Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lucie Photographie

Lucie Photographie

Lucie Photographie

Rouans, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
30 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • G
    Guérin H. Envoyé le 18/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Hélène et Clément

    Lucie est une photographe très professionnel avec un style que l'on adore. Elle a su nous mettre à l'aise tout de suite et nous avons passé un super moment. Encore merci

    Réponse de Lucie Photographie:

    Merci Hélène,
    J'ai beaucoup aimé participé à ce mariage "surprise" ;-)
    Avec plaisir pour d'autres évènements et belle fin d'année à vous !
    Lucie.
  • Herlin
    Alexandra Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grande professionnelle !

    Lucie a réalisé les photos de notre mariage religieux ainsi que les photos de notre day after (juin 2022).
    Un immense merci à elle, car elle a réalisé un travail magnifique, elle a su être flexible et rassurante.
    Et pour couronner le tout, elle est d’une gentillesse folle !
    Mille mercis Lucie pour tout !

    Réponse de Lucie Photographie:

    Merci Alexandra !
    Le Covid ne vous a pas arrêté, au contraire il vous a rendu plus fort :-)
    Honorée de vous avoir accompagnée, c'était tellement chouette !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Loy Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Mariage

    Je recommande très fortement Lucie qui a su capturer en toute discrétion les beaux moments de notre mariage. Merci encore pour ton professionnalisme !

    Réponse de Lucie Photographie:

    Merci à tous les deux,
    J'ai passé une journée forte en émotions - cf. cérémonie laïque ;-) !
    Bon chemin à vous !
  • N
    Nathalie C. Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime photo

    Il est toujours difficile de choisir le bon photographe pour un jour aussi unique, nous avons fait le choix de travailler avec Lucie et nous ne regrettons pas du tout ! Elle est très discrète dans son travail ce qui lui permet de faire des photos très naturelles qui saisissent les émotions du moment.
    N'hésitez à travailler avec elle.

    Réponse de Lucie Photographie:

    Merci à tous les deux,
    La discrétion est primordiale selon moi en effet pour capturer l'essentiel :-)
    Merci encore de votre confiance et belle route à tous les deux !
  • F
    Fanny Envoyé le 12/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super pro !

    Lucie s'est montrée flexible, professionnelle et ponctuelle, s'adaptant très facilement à l'organisation ou notre vision, toujours avec sourire et gentillesse ! Je recommande vivement ses services

    Réponse de Lucie Photographie:

    Merci Fanny!
    Encore un très bon moment passé avec mes couples de mariés; quel bonheur de participer à ces journées tellement riches :-)
    Belle route à vous !
  • Emeline
    Emeline B. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100% validé

    On recommande vivement de travailler avec Lucie. Elle est à l'écoute mais surtout elle a de l'oeil et de l'instinct. Le jour de notre mariage elle était partout et nous a fourni de nombreuses photos magiques. Quant au dayafter, le résultat est juste sublime !

    Réponse de Lucie Photographie:

    Merci à tous les deux,
    J'ai adoré vous suivre, quoique la météo ait pu nous faire vivre ;-)
    Belle continuation et avec plaisir pour d'autres évènement à vos côtés !
  • Caroline
    Caroline L. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Services de Lucie photographie

    Nous avons fait appel à Lucie pour immortaliser notre grand jour. Nous avons rencontré une personne formidable, tant du point de vue humain que professionnel. Très souriante, réactive, à l'écoute de nos envies...bref une prestation sur mesure et des photos magnifiques ! Lucie a su capter les émotions de nos invités avec brio...
    Nous la recommandons à 200%. Encore mille merci à toi.

    Réponse de Lucie Photographie:

    Merci Caroline !
    Vous avez été une superbe rencontre pour moi également.
    Je vous souhaite tout de bon pour la suite.
  • E
    Emmanuelle Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs pour la vie

    Un immense merci à Lucie qui nous a accompagné pour notre mariage. Elle a su capturer les émotions, les sourires, l'amour, de l'un des plus beaux jours de notre vie. Et pour la séance after Day, elle a été de très bon conseil, pour un résultat magnifique. Nous prenons énormément de plaisir à regarder nos photos, des souvenirs qu'on aura à vie. N'hésitez plus et contactez la pour votre mariage!

    Réponse de Lucie Photographie:

    Merci pour votre confiance; vous accompagner jusqu'à la Day After fut un honneur doublé d'un plaisir :-)
    Belle route à vous !
  • A
    Annabelle Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait !

    Nous avons fait appel à Lucie pour le reportage photo de notre mariage civil en 2021 et aussi pour le mariage laïque en 2022.
    Les photos sont superbes, elles nous permettent de revivre chaque instant des ces 2 magnifiques journées.
    Lucie est une personne très agréable, sensible, discrète et très professionnelle.
    Encore un immense merci à toi Lucie et à très bientôt j'espère pour d'autres séances !
    Annabelle et Florent

    Réponse de Lucie Photographie:

    Merci à tous les deux,
    Ce fut un plaisir également de vous accompagner depuis presque deux ans finalement ;-)
    Un honneur également de photographier d'autres moments heureux à vos côtés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message