Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Luc Hourriez - Photographe

Luc Hourriez - Photographe

Luc Hourriez - Photographe

Troyes, Aube
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
20 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • E
    Emmeline C. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    De magnifiques photos en quantité pour notre mariage. Luc et sa videaste sont discrets et mais bien présents, gentils et attentifs, et immortalisent à la perfection vos plus beaux moments. Nous le recommandons à 1000% pour tous vos événements futurs.
  • F
    Florian R. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/09

    Un grand merci à Luc pour son professionnalisme et sa sincère bonne humeur !

    Réponse de Luc Hourriez - Photographe:

    Bonjour Florian
    Merci pour votre retour et cet avis sur mon travail et ma personnalité.
    Encore toutes mes félicitations.
  • Elise
    Elise Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe qui grave vos souvenirs à jamais

    Luc a immortaliser notre mariage et nous ne regrettons pas du tout d'avoir fait appel à son talent
    En effet toutes les photos sont magnifiques
    Nous avons eu que des retours positifs sur les photos que tous nos invités trouvent sublimes
    Luc est à l écoute sait nous guider et tout ceci en toute discrétion lors du jour J
    Encore merci pour ces magnifiques souvenirs

    Réponse de Luc Hourriez - Photographe:

    Bonjour Elise

    Je vous remercie pour ce retour et surtout ce bel avis sur mon travail
    J'ai pris un réel plaisir à photographier votre mariage et immortalisé tous ses souvenirs

    Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur à tous les 2
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emilie Envoyé le 24/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 juillet 2022

    Luc était notre photographe pour notre mariage et ce fut un réel plaisir de l'avoir à nos cotés durant toute la journée (du début des préparatifs jusqu’à la dernière dance)
    Une personne tres discrète mais qui a su capturer chaque instants même ceux qu'on ne voit pas.
    Luc est une personne très à l’écoute et patient, qui accepte toutes les demandes.
    Un grand merci à Luc pour ces superbes souvenirs.

    Réponse de Luc Hourriez - Photographe:

    Bonjour Émilie,

    Un grand merci pour votre avis et votre retour sur mon travail, cela me touche à chaque fois de voir à quel point mon travail est apprécié.
    Ce fut un réel plaisir de pouvoir être à vos côtés pour votre mariage et photographier tous ces souvenirs.
    Encore tous mes vœux de bonheur !
  • A
    Amaury S. Envoyé le 29/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Luc Hourriez a immortalisé notre mariage à la perfection

    Les photos et vidéos prises par Luc Hourriez sont magnifiques. Il a su nous mettre à l'aise et nous a permis d'immortaliser cette merveilleuse journée à la perfection.

    Réponse de Luc Hourriez - Photographe:

    Bonjour Amaury,
    Merci pour cet avis et ce retour sur mon travail.
    Cela fait plaisir de lire et me touche.
    Au plaisir,
    Luc
  • Cléa
    Cléa T. Envoyé le 24/09/2020
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Dans l'ensemble nous sommes satisfaits des photos même si elles auraient pu être un peu plus travaillées (il y a des photos où les invités auraient pu être floutės derrière quand nous faisions des photos de groupe ou au moins recadrer plus la photo. De plus nous n'avons pas été assez photographiės, sur le domaine mon mari et moi et nous n'avons pas fait de photo de groupe avec l'ensemble de nos invités et nous le regrettons sincèrement. Certes nous avons été pris par le temps d'arrivée et la tombée du jour mais je trouve cela regrettable néanmoins.
  • S
    Sonia P. Envoyé le 17/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe talentueux

    Un photographe de mariage qui a un énorme talent, disponible, très professionnel et quand vous recevez vos photos c'est juste waouh !
    Notre mariage a été magique à nos yeux et nous pouvons revivre ces moments avec la même émotion ! Merci beaucoup !
    Je recommande vivement !

    Réponse de Luc Hourriez - Photographe:

    Bonjour Sonia,
    Merci pour votre retour et votre avis sur mon travail
    Cela fut un réel plaisir de réaliser vos photos de mariage
    encore tous mes vœux de bonheur
    Luc
  • A
    Anastasia V. Envoyé le 05/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand photographe de qualité

    Luc à été notre photographe pour notre mariage et ce fut un réel plaisir de l'avoir à nos cotés.

    Une personne charmante, discrète, à notre écoute, et qui capture chaque instants même ceux qu'on ne voit pas.
    Un grand merci à Luc pour ces superbes souvenirs.

    Réponse de Luc Hourriez - Photographe:

    Bonjour à tous les 2
    Un grand merci pour votre avis
    Cela fut un réel plaisir d’être le photographe de votre mariage.
  • M
    Marine D. Envoyé le 13/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand professionnel

    Un photographe au grand cœur, qui est à l’écoute de ses clients. De la première rencontre au jour J et même après, il a su être à notre écoute, nous conseiller. Un professionnel soucieux de ses clients. Son travail et sa personnalité font de Luc un très grand photographe sensible qui met au cœur de son travail les émotions à travers de magnifiques images. Nous le recommandons à 200% les yeux fermés !

    Réponse de Luc Hourriez - Photographe:

    Bonjour à tous les deux,
    Un grand merci pour votre avis, cela me touche beaucoup
    Ce fut un réel plaisir d’être votre photographe
    Au plaisir
    Luc
  • hoieshohih
    Hoieshohih Envoyé le 03/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très grand professionnel

    Luc nous a fait des photos magnifiques pour cette journée inoubliable. Tout en restant très discret, il a réussi à immortaliser tous nos beaux moments de notre mariage. De plus, il a publié toutes nos photos sous 48 heures. Un grand merci à Luc !

    Réponse de Luc Hourriez - Photographe:

    Bonsoir à tous les 2

    Merci pour votre avis et votre retour sur mon travail suite à votre mariage
    Au plaisir
    Luc
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message