Mariage

Avis de Louize and Co

Louize and Co

Louize and Co

Versailles, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

54 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

81 Photos des utilisateurs

  • Abel
    Abel P. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Nous sommes très satisfaits de la prestation et des photos. Merci beaucoup!
  • Manon
    Manon Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueuse !

    Amandine a su capturer toutes les émotions de notre mariage, et le résultat est magnifique !

    Très flexible, elle a accepté notre demande de dernière minute de venir prendre en photo nos préparatifs. Elle s'applique à nous donner des indications sans pour autant nous figer dans des poses trop guindées. Elle est très accessible et très cool ! Nous avons fait tous les types de photos possibles : poses, groupes, prises sur le vif, etc.
    En bref, vous pouvez compter sur elle pour vos photos de mariage, qui resteront le souvenir tangible d'une si belle journée pour des années à venir ! Merci encore Amandine !
  • M
    Marie Marié(e) le 28/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme, attention et réactivité !

    Un grand merci à Amandine pour tout son accompagnement pour la préparation de notre beau jour, pour son aide en tant que graphiste et surtout photographe... Amandine est très réactive, attentionnée et professionnelle ! Elle a su s'adapter à notre organisation ponctuée malgré nous par de multiples rebondissements et a toujours été au rendez-vous ! Ses photos sont magnifiques et nous sommes très heureux de lui avoir fait confiance pour immortaliser notre mariage... Nous aimons beaucoup sa sensibilité et sa créativité qui nous permettent d'avoir de très beaux souvenirs en images ! Merci pour tout !
  • Salma ♡
    Salma Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnalisme qui ne fait aucun doute ;)

    Quel plaisir de travailler avec Amandine !
    Nous avons fait appel à elle en tant que graphiste et photographe de notre mariage.
    Nous souhaitions quelque chose de précis pour la papeterie, elle a su d’adapter à notre univers, être l’écoute et était très réactive sur nos différentes demandes. Le résultat était au delà de nos espérances !
    Son professionnalisme ne fait aucun doute, mais Amandine est également une personne chaleureuse et agréable, quoi de mieux pour une journée où le stress est inévitable.
    Le résultat de son travail était juste incroyable. Ses photos débordent d’amour et d’émotions.
    Merci Amandine d’avoir contribué à un des plus beaux souvenir de notre vie !
  • B
    Blablablablabla Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de professionnel et une gentillesse remarquable

    Lors de nos préparatifs nous étions très attentifs afin de trouver une photographe de qualité ! Seules les photos restent vraiment d’un mariage et nous voulions quelque chose qui nous ressemble vraiment. Nous avons contacté Amandine la veille de ses vacances et malgré tout elle a su nous répondre dans les meilleurs délais et nous avons convenu de rendez-vous visio très rapidement. Lors de nos différents briefings Amandine a su nous mettre à l’aise et entendre nos attentes. Le jour J cela a vraiment été un grand soulagement et un vrai bonheur de l’avoir à nos côtés. Les conseils parfaits et la gentillesse qui fait du bien et qui apaise lors de cette journée pleine d’émotions.
    Que ce soit avant, pendant ou après, le travail d’Amandine est excellent ! Merci Amandine !
  • Camo
    Camo G. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 juin 2021

    Superbe photographe, très agréable et qui vous met à l’aise. Très disponible pour prendre contact avec les mariés et pour voir ensemble ce que nous voulions.
    Je recommande !
  • Kim
    Kim H. Marié(e) le 18/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement sublime !

    Un grand merci à Louize and Co d’avoir réalisé nos photos de mariage. Un travail de haute qualité, une prestation parfaite et une personne juste adorable. Nous avons dû plusieurs fois changer de date pour notre mariage, mais elle a toujours été à l’écoute et s’est toujours rendue disponible. Nos photos reflètent parfaitement ce merveilleux moment que nous avons vécu. Alors nous recommandons à 100000% !
  • Jonathan
    Jonathan D. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De sublimes photos !

    Nous avons choisi « Louize and Co » pour un reportage photo de notre mariage et avons été ravis de la prestation. Un accompagnement tout au long des préparatifs pour un rendu au-delà de nos espérances. Amandine a su immortaliser les moments clés avec un rendu naturel et artistique qui se détache des clichés classiques et parfois plutôt fades. Nous recommandons vivement !
  • I
    Isabelle Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talent, professionnalisme, style résument bien le travail de Louize and Co

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Louize and Co pour photographe.
    Le contact s'est établi très naturellement entre nous.
    C'est une professionnelle très disponible et à l'écoute de nos attentes.
    Ses photos sont canons, elles nous ont sublimés.
    C'est une professionnelle qu'il faut choisir pour son jour J.
    Encore merci LouizeAndCo !
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos comme dans nos rêves !

    Merci à Amandine d’avoir photographié notre séance de couple qui nous on servi pour nos faire-part et d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. Grâce à elle nous avons désormais des souvenirs à vie et a su répondre parfaitement à nos attentes et à nous rendre beaux (en tout cas à nos yeux).
    Elle a su nous mettre à l’aise, nous faire rire et capter les moments les plus importants malgré un mariage masqué et stressant à cause du Covid !
    Nous recommandons les yeux fermés !