Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ludovic Faivre Photographe

Ludovic Faivre Photographe

Ludovic Faivre Photographe

Metz, Moselle
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
22 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Coralie
    Coralie R. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait , foncez ! 💙

    Parfait , Ludo à su nous mettre à l'aise , les retouches sont naturels , moderne , tout ce qu'on cherchait . ...
    Contact facile , il as écouter et respecter nos demandes , nous recommandons fortement :)

    Merci encore à toi 💙
  • Le Stunff
    Le Stunff Envoyé le 17/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un artiste

    Ludovic a été génial.
    Que ce soit par sa gentillesse ou son professionnalisme, il a contribué à rendre ce jour parfait.
    Merci pour tes conseils qui nous ont permis de nous détendre dans les moments de stress.
    Nos photos sont incroyable, un vrai artiste.
    Merci milles fois Ludovic.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurelien
    Aurelien D. Envoyé le 09/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magicien de la photo

    Ludovic n’est pas un photographe, c’est un véritable magicien qui rend l’ordinaire extraordinaire !
    Nous avons fait appel à lui pour notre mariage après avoir vu son travail lors d’un autre événement : un résultat bien au dessus de tout ce que nous aurions pu espérer ! Le talent de Ludo n’a d’égal que sa sympathie. Un travail sur la lumière, la profondeur, la mise en scène, exceptionnelle. Il connaît par cœur les contraintes d’une journée de mariage, et sait être présent à tout moment.
    Ludo est le meilleur allié de votre mariage !
  • A
    Aurelia D. Envoyé le 08/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur 📸

    Ludo a réalisé les photos de mon mariage le 27 janvier dernier et j’en suis ravie. En plus d’être une personne très sympathique qui sait mettre les gens à l’aise tout en restant professionnel, il a un talent fou ! Il sait capturer les moments d’émotion et de joie et ses photos ont un style particulier que j’apprécie tout particulièrement ! Je recommande a 2000% !!!
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17juin 2023

    Un énorme merci à Ludovic, merci à toi pour ta gentillesse, tes conseils, ton investissement, ton professionnalisme. Tu es une des personnes qui a contribué à faire de cette journée un rêve. Durant cette journée nous avons passés beaucoup de temps ensemble et tu as tout fait pour que cette journée se déroule parfaitement, tu arrive à te projeter et créer des clichés de folies! Plus qu’un photographe tu es devenu un ami, au delà de ton travail que tu réalise à la perfection tu as un grand cœur et tu respire la joie de vivre. Merci encore pour ces souvenir inoubliables que tu as immortalisé!

    Matthieu et Adeline.
  • Marie
    Marie P. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un artiste accompli

    Un photographe extraordinaire ! Ludovic m'a été conseillé par un de ses collègues, et j'ai tout de suite eu le coup de foudre artistique. Son travail est fin, doux, lumineux, et c'est quelqu'un de passionné qui transmet une super énergie et vous met en confiance ! Les yeux fermés allez-y ! Merci Ludo!
  • Lindsay
    Lindsay B. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour d expérience

    Nous avons eut le plaisir de nous marier et "Ludo" fut le photographe à qui nous avons donné notre confiance pour immortaliser ce moment magique ...

    Lors de notre premier rdv avec le photographe, le feeling s est immédiatement installé... Il a su nous faire ressentir des émotions fortes en nous montrant des clichés d autres mariages.

    Il est ponctuel et flexible a la fois.
    Son travail est incroyable, il capte les émotions et arrive a les décupler au travers de son travail.
    Il est présent ,rassurant quand il le faut , et se transforme en homme invisible quand la situation le demande ... Un vrai caméléon, il se fond dans le décor !

    Un véritable artiste au service de l amour !

    On recommande a 1000 pour cent...
  • C
    Cherryl Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage avec Ludovic

    Nous sommes passés par Ludovic pour les photos de notre mariage et les avons reçu récemment dans un joli coffret en bois gravé à notre nom. Elles sont sublimes.
    Il nous a suivi toute la journée, des préparatifs au gâteau. Il a sublimé cette journée de par ses conseils et son expérience.
    Au-delà des photos, c'est toute une expérience. Ludovic est très à l'ecoute de vos envies à chaque instant. Il vous guide et vous suis avant/pendant et même après le mariage.
    Nous allons d'ailleurs refaire appel à lui très bientôt.
    Encore merci à toi Ludovic.
  • Leclerc
    Leclerc C. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ludo et notre mariage .

    N’aimant pas les photos il a réussit à me conforter et même à me faire prendre du plaisir .
    Très sympa, c’est comme un pote que l’on a toujours connu.
    Et pour le résultat que des photos au top , il a capturé les choses que nous avons pas vue à notre mariage et rendue encore plus magnifique ceux que l’on a vécu.

    Ne vous posez pas la question c’est lui qu’il vous faut !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures