Lucile Ortega Photographe

10 avis | Annonay (Ardèche)
Plus d'informations

Avis de Lucile Ortega Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • STEPHANE

    Stephane N. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite en tout point !

    Nous avons trouvé en Lucile une grande professionnelle, extrêmement sympathique et de très bon conseil ! Elle a su nous mettre à l’aise face à l’objectif, se faire discrète tout en captant les meilleurs moments ! Nos invités ont aussi souligné sa sympathie et sa qualité !
    Nous avons hâte de découvrir l’ensemble des photos, sachant que celles de la séance d’engagement (que nous recommandons !) sont déjà sublimes !
    Encore mille mercis Lucile !

    Envoyé le 01/09/2020
  • Lucie

    Lucie D. · Marié(e) le 05/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnelle, dévouée au service des mariés

    Lucile a su de la séance d'engagement au mariage, nous mettre à l'aise face à son objectif. Tout au long de la journée, des préparatifs au début du repas elle s'est rendue disponible aux demandes de tous et à capter les meilleurs moments de notre mariage. Grâce à son reportage, nous avons découvert et vécu d'autres instants de cette journée que nous n'avions pas eu le temps de voir.
    Lucile a un très bon contact avec les gens et trouve les bons mots pour faire sourire, en particulier lors des photos de groupe plus traditionnelles.
    Ses photos sont naturelles et de grande qualité, on sent qu'elle aime ce qu'elle fait.
    Nous vous la recommandons fortement.

    Envoyé le 23/02/2020

    Réponse de Lucile Ortega Photographe:

    Merci à tous les deux c'était un vrai plaisir de vous accompagner sur cette belle journée ! À très vite
  • A

    Alexandre · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top!

    Lucile, en plus d'être une photographe top qui a su immortaliser de la plus belle des façons des instants précieux de notre mariage, est très sympa et sait s'adapter ! Nous avons particulièrement apprécié le côté naturel de ses photos (nous nous retrouvons vraiment sur les photos ! ) Et sa capacité à nous mettre à l'aise. On recommande !

    Envoyé le 05/02/2020

    Réponse de Lucile Ortega Photographe:

    Merci à tous les deux pour ce joli mot ! C'était un vrai plaisir de vous accompagner ! À très vite. Bises
  • E

    Emilie V. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos, un travail de professionnelle

    Le travail de Lucile lors de notre mariage a été exceptionnel ! Nous avons apprécié sa gentillesse, sa discrétion, le contact avec nos invités, la qualité de ses photos, sa disponibilité et son écoute. Nous sommes très contents de nos photos de mariage et tous nos invités ont apprécié son travail. Merci encore Lucile ! Nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à toi pour les moments importants de notre vie !

    Envoyé le 05/02/2020

    Réponse de Lucile Ortega Photographe:

    Merci à tous les deux pour ce joli mot ! C'était un vrai plaisir de vous accompagner ! À très vite. Bises.
  • N

    Nicolas C. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout !

    Un très grand merci pour ta présence, toute en discrétion (et en même temps toujours à nos côtés dès que l'on souhaitait une photo). Tu as su nous mettre à l'aise dans le court délai disponible, nous avons passé un très bon moment à tes côtés. Merci, merci d'avoir su immortaliser cette journée si importante à nos yeux !

    Envoyé le 19/05/2019
  • A

    Alexandre V. · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Lucile a su nous mettre en confiance pour les photos de couple qui n'est pas un exercice facile pour nous. Elle a également su se faire "oublier" pendant la journée pour capturer les moments magiques et insolites de notre mariage. Photos de très bonne qualité et directement livrées sur clé USB pour diffuser à tous vos proches. Je recommande Lucile les yeux fermés !

    Envoyé le 13/09/2018

    Réponse de Lucile Ortega Photographe:

    Une très belle journée avec vous, j'ai été ravie de vous accompagner dans cette aventure ! Un grand merci pour votre confiance !
  • S

    Sandra G. · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe que vous pouvez choisir les yeux fermés !

    Le contact avec Lucile est facile et très professionnel. Elle écoute vos attentes tout en suggérant ses conseils de professionnelle. Le jour J, elle est présente et discrète à la fois pour capter les petits instants volés qui feront les plus jolies photos. Que des retours très positifs des invités et surtout des photos sublimes au final, que l'on a envie de re-re-regarder quand on a un peu de temps. Je recommande !

    Envoyé le 28/08/2018

    Réponse de Lucile Ortega Photographe:

    Merci à vous deux pour votre accueil, votre joie de vivre et votre bonne humeur ! C'était une journée parfaite !
  • M

    Mme B. · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleuse photographe

    Sans conteste "la" photographe de votre mariage. Répond a toutes les demandes, improvise au besoin, photo originale, saisie les instants et les émotions. Nous l'avons tellement appréciée que nous lui avons rendu hommage dans notre livre photo en mettant sa photo.

    Envoyé le 13/09/2018

    Réponse de Lucile Ortega Photographe:

    Un journée merveilleuse avec vous tous au Manoir de Munas ! Merci pour votre chaleureux accueil et votre gentillesse !
  • E

    Elod · Marié(e) le 20/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! On recommande à 100 %.

    Lucile est une photographe comme on en rêve ! Patiente, à l'écoute, discrète et qui s'est s'adapter à nos demandes tout en étant force de proposition. Elle a su nous mettre à l'aise devant l'objectif... Chose pas forcement facile... Elle a vraiment immortalisé notre mariage avec des photos de très belles qualités et même insolites. On n'a vraiment pas été déçus !

    Envoyé le 31/08/2018

    Réponse de Lucile Ortega Photographe:

    Un grand merci pour vous, pour votre confiance, j'ai été ravie d'immortaliser à nouveau votre famille avec l'arrivée de votre puce ! :)
  • R

    Marianne

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Quelle chance d avoir eu Lucile comme photographe pour notre mariage ! Elle nous a mis très à l'aise par son professionnalisme, sa discrétion et son expérience. Pleine de bons conseils. A l'écoute de nos attentes et le résultat est au rendez-vous nous sommes ravis et la recommandons vivement ! Bon rapport qualité/prix, nous disposons de toutes nos photos sur clé USB.

    Envoyé le 18/01/2019

    Réponse de Lucile Ortega Photographe:

    Un plaisir d'avoir participé à cette belle journée, de belles rencontres et des mariés au top ! A très vite
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info