Lucie Perrey Photographe

23 avis | Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Lucie Perrey Photographe

96% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • Daphnee

    Daphnee B. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfaite !

    Lucie a été absolument parfaite, très sympathique, dynamique et professionnelle. Elle a su nous accompagner tout au long de la journée pour capturer les plus beaux moments avec beaucoup de douceur et de bonne humeur ! Nous recommandons Lucie sans aucune hésitation !

    Envoyé le 26/10/2020
  • Fanny

    Fanny · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe incroyable

    Professionnelle, réactive, agréable et douée, Lucie fera votre bonheur ! Elle nous a accompagnés dans cette magnifique journée qu’était notre mariage avec le sourire et une attention de chaque instant. Nous sommes heureux de l’avoir eue parmi nous et ne pouvons que la remercier pour tous les souvenirs que nous aurons de notre grand jour !

    Envoyé le 17/09/2019
  • Villaeys

    Villaeys A. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente, foncez

    Lucie est une femme remarquable et professionnelle. L'ensemble de nos invités ont été bluffés et époustouflés par sa vivacité. Elle était partout à la fois pour prendre un nombre incalculables d'instants volés de rires et autres souvenirs que nous aurons plaisir à visualiser. Et malgré sa présence partout elle a réussi à être discrète à tel point que nos invités ont pensé qu'elle était elle-même une invitée. Un vrai caméléon bourré de bonnes idées et de punch. Les mariées foncez, sincèrement vos invités et vous ne pouvez être que ravis de ses prestations. Elle s'adapte et sait vous faire sentir l'unique mariée !

    Envoyé le 02/08/2019
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top !

    Nous avons choisi Lucie pour réaliser nos photos de notre mariage. Nous en sommes ravis ! Les photos sont magnifiques ! Lucie a su nous mettre à l’aise face à l’objectif ! Une photographe au top du top ! Merci Lucie !

    Envoyé le 03/10/2019
  • L

    Thibault · Marié(e) le 18/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Marine et Thibault : photos Lucie Perrey

    Lucie a réalisé les photos que l'on souhaitait, naturelles. Elle sait se faire discrète pour saisir les instants du mariage. Elle a été à notre écoute et a été flexible niveau organisation.
    Je vous recommande donc Lucie pour photographier votre célébration.

    Envoyé le 24/10/2019
  • Charlotte

    Charlotte C. · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Nous avons été très heureux d’avoir Lucie à nos côtés pour notre mariage. Elle est hyper professionnelle et a su capter nos émotions et celles de nos proches à merveille ! Ses photos sont authentiques et arrivent à capter le naturel des émotions sur le vif, car nous n’avions pas trop envie de photos posées ! Sa compagnie est très agréable tout en étant très discrète, elle sait se faire oublier quand il faut, ce qui est une remarquable qualité de photographe. Lors de la soirée, elle est passée en mode vidéo, ce qui nous a permis de revivre les discours et animations de nos proches et le montage vidéo de la soirée est génial !
    Bref, nous recommandons vivement Lucie pour vos photos de mariage !

    Envoyé le 15/12/2018
  • Kinder Mariiee

    Kinder M. · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top

    Lucie a su capter les moments de magie durant notre mariage, elle était à la fois discrète et présente avec la volonté de faire de nos photos des souvenirs inoubliables, merci infiniment Lucie pour ton professionnalisme , tu as comblé toutes nos attentes, alors chères futures mariées derrière vos écrans n’hésitez plus et contactez-la, pour nous c’est une prestataire coup de cœur !

    Envoyé le 05/12/2018
  • Samiou

    Samiou B. · Marié(e) le 31/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Photographe qui s'est démené du matin jusqu'à la fin de la soirée sans relâche.
    Nous la remercions pour son travail de qualité. Et nous sommes heureux de l'avoir choisi pour immortaliser nos souvenirs en ce jour si important.
    Nous la recommandons sans hésitation !
    Encore merci pour ton travail fait avec le sourire et la bonne humeur.
    Samia et Fayçal

    Envoyé le 22/12/2018
  • Léa

    Léa · Marié(e) le 24/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lucie est au top !

    Lucie a été la photographe de notre mariage. Tout a été parfait, elle est disponible, à l’écoute et nous a mis à l’aise.
    Nos invités l’ont beaucoup apprécié car elle prenait beaucoup de photos tout en étant très discrète. Je la recommande sans réserve !

    Envoyé le 08/12/2018
  • E

    Esther D. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle et pétillante !

    Lucie a été d’un professionnalisme irréprochable tout au long de cette journée, discrète et souriante, sa bonne humeur saura vous mettre à l’aise, même dans les moments de stress ! Je vous la recommande vivement !

    Envoyé le 09/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info