Avis de Lucas Tnl
Yolène Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe au top
Nous avons fait appel à Lucas pour notre mariage, c'était parfait.
La séance d'engagement en amont à énormément aidé a ce que les photos le jour J soient beaucoup plus fluides.
Lucas a été à la fois discret tout le long du mariage mais aussi hyper réactif et attentif au moindre détail. C'était parfait.
Lucas traite aussi hyper rapidement les photos et déjà le lendemain du mariage nous avions une 20aine de photos retouchées pour nous donner un aperçu. Ça c'est génial !!
Nous recommandons vivement Lucas !! -
Fabien Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe exceptionnel, humain et passionné
J'ai eu la chance d'avoir Lucas comme photographe pour notre mariage, et je ne peux que le recommander.
Dès les premiers échanges, il a été très à l'écoute, disponible et rassurant. Étant sourd, j'avais quelques inquiétudes concernant la communication, mais elles ont très vite disparu. Lucas a toujours pris le temps de s'adapter, avec beaucoup de simplicité, de patience et de bienveillance.
Le jour du mariage, il a su capturer les moments importants tout en restant très discret. Beaucoup de nos invités nous ont d'ailleurs fait remarquer à quel point il était sympathique et agréable tout au long de l'après-midi et la soirée.
Nous avons également beaucoup apprécié son implication. Sans hésiter, il est resté bien au-delà de l'horaire prévu afin d'immortaliser les derniers instants de notre soirée. C'est une attention qui nous a énormément touchés.
Nous avons reçu les photos plus rapidement que prévu, et le résultat est tout simplement superbe. Chaque image retransmet les émotions de cette journée exceptionnelle et nous permet de la revivre avec beaucoup de plaisir.
Si vous recherchez un photographe passionné, professionnel, humain et qui aime réellement faire plaisir à ses clients, vous pouvez faire confiance à Lucas les yeux fermés.
Encore un immense merci pour ces magnifiques souvenirs ! -
Chloe Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe à l'écoute et des photos magnifiques
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Lucas pour notre mariage
Étant tous les deux sourds, nous appréhendions un peu la communication avant le mariage. Finalement Lucas a su s'adapte à notre situation avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Les échanges ont toujours été agréable, simple et réalisé avec le sourire, ce qui nous a tout de suite mis en confiance. La séance découverte avant le mariage nous a également permis de mieux faire connaissance et d'être beaucoup plus à l'aise le jour J
Tout au long de la journée, Lucas a été discret, professionnel et très sympathique. Nos invités ont eux aussi beaucoup apprécié son contact et sa bonne humeur
Nous avons également énormément apprécié sa flexibilité. Bien que sa prestation soit terminée, il a accepté de rester environ 1 h 30 de plus afin d'immortaliser encore davantage la fin de notre soirée. Ce geste a été très apprécié
Le délai de traitement des photos a été plus rapide que prévu et le résultat est magnifique. Les photos immortalisent bien notre belle journée et nous permettent de revivre toutes les émotions de notre mariage.
Nous ne retenons que du positif de notre expérience avec Lucas. C'est un photographe passionné, à l'écoute, souriant et très professionnel.
Nous le recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés et nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à lui pour un futur shooting en famille.
Encore un immense merci, Lucas, pour tous ces magnifiques souvenirs ! -
Christophe Envoyé le 06/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Lucas est une personne incroyable ! Il est passionné par la photo. Sont travail est magnifique.
En plus de ça il est incroyablement gentil !
Pour notre mariage il a fait quasiment partie de nos invités.
Il est très ouvert, discute avec tout le monde,ce qui à été très apprécié pas nos proches.
Il nous a rendu nos photos en moins d'une semaine, avec entre temps des tirages photos pour nous montrer un aperçu.
Vous pouvez lui faire confiance à 100%.
Anthony Envoyé le 08/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Julie et Anthony
Lucas a été d'une disponibilité exceptionnelle dès le premier rendez vous que l'on a eu ensemble. Il nous a tout de suite mis à l'aise et il est d'un professionnalisme absolu. Toujours à notre écoute le jour du mariage, il a su se faire discret tout en étant à la disponibilité des convives pour ceux qui voulaient prendre des photos. Le résultat des photos est d'une superbe qualité. Je recommande Lucas à tout les futurs mariés ! -
Franck Envoyé le 08/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos de mariage incroyables
Lucas a su capter les plus beaux moments de notre mariage et sublimer les moindres détails. Il est attentif, bienveillant, pro, dynamique et d'une grande gentillesse. Nos invités l'ont adoré. Le photobooth qu'il nous a mis en place a eu un succès fou. Il a fonctionné toute la soirée. Nous avons reçu nos photos en moins d'une semaine, nous ne pouvons que le recommander à 1000%-
Julie Envoyé le 01/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Julie & Anthony - 04.04.2026
Lucas est un incroyable photographe !
Nous avons eu un excellent feeling dès le début. La séance photo avant le mariage a été un vrai plus : elle nous a permis de faire connaissance, de nous sentir de plus en plus à l’aise… et le résultat est tout simplement sublime.
Lucas a toujours pris le temps de nous demander ce que nous souhaitions ou non, il est très à l’écoute, bienveillant et de très bon conseil. Il a su nous guider tout en respectant nos envies, ce qui nous a permis d’avoir des photos magnifiques.
Le jour du mariage, il a été à la fois très discret et parfaitement présent pour capturer chaque moment. Tous nos invités l’ont beaucoup apprécié, et nous avons partagé de très bons moments avec lui, dans la bonne humeur !
Nous avions rencontré plusieurs photographes avant de faire notre choix, et Lucas s’est clairement démarqué. Le rapport qualité/prix est excellent, surtout au vu du résultat final qui dépasse largement nos attentes.
Il a été bien plus qu’à la hauteur.
Un immense merci Lucas pour ton professionnalisme, ton implication et pour tous ces souvenirs précieux ! -
Amaury Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel !
Nous sommes plus que ravis de la prestation de Lucas qui a photographié notre mariage cet été.
Les photos sont magnifiques!
Lucas a su se montrer disponible avant l'événement pour comprendre ce que nous souhaitons. Le jour J, il a prêté attention à chaque détail et a accordé également du temps à chaque invités pour que tous puissent avoir un beau souvenir de cette journée.
Il sait se montrer très bienveillant, les résultats sont magnifiques!
Nous ne pouvons que recommander ses services! -
Estelle Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Enchantés !
Nous avons fait appel à Lucas pour notre mariage le 20.09 dernier. Lucas a fait preuve de beaucoup de bienveillance, il est professionnel, réactif et disponible. L'importance qu'il prête à chaque détail est incroyable.
Nous sommes vraiment enchantés de nos photos de mariage, les émotions sont magnifiquement bien capturées, pour se remémorer au mieux cette belle journée 🥰
Nous ne pouvons que recommander ses services, vous pouvez foncer les yeux fermés !
Merci encore Lucas ! -
Marius Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage magnifique et sans prise de tête!
ous avons reçu nos photos de mariage seulement quelques jours après l’événement, et elles étaient magnifiques ! Le contact avec Lucas a été très simple et professionnel. Le jour J, il a installé le photobooth et s’est montré discret tout au long de la soirée, tout en restant extrêmement sympathique et de bonne humeur. Nous avions des idées très précises de photos à réaliser, et Lucas a non seulement pris toutes celles que nous souhaitions, mais il a également proposé de superbes idées supplémentaires. Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour profiter pleinement de notre journée. Un immense merci à Lucas !-