Mariage

Avis de Lou Photographie

Lou Photographie

Lou Photographie

Angers, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Jennifer
    Jennifer Se marie le 19/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Anais est une photographe très sympathique, à l'écoute et professionnelle. Les photos prises pour notre mariage sont sublimes et nous avons hâte qu'elle nous accompagne pour la seconde partie de notre mariage et pour la suite de nos aventures.

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci beaucoup pour votre message !

    Un plaisir de vous avoir suivis pour cette jolie journée et hâte de pouvoir vous retrouver l'année prochaine pour la grande fête.
    À bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie
  • Mélissa
    Mélissa Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Anaïs est une photographe exceptionnelle, discrète mais à l'écoute, elle sait mettre à l'aise même quand on ne l'est pas forcément devant l'objectif. Le résultat est magnifique, nous sommes ravis. Merci encore ! Mélissa & Matthias

    Réponse de Lou Photographie:

    Oh merci beaucoup pour votre message !
    Un très jolie mariage en votre compagnie. Merci encore pour votre confiance, pour ce jolie jour.
    Encore félicitation à vous deux.
    Lou Photographie
  • Marine
    Marine Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous sommes plus que ravis du travail de Lou photographie. Le résultat est superbe. Lou Photographie a su me mettre à l'aise. Elle est aussi de très bon conseil le jour . Je recommande.

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci pour votre message et pour votre confiance !
    Une jolie séance couple en votre compagnie.
    Encore félicitations à vous deux.
    À bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie
  • C
    Claudia Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Anaïs nous a parfaitement accompagnés dans notre aventure ! De la séance engagement au jour J, Anaïs s'est montrée très disponible et de très bon conseil. Le rendu des photos est superbe. Elle a l'œil d'une grande professionnelle et sait nous mettre à l'aise devant l'objectif ! Solaire et très sympathique, c'était un plaisir qu'elle soit à nos côtés pour notre grand jour ! Nous recommandons à 100 % !

    Réponse de Lou Photographie:

    Un grand merci pour votre message de retours !
    Je suis contente que mon travail vous ait plu. J'ai photographié un jolie voyage qui est votre mariage.
    Encore félicitation à vous deux.
    Lou Photographie
  • Lamy
    Clothilde Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clothilde & Victorien

    Rien à dire! Tout était parfait, son professionnalisme, sa bienveillance, sa sympathie. Merci mille fois Anaïs pour ton travail

    Réponse de Lou Photographie:

    Oh merci beaucoup pour votre message !
    Merci à vous pour votre confiance !
    Encore félicitation à vous deux et à bientôt.
  • G
    Goupil Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et séance engagement

    Nous avons fait appel à Anaïs pour notre mariage, nous avons eu un très bon contact ensemble. Personne très gentille, professionnelle et souriante. Arrive à nous détendre pour que les photos soient juste parfaites. Je recommande à 100%.
    Au plaisir de refaire d'autres séances photo pour d'autres occasions ! Merci à toi Anaïs

    Réponse de Lou Photographie:

    Oh merci beaucoup pour votre message ! C'était un plaisir de photographier cette fois-ci votre mariage ! Et ça sera avec grand plaisir de vous revoir pour un autre événement. Encore félicitations à vous deux.
  • D
    Derouet M. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos !

    Photographe très professionnelle et sympathique. Les photos sont superbes et naturelles, nous sommes ravis de l'avoir choisi pour nos photos de mariage ! On recommande à 100% !

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci beaucoup pour votre retour !
    Un plaisir de vous avoir suivis pour cette journée !
    Encore félicitation à vous deux.
  • Barbara
    Barbara S. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu'une photographe

    Merci Anaïs d'avoir partagé une fois de plus un merveilleux événement dans nos vie. Notre mariage a été plus que parfait. Merci de vous être adapté à nous avec le changement d'organisation en dernière minute lié à la situation sanitaire.

    Réponse de Lou Photographie:

    Oh merci à vous pour votre message et surtout pour votre confiance depuis plusieurs années, c'est un immense plaisir de suivre votre petite famille au fur et à mesure des années ! Et surtout pour votre mariage
  • Orac
    Sapolin C. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle hors pair

    Une très bonne professionnelle, qui nous a épaulé tout au long de la journée.
    Elle a été de très bons conseils et des photos sont magnifiques.
    Un rapport qualité prix unique !
    Je recommande fortement

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci beaucoup pour votre message !
    Contente que mon travail vous ait plu et merci pour votre confiance.
    Encore félicitations à vous deux.
    A bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie
  • C
    Chauvat A. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super photographe

    Merci à Anaïs pour avoir réussi à gérer les photo de notre mariage plus que pluvieux. Elle a réussi. Jongler entre les imprévus et les averses pour immortaliser ce jour si précieux.
    Une personne très agréable qui met à l'aise et connait son métier

    Réponse de Lou Photographie:

    Merci pour votre message !
    Même avec un temps pluvieux ça restera un très joli jour pour vous avec de beaux souvenirs, nous aurons comme même eux un magnifique temps pour votre séance couple !
    Merci encore pour votre confiance.
    A bientôt.
    Anais Rulleau - Lou Photographie