Avis de Lucas Cerri
Bénédicte Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos sublimes ✨
Un immense merci à Lucas pour avoir si merveilleusement capturé notre mariage !
Les photos sont tout simplement exceptionnelles : elles retranscrivent parfaitement l’ambiance, les émotions, les petits détails et tous ces moments précieux que nous n’avons pas forcément eu le temps de voir le jour J.
Il a su être partout au bon moment, avec beaucoup de discrétion et de professionnalisme, tout en mettant tout le monde à l’aise. Le résultat est magnifique et nous permet de revivre cette journée encore et encore à travers tes photos.
Lucas, merci encore pour ton talent, ta gentillesse et pour ces souvenirs que nous garderons toute notre vie. Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour immortaliser cette journée si importante pour nous. 🤍 -
Benjamin Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
La perle des photographes 📸
Nous avons choisi Lucas comme photographe après plusieurs contacts et appels avec d’autres photographes. Lucas a tout de suite été un coup de cœur. Il a un talent pour capturer les photos sur l’instant, les petits détails, les grands moments comme les brefs moments d’émotion, comme si il faisait partie de la fête. Il se fond dans le decor, est sociable et flexible, toujours souriant. Tout cela a permis de mettre nos invités à l’aise, même ceux n’étant pas à l’aise à la caméra. Gros gros plus à nos yeux : nous avons eu le bonheur d’avoir des photos classiques mais aussi argentiques, qui ont énormément de charme. Nous sommes reconnaissants et ravis d’avoir Lucas comme photographe que nous recommandons les yeux fermés à nos proches et ici. Merci encore Lucas 💌 -
Noémie Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci !!
Lucas a été notre photographe pour notre mariage le 4 juillet 2026. Il a su immortaliser chaque instant de ce jour avec beaucoup de gentillesse, bienveillance et surtout de talent ! Toutes les photos sont magnifiques, nous et nos proches sommes restés impressionnés par le résultat qui retranscrit parfaitement l’ambiance et l’émotion du jour J. Les détails, les lumières, les portraits, tout est capturé par l’œil attentif de Lucas dans des photos pleines de joie, d’émotion et de poésie!
Bravo pour ton talent et ton travail ! Merci pour tout 🤍🤍🤍🤍🤍-
Constance Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe ninja professionnel
Lucas est excellent dans son domaine : il prend des photos incroyables et en plus on ne se rend pas compte qu’il est là. Une vraie ninja que l’on vous recommande fortement ! -
Charles Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un vrai talent que je recommande sans hésiter !
Lucas est un photographe à l’écoute, qui a su parfaitement comprendre nos envies. Le jour J, il a été à la fois très agréable, très professionnel et suffisamment discret pour nous mettre totalement à l’aise.
Les photos sont magnifiques : il a su capturer à la perfection l’ambiance de notre mariage et immortaliser de précieux moments avec beaucoup de sensibilité.
Nous sommes très heureux et certains d’avoir fait le bon choix.
Laure Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe parfait
Lucas a été parfait pendant toute la durée de notre mariage, il nous a mis à l’aise, s’est adapté à nos goûts et envies et nous adorons ses photos qui font parfaitement ressortir l’ambiance de cette journée
Merci encore à toi Lucas ! -
Marion Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photographe qui nous a créé de magnifiques souvenirs !
Lucas nous a fait de superbes photos et a été super pendant toute la préparation du mariage, le jour J il a été discret mais a su capturé plein de moments clefs ! Merci Lucas pour ces magnifiques souvenirs ! -
Marie Envoyé le 24/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Génial, très contente du résultat !
Nous sommes ravis de la prestation de Lucas. Il est très accessible, professionnel, à l'écoute et aussi très sympa ! Petit plus, il sait se faire discret lorsqu'il le faut pendant la cérémonie par exemple. Il y a eu une bonne entente avec notre vidéaste, ce qui a rendu les séances photos/vidéos agréables.
Nous sommes plus que contents du rendu, les photos sont naturelles, on y perçoit les émotions et l'ambiance du mariage. Nous le recommandons à 100% ! -
Amaia Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le top du top!
Lucas a su capter à 100% l'atmosphère et le style que nous voulions transmettre au travers de nos photos de mariage. Les clichés sont spontanés, décalés et à l'esthétique pointue. Nous n'aurions pas imaginé les photos de notre mariage autrement. Ce fut un réel plaisir de partager cette belle journée en sa compagnie! -
Anaïs Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs inoubliables
Si vous voulez passer un super moment pendant votre mariage et avoir des souvenirs inoubliables je vous recommande Lucas! Il sait vous mettre à l’aise, vous sublimer et capturer les meilleurs moments !
Vous pouvez foncer les yeux fermés ! Les photos sont magnifiques et naturelles tout ce qu’on aime ! Merci encore 🙏 -