Avis de Loïc Photographie

Nancy, Meurthe-et-Moselle

• MR YANN
    Mr Yann Envoyé le 13/09/2026

Bien plus qu'un simple photographe !!!! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous avons fait confiance à Loïc pour immortaliser notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! 🤗🙏

Son professionnalisme, sa gentillesse, son sourire et sa bonne humeur nous ont vraiment marqués. Il a su être au bon endroit, au bon moment, tout en restant discret, pour capturer chaque émotion et tous ces petits instants qui rendent cette journée unique.

Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotions. En les découvrant, nous avons eu l’impression de revivre notre mariage. 🥹🤩

Un immense MERCI Loïc pour ton talent, ta bienveillance et tous ces souvenirs que nous garderons précieusement toute notre vie.

Si vous cherchez un photographe pour votre mariage : foncez, les yeux fermés ! ❤️

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! ❤️

C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié ma présence à vos côtés et que les photos vous permettent de revivre toutes les émotions de cette merveilleuse journée. 🥹📸

J’ai pris énormément de plaisir à vous accompagner et à capturer tous ces petits instants spontanés, les regards, les sourires et les émotions qui font toute la magie d’un mariage. 🤗

Votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur ont également rendu cette journée particulièrement agréable pour moi. ❤️

Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux et une très belle vie remplie de nouveaux souvenirs à immortaliser ! 🥰

Merci encore pour votre confiance et pour cette superbe recommandation ! 🙏❤️

Loïc 📸
    Marie Envoyé le 16/08/2026

Un délicieux moment !

Un grand merci à Loic pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa gentillesse, son humour qui nous permet de nous sentir à l’aise !
    Ses photos sont magnifiques remplies d’émotions prises sur le vif ou non.
    Nous gardons un excellent souvenir de notre mariage, du moment photos (couple, avec notre fille, nos témoins et nos convives).
    Nous vous recommandons de faire appel à Loic pour immortaliser votre jour !

Un grand merci pour ce magnifique témoignage ! 😊

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour cette belle journée et de partager avec vous ces moments si importants. Je suis ravi d’avoir pu vous mettre à l’aise et de savoir que vous avez apprécié aussi bien le moment des photos que le résultat final.

Votre mariage était rempli de beaux moments et d’émotions, et c’est toujours une grande satisfaction de pouvoir les immortaliser naturellement, avec des photos prises sur le vif mais aussi des moments plus posés.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre recommandation. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les trois et de très belles années à venir ! 📸❤️

Au plaisir de vous revoir !
    Loïc
  • Sébastien
    Sébastien Envoyé le 01/08/2026

Tout simplement génial

Loïc est vraiment une bel personne, il est très pro, accueillant, cool, et il sait se faire oublier. Les photos sont de grandes qualités et le livre photo est très qualitatif. Nous le recommandons fortement.

Un immense merci pour votre si bel avis ! 😊

J'ai été très heureux de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée. Vos mots me touchent énormément et je suis ravi que les photos ainsi que le livre vous plaisent. Mon objectif est de capturer les émotions avec discrétion afin que vous puissiez profiter pleinement de votre mariage tout en conservant des souvenirs authentiques.

Merci infiniment pour votre confiance et pour votre recommandation. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux ! 💕📸

• BROULHET
    Broulhet Envoyé le 03/06/2026

Prestation mariage

​Nous avons fait appel à Loïc pour notre mariage et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix.
    ​Loïc a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire tout au long de la journée. Il a su nous mettre à l'aise dès les premiers instants, ainsi que nos invités, tout en restant d'une grande discrétion. Son travail est tout simplement remarquable : les photos sont magnifiques et capturent parfaitement l'émotion et la joie de ces moments.
    ​Un immense merci à toi, Loïc, pour ton investissement, ta gentillesse et tes précieux souvenirs. Nous le recommandons les yeux fermés !

Réponse de Loïc Photographie:

Un immense merci pour ce magnifique retour qui me touche énormément ! 😊

Ce fut un véritable plaisir de partager cette journée si importante à vos côtés. Je suis ravi d'avoir pu vous mettre à l'aise, vous et vos invités, et de vous avoir accompagnés avec discrétion tout au long de votre mariage.

Savoir que mes photos retranscrivent les émotions et les moments forts de cette journée est la plus belle des récompenses. C'est exactement ce que je souhaite offrir à chaque couple : des souvenirs authentiques qu'ils auront plaisir à revivre pendant de nombreuses années.

Merci infiniment pour votre confiance, votre gentillesse et pour cette belle recommandation. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle aventure à deux. Au plaisir de vous revoir un jour pour immortaliser de nouveaux moments de vie ! 📸💕
  • D
    Drouet, Envoyé le 08/05/2026

De très belles photos avec un travail sérieux!

J’ai eu l’occasion de faire plusieurs shooting photo avec Loïc, ça a toujours été très agréable avec des photos magnifiques
    Apolline Envoyé le 25/09/2025

Nous sommes très satisfait du travail de Loic nos photos était au top! Merci

Nous sommes très satisfait du travail de Loic nos photos était au top! Merci
    Anna-Lisa Envoyé le 05/07/2025

Mariage 28 juin 2025

Photographe au top tout au long de la journée.
    Convivialité , bonne humeur rigolades pour les photos .
    Personne à l écoute, flexible discret et très professionnel.
    On recommande pour toutes occasions
  • Vaness & Steph
    Vanessa Envoyé le 23/10/2024

J'en aurais pas choisi un autre !

En plus d'être sympa, il est juste pro'. Beaucoup sur ce segment, abusent en terme de prix. Loïc, pratique des tarifs plus doux pour des prestations qui sincèrement nous ont complètement épatés. Il ne sera pas moins inspiré ou pas moins compétent qu'un confrère faisant payer 40% plus cher, je vous laisse juge... Merci Loïc pour le chouette moment que tu as su créer alors que nous étions tout stressés ;-)
  • Cynthia&Hugo
    Cynthia Envoyé le 19/07/2024

Une Expérience Photographique Inoubliable pour Notre Mariage

Nous sommes ravis de partager notre expérience exceptionnelle avec ce photographe. Sa prestation de qualité et sa personnalité sympathique, empreinte de joie et de bonne humeur, ont grandement contribué à la réussite de notre mariage. Grâce à lui, nous gardons de magnifiques souvenirs de cette journée spéciale. Le tout à un prix abordable, sans fioritures inutiles. Tout était parfait : il a été ponctuel et très professionnel. Nous ne pourrions être plus satisfaits. Merci à nouveaux à Loïc. 🥰
  • Lopez De Eguilaz
    Romain Envoyé le 15/07/2024

photographie sublime

tout le long de la journée il a bien, il a très bien fait son travail.
    Très professionnel, très marrant a su mettre l'ambiance quand il fallait.
    je recommande fortement.