Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lucie Mahé Photographe

Lucie Mahé Photographe

Lucie Mahé Photographe

Redon, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie Marié(e) le 05/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfaite

    Nous avons fait une séance photo famille avec Lucie avant notre mariage. Nous lui avons fait confiance pour notre mariage. Nous n'avons pas encore les photos car nous nous sommes mariés il y a 1 semaine mais je sais que ces photos seront fabuleuses et que je vais sans doute pleurer à chaudes larmes.
    Lucie est douce et sais mettre à l'aise. Mon mari et moi détestons nous faire prendre en photos, mais elle a su capter les moments clés du mariage.
    C'est une personne de confiance !
  • Marina
    Marina V. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe avec beaucoup de professionnalisme

    Lucie est une photographe très professionnelle. Nous avons apprécié sa discrétion lors de notre mariage. Ses clichés sont comme nous imaginions : une superbe qualité, des instants volés, de l'émotion et surtout du naturel. Je rêvais de photos au couché de soleil, à la plage et quelle chance nous avons eu ! Merci pour ta gentillesse et ce bon moment partagé.

    Réponse de Lucie Mahé Photographe:

    Mille mercis pour ce beau message ! Et merci à vous deux pour votre gentillesse et votre confiance. C'était un plaisir pour moi !
  • Solenne
    Solenne Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe idéale pour votre mariage

    Nous avons eu recours à Lucie pour photographier notre mariage des préparatifs à la fin du cocktail. Tout s'est très bien passé, les photos sont magnifiques. Lucie a su nous photographier tout au long de cette journée avec professionnalisme et discrétion. Elle sait ce qu'elle fait, donne des conseils. Le contact est très bien passé avec notre vidéaste ce qui permet une harmonie des prestations. Merci Lucie pour les super souvenirs et ta gentillesse !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Caroline Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Lucie a fait un travail magnifique sur les photos de notre mariage et les photos de couples. C’est exactement tout ce que nous souhaitions et avec gentillesse et simplicité ! Merci beaucoup pour ces moments Lucie.

    Réponse de Lucie Mahé Photographe:

    Un grand merci pour ce joli message ! C'était un plaisir pour moi ! L'amour qu'il y a entre vous est tellement beau à voir.
  • V
    Virginie Marié(e) le 14/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques souvenirs

    Un reportage photo pour notre mariage magnifique... Lucie a été à l´écoute de nos souhaits et a su nous mettre à l´aise...
    Grâce à elle, nous avons de magnifiques souvenirs. Les photos sont superbes...
    Lucie est très professionnelle et très discrète.
    Bonne continuation !
  • O
    Ophélie T. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous sommes ravis de la prestation de Lucie. Très pro, à l'écoute, met à l'aise. Résultat magnifique !
  • Alexia
    Alexia Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation, merci beaucoup !

    Lucie a été formidable. Nous avons de magnifiques photos de nos préparatifs, des cérémonies, du vin d'honneur et des photos de couple faites quelques jours plus tard. Tout était parfait et nous sommes ravis des photos. Lucie a été très discrète et flexible. Nous recommandons !
  • L
    Benoit Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage avec Lucie

    Notre Mariage a bien sûr été le plus beau jour de notre vie en partie grâce à Lucie. Elle a vraiment un don, les photos sont magnifiques, de plus elle est particulièrement gentille et discrète. Ses tarifs sont vraiment abordables. Merci pour tout Lucie.

    Laura et Mika
  • M
    Mélinda A. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2019

    Nous sommes ravis de la prestation réalisée par Lucie Mahé. C'est une personne flexible et à l'écoute. Nous recommandons.

    Réponse de Lucie Mahé Photographe:

    Merci à tous les deux ! Un plaisir pour moi d'avoir immortalisé votre joli mariage tout en couleur !
  • T
    Thébault S. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail parfait

    Nous sommes ravis du résultat du jour J à la séance à deux. Nous adorons le travail qui a été fait.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message