Lou Photographie

18 avis | Angers (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de Lou Photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • Orac

    Sapolin C. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une professionnelle hors pair

    Une très bonne professionnelle, qui nous a épaulé tout au long de la journée.
    Elle a été de très bons conseils et des photos sont magnifiques.
    Un rapport qualité prix unique !
    Je recommande fortement

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci beaucoup pour votre message !
    Contente que mon travail vous ait plu et merci pour votre confiance.
    Encore félicitations à vous deux.
    A bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie
  • C

    Chauvat A. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super photographe

    Merci à Anaïs pour avoir réussi à gérer les photo de notre mariage plus que pluvieux. Elle a réussi. Jongler entre les imprévus et les averses pour immortaliser ce jour si précieux.
    Une personne très agréable qui met à l'aise et connait son métier

    Envoyé le 13/09/2019

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci pour votre message !
    Même avec un temps pluvieux ça restera un très joli jour pour vous avec de beaux souvenirs, nous aurons comme même eux un magnifique temps pour votre séance couple !
    Merci encore pour votre confiance.
    A bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie
  • LEPLE

    Leple M. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage M&P-A

    En prononçant ce petit oui, un mariage change la vie. Merci pour ta gentillesse, ta disponibilité, et ton professionnalisme. Merci évidemment pour ces sublimes photos.

    Envoyé le 08/10/2019
  • D

    Didier R. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaction mariage

    Très satisfait de la prestation de Anais, le 29 juin 2019, personne professionnelle tout en restant disponible, souriante et gentille à l'écoute, merci.

    Envoyé le 02/08/2019

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci beaucoup pour votre message !
    Et merci de m'avoir fait confiance pour le mariage de votre fils.
    A bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie
  • M

    Marie · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe mariage

    Je recommande très vivement Lou Photographie pour des photos de mariage !
    Elle est a l'écoute, très gentille et disponible tout au long de notre journée de mariage...
    Ses photos sont magnifiques, nous sommes ravis du résultat !
    Encore merci pour tout Lou Photographie

    Envoyé le 02/08/2019

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci pour votre message et merci pour votre confiance !
    Encore félicitations à vous deux.
    À bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie.
  • Augustin

    Augustin A. · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe idéale !

    Discrète, sérieuse, plus que serviable et adorable. Voilà ce que nous avons pensé de Lou photographie.
    Nous avons reçu plus rapidement que prévu nos très belles photos de mariage par internet sans aucun souci.
    Lors du mariage, Anais est restée discrète et professionnelle mais a toujours été présente et nous a rendu de nombreux services qui n'étaient pas du tout prévus.
    Professionnelle comme une photographe mais serviable comme une amie.
    Je recommande !

    Envoyé le 13/08/2019

    Réponse de Lou Photographie:

    Un grand merci pour votre message et merci encore pour votre confiance en ce magnifique jour !
    Encore félicitations à vous deux.
    À bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie.
  • Elise

    Elise C. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe fantastique !

    Anaïs a été parfaite en tous points !
    Lors de notre prise de contact, nous avons longuement échangé sur nos attentes, sa façon de travailler, ses conseils...
    Nous avons fait, avec elle, une séance photo engagement, pour travailler ensemble une 1ère photo avant le jour J et mieux nous connaître. C'était un vrai plaisir de recevoir ses photos.
    Pour le jour du mariage, et avec beaucoup de conseils d’Anaïs, nous avons eu de magnifiques photos, certaines posées, certaines de moments volés. Anaïs a su être présente comme il le fallait, sans nous empêcher de vivre pleinement ce moment.
    Nous avons fait la séance photo des mariés quelques jours plus tard, et Anaïs a su, en dernière minute, nous conseiller un lieu (la météo ne nous permettait pas de faire les photos initialement prévues).
    Autre très bon point : vous recevez toutes les photos au format numérique et non seulement dans un book comme le pratiquent certains photographes. Anaïs peut, malgré tout, vous réaliser un très bel album de mariage pour ceux qui le souhaitent.
    Anaïs est très professionnelle, à l'écoute, très abordable humainement et de bon conseil, vous pouvez la choisir les yeux fermés.

    Envoyé le 25/06/2019

    Réponse de Lou Photographie:

    Un immense merci pour votre message et merci encore pour votre confiance en ce magnifique jour !
    Un très joli mariage dans un sublime lieu et une très jolie séance de couple à vos côtés (même si le temps n'était pas trop au rendez vous).
    Encore félicitations à vous deux.
    À bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie.
  • D

    Degueille · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo mariage

    Photographe au top. Superbe photo, de bonnes idées pour les photos de groupes. Souriante. S'intègre au sein du groupe.
    Très contente du résultat. Je recommande fortement.

    Envoyé le 03/07/2019

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci pour votre message et encore merci pour votre confiance !
    Encore félicitations à vous deux.
    À bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie.
  • O

    Ophélie C. · Marié(e) le 29/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe photographe. Elle nous conseille bien, est à l'écoute de nos envies et un résultat comme on le voulait.
    Les photos sont naturelles comme on le souhaitait.
    Elle nous à proposé de faire des photos avant le mariage (séance d'engagement), c'est top pour se mettre déjà dans l'ambiance.

    Envoyé le 05/11/2018

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci pour votre message, une jolie séance d'engagement avec votre "loulou", qui a permis aussi de faire plus connaissance et un beau mariage par la suite, merci encore pour votre confiance !
    Encore félicitations à vous deux.
    À bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie.
  • D

    Decalf · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel, photographe super

    Tout est dans le titre. On peut lui faire confiance pour des photos réussies. Photographe disponible, amicale, rassurante. Une très bonne impression et une très bonne expérience. La photographe est rassurante et donne de précieux conseils.

    Envoyé le 06/11/2018

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci pour votre message et merci encore pour votre confiance !
    Un magnifique mariage et une très jolie séance de couple à vos côtés.
    Encore félicitations à vous deux.
    À bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info