Avis de Ludo Naci Photography
Morgane Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 22/08/2026 un super photographe
Un immense merci à notre photographe pour avoir immortalisé cette journée si importante pour nous ❤️
Il a été présent avec nous dès 8h du matin pour les préparatifs, jusqu’à l’ouverture du bal vers 21h30/22h, et a vraiment été au top du début à la fin. Toujours souriant, agréable, à l’écoute et surtout très professionnel.
Il a aussi su capturer tous les petits moments spontanés, les émotions et les détails de cette journée que nous n’avons pas forcément vus sur le moment.
Nous sommes vraiment ravis du résultat et c’est un vrai bonheur de pouvoir revivre notre mariage à travers ses photos. 📸❤️
Merci pour ton investissement tout au long de cette journée et pour tous ces beaux souvenirs que nous garderons pour toujours.
Nous le recommandons sans hésiter aux futurs mariés ! 🥰 -
Perroux Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Deadpool
Bonjour
Très professionnel qui sait super bien adapté même sous la pluie excellent professionnel -
Lucile Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Simplement, merci!
Nous avons eu la chance de confier les photos de notre mariage à Ludo ! 📸❤️
Le jour J, il a su être à la fois discret, rassurant et toujours au bon endroit pour capturer les petits comme les grands moments, sans jamais rien forcer.
Le résultat est encore mieux que ce que l’on avait imaginé : des photos naturelles, élégantes, pleines d’émotions, qui nous permettent de revivre cette journée encore et encore. Chaque photo raconte une histoire et reflète parfaitement l’ambiance et les émotions que nous avons vécues.
Un immense merci pour ton talent, ton investissement et pour avoir si bien immortalisé l’un des plus beaux jours de notre vie.
Nous te recommandons les yeux fermés! 🥰-
Fanny Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe professionnel
Nous avons fait appel à Ludo pour des photos de naissance et pour notre mariage. Il se fond complètement parmis les invités (il a été pris pour un ami)… il est à l'écoute et ultra discret. Il sait immortalisé les plus beaux moments sans qu'on ne s'en rende compte. Je le recommande+++ ces photos sont magnifiques et parfaites. Totalement dans nos attentes. Merci beaucoup Ludo 😊 et à bientôt pour une autre séance photo.-
Laura Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande ludo !
Nous avons eu la chance de faire appel à ce photographe pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis !
Dès les premiers échanges, il s'est montré bienveillant, attentif et très à l'écoute de nos envies. Le jour J, il a su nous mettre immédiatement à l'aise, ce qui n'est pas toujours évident devant un objectif. Sa discrétion, son professionnalisme et sa bonne humeur ont été très appréciés.
Les photos sont tout simplement magnifiques. Il a su capturer avec beaucoup de sensibilité les émotions, les petits détails et les moments précieux de cette journée si importante. Le rendu est superbe, naturel et rempli d'émotion.
Nous avons également été agréablement surpris par la rapidité de livraison des photos. Quel bonheur de pouvoir revivre ces souvenirs si rapidement !
Un immense merci pour votre travail de grande qualité. Nous recommandons sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent un photographe talentueux, humain et passionné.
Encore merci d'avoir immortalisé notre mariage avec autant de talent. 😊💕 -
Alexia Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photo mariage
Merci à Ludo pour sa discrétion et son professionnalisme, nous étions à notre aises et les photos sont sublime !! Un grand merci, nous avons hâte de faire notre séance photo de couple.
Je recommande vivement ce photographe -
Cécile Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Deux oui pour un nom. Mariage et baptême. Nous avons eu l’immense chance de faire appel à un photographe absolument exceptionnel pour notre mariage à Cayola, face à la mer, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès les premiers échanges, nous avons senti quelqu’un de passionné, à l’écoute, bienveillant et profondément investi dans son travail. Mais le résultat final a largement dépassé toutes nos attentes. Le jour du mariage, il a su capturer chaque émotion, chaque regard, chaque détail avec une sensibilité et un talent incroyables. Il à réussi à immortaliser les moments les plus forts, les plus sincères et les plus beaux de cette journée unique. Le cadre magnifique de Cayola avec la vue sur la mer était déjà magique, mais grâce à son œil artistique, ses jeux de lumière et son sens du détail, les photos sont devenues de véritables œuvres d’art. Chaque cliché raconte une histoire et retransmet parfaitement l’ambiance, l’émotion et l’amour présents ce jour-là. Nous avons revécu notre mariage à travers ses photos avec les larmes aux yeux tellement elles sont sublimes.. Au-delà de son immense professionnalisme, c’est aussi une personne humaine, chaleureuse et rassurante. Il a su nous mettre à l’aise immédiatement, ainsi que nos proches, ce qui se ressent énormément dans le naturel des photos. Tout le monde nous parle encore aujourd’hui de la qualité exceptionnelle de son travail. Nous lui sommes infiniment reconnaissants d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie avec autant de talent et de passion. Si vous cherchez un photographe capable de transformer vos souvenirs en émotions éternelles, alors n’hésitez pas une seule seconde. Nous le recommandons les yeux fermés. Merci du fond du cœur pour ces souvenirs inoubliables qui nous accompagneront toute notre vie. Au plaisir Ludo.
Deux oui pour un nom. Mariage et baptême.
Merci du fond du cœur pour ces souvenirs inoubliables qui nous accompagneront toute notre vie. Au plaisir Ludo. -
Julie Envoyé le 14/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un professionnel au top
Nous avons engagé Ludo pour nos photos d'église et de couples. Un photographe ponctuel, pro, qui sait se montrer discret. Ils nous donne des bonnes idées pour les poses.
Envoi des photos rapide et magnifique rendu !
😍😍😍 -
Leslie Envoyé le 06/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Parfait , je recommande ++
Des préparatifs au repas de notre mariage nous avons fait appel à Ludo, photographe très professionnel, discret, tous les moments précieux de cette journée ont été immortalisés. Les photos sont magnifiques. Je recommande sans hésitation ce photographe.. merci encore d’avoir transformé cette journée en magnifique souvenirs. -
Cédric,Aurélie Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage ( le 06.09.2025 )
“Nous avons eu la chance d’avoir Ludo come photographe pour notre mariage. Il a su capter des photos magnifiques avec de très belles lumières, mêlant à la fois des clichés spontanés et des photos posées parfaitement composées. Les plans sont superbes et mettent vraiment en valeur chaque moment fort de notre journée. Ludo est professionnel, discret et très à l’écoute. Nous sommes ravis du résultat et nous le recommandons sans hésitation !” -