Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lorena Photographie

Lorena Photographie

Lorena Photographie

Le Puy-en-Velay, Haute-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Lise
    Lise Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe comme ça ou rien!

    Lorena a su tout de suite nous mettre à l'aise.
    Sa bonne humeur et son professionnalisme ont été les points forts durant cette journée magique.
    Elle réussit à capter les moments d'émotion, ce qui rend les photos si spéciales et authentiques.
    Elle est aussi très réactive pour le retour des photos.

    Merci pour tout.
  • Aly
    Alysée M. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Parfait

    Après une séance famille, nous avons souhaité que Lorena fasse les photos de notre mariage et nous en sommes simplement ravi !! Discrète, elle a su capter des moments d'amour et de rire inoubliables. Les photos sont magnifiques et on ne peut que la remercier d'avoir immortaliser de si beau souvenirs !!
  • Jeanne
    Jeanne B. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Lorena est douce et discrète !
    Je suis si contente de ma galerie mariage et du résultat
    J'ai eu plein de retours positif de mes photos de mariage .
    Gros plus avec le photobooth et les tirages pour un maximum de souvenir...
    Encore Merci Lorena
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Chloe B. Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable photos

    Lorena a su être discrète durant toute la prestation en arrivant à capturer des moments naturels !
    Des photos incroyables avec une hauge qualité
    Je ne peux que vous conseiller Lorena pour des souvenirs inoubliables
  • Ines_brd11
    Inès B. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe top et professionnelle

    Lorena nous a accompagné pour notre mariage civil puis notre mariage laïque la semaine d’après. Elle est très professionnelle, discrète, douce et gentille ! Elle sait parfaitement capter les moments spontanés pour des photos réussies !
    Je vous recommande a 100%
  • A
    Aurelie Envoyé le 14/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation incroyable du début à la fin 🩷

    Nous recommandons à 100% Lorena comme photographe.

    Très professionnelle et agréable du début à la fin. À l’écoute de vos envies, elle saura capturer tous les moments si précieux de cette journée. Les photos sont magnifiques et travaillées avec soins.

    Nous avons choisi la prestation la plus complète comprenant un déplacement et nous en sommes ravis.

    Communication facile et agréable, c’était un plaisir de l’avoir à nos côtés dans ce moment si important.

    Encore merciii 🩷
  • Murielle
    Murielle R. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe

    Lorena est une superbe photographe. Nous avons eu de très jolies photos pour notre mariage. Elle est professionnelle, travaille vite et sait se faire discrète pour obtenir des photos naturelles. Elle répond à nos demandes. Elle a même pris en plus des photos de notre entrée dans la salle alors que ce n'était pas prévu initialement. Elle a su nous aiguiller pour obtenir de jolies poses sur nos photos de couple. On avait déjà fait appel à elle juste avant pour les photos de nos faire-part et elle avait déjà fait de l'excellent travail même si notre fille ne voulait pas se faire prendre en photos. Je la recommande sans hésiter.
  • Marilys
    Marilys F. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Grâce à Lorena nous avons de superbes photos de notre mariage, des préparatifs jusqu'à la fin de la soirée ! Elle a été très professionnelle et disponible avant et après le mariage (rendez-vous, questions...) et très discrète le jour J.
    Nous la recommandons les yeux fermés !
  • M
    Manon C. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Lorena est une super photographe qui sait capturer chaque instant en le sublimant. C'est une personne à l'écoute et très sympathique. Je la recommande sans la moindre hésitation
  • Marion
    Marion Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle personne

    Lorena est très professionnel, très discrète et souriante. Je recommande les yeux fermés ! Excellent rapport qualité prix
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message