortalisés !!
    Discrète, efficace, elle a su être là !!
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mr et Mme De souza

    Sophie est une photographe adorable, elle a répondu à nos attentes et à su nous mettre à l'aise devant l'objectif.
    Je la recommande à 1000% !

    Merci Sophie 😍👍
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top!

    Sophie est adorable, la 1ere rencontre nous a suffit pour nous décider. Elle est jeune, dynamique, avec beaucoup d’idées pour faire des photos originales. Très à l’écoute de nos envies. Je recommande!
  • M
    Margot Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe parfaite

    Sophie a été géniale pendant tous les shootings que nous avons fait ensemble. D'abord le shooting d'engagement qui nous a permit de nous découvrir et d'apprendre à poser (ce qui n'était vraiment pas gagné). Ensuite durant notre mariage elle nous a non seulement photographiés magnifiquement mais aussi épaulé pour l'organisation de cette journée. Les souvenirs de cette journée que Sophie nous a offert sont sublimes et inoubliables. Enfin nos amis nous ont offerts le shooting day After, une clôture enchantée pour prolonger notre mariage et des photos magnifiques a la plage. Sophie restera pour nous une alliée de notre mariage et nous referons appel à elle dès que nous pourrons tout au long des étapes de notre vie. Merci beaucoup Sophie !
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage avec beaucoup d'émotions

    Très professionnelle et à notre écoute même lors de petits imprévus....
    Je recommande 100%
  • A
    Aurelie L. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Douceur et simplicité

    Un énorme merci à Sophie qui a su nous mettre à l’aise devant l’objectif! Une personne douce, joviale et d’un professionnalisme au top! Hâte de voir le résultat définitif !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures