Avis de Lou Hamelin Photographie

Le Meix, Côte d'Or

• Angélique
    Angélique Envoyé le 22/09/2025

Une photographe au top

Une photographe incroyable ! Elle a su capturer chaque émotion de notre mariage avec naturel et élégance. Des photos sublimes, un vrai talent et une grande gentillesse. Merci pour ces souvenirs inoubliables !
  • Marylène
    Marylène Envoyé le 13/08/2025

Une photographe extra pour des photos de mariage magnifique !

Lou est une photographe exceptionnelle. Dès le début, elle a su nous mettre à l’aise, alors que l’exercice de la séance photo n’était pas naturel pour nous. Juste avant notre cérémonie de mariage, elle nous a offert un véritable moment hors du temps. Grâce à ses précieux conseils, à sa bienveillance et à son sourire, nous avons vécu une séance qui nous ressemble, même avec notre petite fille d’un an (alors que ce n’était pas gagné ).
    Le résultat est superbe : chaque photo est magnifique. Je recommande ses services à 100 % et j’espère avoir la chance de collaborer à nouveau avec elle. Un grand merci, Lou !
    Juliette Envoyé le 09/08/2025

Mariage 22.07.25

Après une première rencontre avec Lou en virtuelle pour débriefer ce qu'on souhaitait pour notre mariage et comment elle travaillait, nous avons eu le plaisir de la rencontrer en vrai cette fois lors de notre mariage. Que ce soit par mail ou lors du jour J, Lou nous a toujours accompagné dans l'élaboration de ce projet avec quelques précieux conseils en tant que professionnelle. C'était un réel plaisir de l'avoir avec nous et nous sommes plus que ravis du résultat final. Nous ne pouvons que la recommander !

Jennifer Envoyé le 31/07/2025

Photographe

Marion est une excellente professionnelle elle sait capturer toutes les émotions et tous les instants précieux d'une journée aussi magique.
    Jéromine Envoyé le 03/07/2025

Mariage 14/06/2025 J&J

Nous avons découvert le travail de Marion sur internet et ça nous a littéralement convaincu et conquis. Sans hésitation nous voulions absolument avoir Lou en tant que Photographe pour notre Mariage.
    Et nous avons fait un excellent choix !
    Du premier rdv visio jusqu'au jour J, elle a su être présente pour nous, nous apporter énormément de conseils pour vivre le plus beau jour de notre vie sereinement et faire de magnifiques poses pour nos photos.
    On ne te remerciera jamais assez pour le travail que tu as réalisé. Tu as su capturer des émotions, des rires, des moments de complicité. On ne s'y attendait pas, ce qui fait que la découverte des photos a été très émouvante et touchante ! 🥹
    Nous ne pensions pas avoir autant de photos, c'est largement au-delà de nos attentes !!
    Si vous recherchez une Photographe très sérieuse, n'hésitez plus ! Nous la recommandons à 1000000%. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Henry
    Henry Envoyé le 08/06/2025

Très belles photos !

Nous avons eu la chance d’avoir Lou Hamelin comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander chaleureusement !

Lou s’est montrée très professionnelle dès le début : échanges clairs, contrat bien rédigé, tout est rigoureux et rassurant. Elle a également fait preuve de souplesse en acceptant de prévoir une heure supplémentaire pour coller au mieux au déroulé de notre journée.

Le jour J, sa gentillesse, sa discrétion et sa capacité à nous mettre à l’aise, notamment lors de la séance photo de couple, ont été précieuses. Nous avons vraiment apprécié ce moment avec elle.

Et bien sûr, les photos sont magnifiques ! Pleines d’émotion, naturelles, lumineuses… et livrées très rapidement.

Si vous cherchez une photographe talentueuse, bienveillante et organisée, foncez!
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 30/05/2025

Des moments inoubliables

Nous avons découvert le travail de Marion sur Instagram et avons décidé de lui faire confiance pour immortaliser notre mariage après un premier échange téléphonique. C'était notre toute première séance photo et elle a su nous mettre à l'aise en nous guidant notamment pour les photos de couple. Le résultat est plus qu'à la hauteur de nos attentes. Nous la recommandons les yeux fermés. Merci pour tout, Marion !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 24/11/2024

Un mariage atypique

Un premier contact avec Marion qui m'a de suite séduite.
    Nous avions un projet très atypique avec une partie dans l'Yonne et une partie en pleine nature en automne quelque soit la météo à 3h de là.
    Marion a su nous guider, nous renseigner tout en respectant toutes nos idées, nos envies, notre personnalité et le côté atypique de notre mariage.
    Très empathique, souriante, gracieuse, discrète et d'une gentillesse sans faille, elle a été apprécié par l'ensemble des invités ce qui a aidé pour les photos plus insolites.
    Nous sommes entièrement satisfaits et enchantés des photos de Marion. Elle est très douée pour mettre les gens en valeur au milieu des paysages et on ne regrette vraiment pas notre choix.
    Un grand merci.
  • Anais
    Anais Envoyé le 09/11/2024

Un mariage parfait et des souvenirs innoubliables

Marion a été parfaite du début à la fin. Un contact chaleureux, elle a su être à l’écoute de nos envies, ajouter ses conseils et idées qui ont sublimés les photos. Nous avons eu l’impression de ne pas la voir tant elle était discrète. Les photos sont arrivés seulement deux semaines après le mariage. Un moment magique où l’on a pu se replonger dans cette journée.
  • Valerian
    Valerian Envoyé le 08/11/2024

juste WOW !

Marion a été extrêmement professionnelle et adorable du premier contact jusqu'à la fin de la prestation. Les échanges étaient fluides et de grande qualité.
    Le jour J, tout était naturel, elle nous a bien aidé, nous qui étions mal à l'aise et à tout fait pour que nous passions un agréable moment et c'est réussi !
    Ce soir nous avons reçu nos photos, 15 jours après le mariage et nous sommes très émus par le rendu.
    Merci infiniment pour tout !