Avis de Lorène Creuzot

Lorène Creuzot

Beaune, Côte d'Or

Estelle Envoyé le 30/11/2025

Exceptionnelle

Cette photographe est exceptionnelle. Lorene est attentive, bienveillante et de très bons conseils.
    Je la recommande mille fois.
    Clémence Envoyé le 22/10/2025

Exceptionnel 🤩

Si vous devez choisir un photographe pour votre mariage, ne réfléchissez pas, choisissez Lorène !
    Lorène nous a été le premier prestataire que nous avons sélectionné pour notre mariage. Elle nous a été de précieux conseils pour l'organisation de ce grand jour. Elle nous a accompagné tout au long de ces longs préparatifs. Si comme nous, vous faire photographier n'est pas votre tasse de thé, nous vous recommandons de faire la séance engagement. Lorène saura vous mettre à l'aise, vous donner le sourire et saisir la complicité de votre couple. Le jour J, elle saura capter les plus beaux moments tout en restant discrète. Vraiment, c'est une perle ! Pour apprécier son style photographique, rien de mieux que d'aller voir son compte Instagram, les photos parlent d'elles-même.
    Alors foncez !

Mathilde Envoyé le 13/09/2025

Parfait pour toutes les étapes de la vie

Lorène est là à toutes les étapes importantes de notre vie, grossesse, photo de bébé et maintenant mariage.
    Les photos sont toujours sublimes.
    Elle fait des portraits extra tout en gardant le naturel des personnes.
    Pour notre mariage en particulier elle nous a donné énormément de bonnes idées. Elle propose mais n'impose pas.
    Les invités ont été bluffés par sa capacité à photographier tout le monde en toute discrétion. Cela donné des portraits magnifiques.
    Un grand merci à elle.
    Marie Envoyé le 07/09/2025

Une vraie professionnelle et un grand talent

Lorène nous a accompagné de nos préparatifs à la fin du cocktail en passant par la cérémonie religieuse avec une discrétion et un sourire permanents. Tous nos invités ont salué la qualité des portraits réalisés tout au long de la journée. Son accompagnement aussi bien avant que pendant le mariage a été d’une aide précieuse tant par ses conseils que par son calme. Nous la recommandons vivement pour vos événements car elle est d’une grande gentillesse et surtout les photos finales sont magnifiques !
    Julie Envoyé le 16/08/2025

Photographe topissime !

Lorène a fait les photos de notre mariage, et je ne regrette pas de l'avoir choisi !
    Elle nous a accompagné dans les préparatifs , elle était très disponible et le jour du mariage elle était parfaite, elle nous a coaché, accompagné, guidé... Nous n'étions pas très à l'aise mais elle nous a orienté très justement, et je la remercie pour ça.
    Très professionnelle!
    Au top!
    Adèle Envoyé le 01/08/2025

Une merveilleuse photographe

Lorène est d'un professionnalisme sans égal. Elle a été à l'écoute de nos envies et de nos besoins tout au long de la préparation et le jour j. Tous nos invités ont apprécié son humour, sa gentillesse et son efficacité. Elle a été flexible, créative, efficace. Elle a également pris le temps de photographier les invités pendant les différents moments de la journée. Nous sommes ravis des ses photos et de la galerie qu'elle a créée très peu de temps après le mariage. Nous avons à présent de magnifiques photos pour nous rappeler de cette merveilleuse journée.
  • Lea
    Lea Envoyé le 27/07/2025

Excellent !

Déjà, Lorène nous avait rassuré par son professionnalisme lors des rendez-vous préliminaires avant la prestation. Tout s'est confirmé le jour de notre mariage où elle a su être présente tout en restant discrète. Nous sommes très contents de nos photos qui ont dépassées nos espérances. Merci à elle pour sa gentillesse et sa disponibilité. Nous recommandons vivement ses services !
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 07/11/2024

Des souvenirs incroyables !

Lorène est vraiment LA photographe de mariage à avoir ! Entre la séance d'engagement et la journée passée avec elle, le rendu des photos est juste incroyable et les moments passés avec elle vraiment faciles. Lorène sait vous mettre à l'aise et sait guider vos invités pendant les séances de groupes :)
    Julie Envoyé le 07/11/2024

Le meilleur choix de photographe dans la région !

Nous avions le souhait d’avoir de magnifiques photos en souvenir de notre mariage. C’était vraiment important pour nous. D’autant plus que cette journée ne dure par définition qu’une journée, alors que nous voulions en avoir une trace toute notre vie. Lorène, c’est clairement adaptée à nos souhaits, au thème de notre mariage et à ce qui nous passionnait. Nous rêvions de faire des photos sous la pluie, et Lorène à acheter Du matériel exprès pour pouvoir les faire le soir du mariage