Avis de Lolophotos
Lolophotos
Estissac, AubeAvis
Florine Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Florine et Michael
Laurence est d’un professionnalisme hors normes , souriante , chaleureuse, elle a su nous guider et nous mettre à notre aise , elle a sublimé nos photos de mariage , elle a su être à notre écoute , elle a était la perle rare de notre mariage
Merci Laurence pour tout magnifique souvenirs que tu nous as créé de toute pièces .
Aucun doute confier votre moment à Laurence -
Ouleye Envoyé le 17/09/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Je recommande à 100%
Lolo a été d'un professionnellisme !!! Elle a su mettre à tt le monde à l'aise. On a passé de moments durant ma préparation vraiment sympas. La qualite de son travail est irréprochable. Les photos que j'ai pu voir sont justes géniales. Hate de voir les photos. Je la recommande à 200%. -
Emilie Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe photographe
Énorme merci à Laurence de Lolophoto qui est une photographe professionnelle de qualité.
Elle a su nous guider afin de réaliser de magnifiques photos de notre mariage qui a eu lieu le 24 mai 2025.
Je la recommande à 100 %. -
Sabrina Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 14 juin 2025
Encore un grand merci à Laurence, pour son professionnalisme, sa patience et sa disponibilité.
Notre mariage fut une réussite en partie grâce à sa bonne humeur, ses idées originales de mises en situation pour les photos.
Nous avons reçu quelques photos qui sont magnifiques. Nous avons hate de reccevpit les autres ! Nous ne pouvons que la recommander !-
Laura Envoyé le 18/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Souriante et à l'écoute
Nous recommandons Lolophotos car cette une personne très gentille et à l'écoute de nos attentes, elle propose de très bonne idée et nous accompagne dans le déroulement de la soirée. Les invités on adoré se faire prendre en photo par une personne souriante et avec qui il on pus échanger aussi . Très discrète pendant la soirée à su prendre les invités en photos par surprise. Le résultat final est top , les photos son génial. -
Peruch Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top 🥰
Laurence est une personne très agréable, souriante et dynamique. Elle a su nous mettre à l'aise lors de la séance photo et sa passion pour la photographie se reflète dans les clichés qu'elle a pris. Je n'hésiterai pas à faire appel à ses services à nouveau, non seulement pour son talent de photographe, mais aussi pour sa personnalité attachante.
Mariage le 21 septembre 2024.
Beatrice et Eric. -
Jessica Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top !
Nous avons fait appel à Laurence pour notre mariage en Juillet. Monsieur n'aimant pas être la star et mis en avant j'avoue avoir eu un peu peur de comment allait se passer la séance photo. Mais Laurence a été formidable ! Elle a réussi à nous mettre à l'aise, elle est hyper agréable, rigolote et de très bon conseil. Nous avons passé un excellent moment lors de la séance de photo de couple, très détendus, pleins de fous rires et cela se voit sur les photos. La journée complète s'est très bien déroulée, Laurence a su capter des moments fabuleux et pleins d'émotions. Les invités ont même pensé que c'était une amie tellement elle était cool ☺️
Bref n'hésitez pas à faire appel à Laurence car elle est vraiment géniale et son travail est topissime !!! -
Potier Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage du mois de mai 2024
Nous recommandons Laurence pour vos cérémonies ou événements.
Très attentionnée et disponible, elle a sû transcrire dans ses photos toutes les émotions de notre mariage
Un grand merci -
Mangin Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Une photographe qui aime son métier ! Nous a conseillé et suivie du premier rendez vous au Jour J de notre mariage !
Nous a mis à l’aise et en confiance pour nos photos de couple de mariage elle a assurée !
Tout les invités ont appréciés l’énergie positive de cette prestataire !!
Encore merci à vous !
Je recommande ! -
Pauline Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une journée inoubliable !!!
Grâce à Lolophotos, nous pourrons conserver en image de très beaux souvenirs de ce moment magique !
Si vous cherchez une photographe à l'écoute de vos envies, discrète, joyeuse, bienveillante, mais surtout qui sera vous mettre en valeur sur le papier 😉 alors vous êtes au bon endroit !
Je ne regrette absolument pas mon choix ! J'ai découvert à ma grande surprise que je peux être "photogénique" et moi qui ne suis pas fan des photos je me surprends même à avoir des envies de shooting photo en famille à Noël !!!
Alors un grand merci pour tous ces beaux moments capturés 😊
Et peut être à bientôt -