Avis de Ludovic Faivre Photographe

Ludovic Faivre Photographe

Rombas, Moselle

• Audrey
    Audrey Envoyé le 10/09/2026

Nous le recommandons sans hésitation

Le choix du photographe est très important.
    Pour notre Mariage nous avons choisi Ludovic, il nous avait été conseillé par des amis.
    Il m'a mise tout de suite très à l'aise lors de ma préparation. Au bout d'un moment on oublie l'objectif et les photos se font simplement dans une bonne ambiance.
    De même lors du vin d'honneur et de la soirée Ludovic met tous les invités à l'aise sans même les gêner avec beaucoup d'ambiance.
    De plus nous l'avions déjà pris pour la communion de notre fille au mois de Mai et les photos étaient magnifiques.
    Merci à toi Ludovic du fond du cœur.
    Nous vous recommandons sans hésitation Ludovic Faivre.
  • Edwige
    Edwige Envoyé le 31/08/2026

Un photographe exceptionnel !

Il est difficile de trouver les mots tant nous sommes reconnaissants. Un immense merci à Ludovic pour son travail exceptionnel ! Il a su capturer chaque émotion, chaque regard et chaque détail de notre mariage avec un talent incroyable.

Au-delà des magnifiques photos, c’est une personne exceptionnelle. Il met immédiatement à l’aise, déborde d’énergie et apporte une dynamique de folie tout au long de la journée. Grâce à lui, tout a été naturel, spontané et rempli de rires.

Aujourd’hui, grâce à lui, nous revivons chaque instant avec une immense émotion. Merci du fond du cœur pour ces souvenirs qui nous accompagneront toute notre vie. Nous te recommandons les yeux fermés !

Edwige & Vincent
    27 juin 2026

• Manon
    Manon Envoyé le 20/08/2026

Mariage 8 août 2026

Un photographe exceptionnel…
    Merci pour toutes tes qualités, qui font que nous sommes absolument comblés par ta prestation. Tu as su être partout à la fois, mais tellement discret. Tu as su nous mettre à l’aise du début à la fin. Des premiers échanges téléphoniques, jusqu’au jour tant attendu.
    Merci également pour ton organisation qui est absolument parfaite et minutieuse.
    Merci pour ta gentillesse et ta simplicité, ainsi que pour tous ces beaux moments partagés durant le jour J.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 18/07/2026

Photos mariage

Il y a des prestataires qu'on choisit... et il y a des personnes qu'on est heureux d'avoir rencontrées.
    Ludovic fait clairement partie de la deuxième catégorie.
    Dès notre premier rendez-vous, on s'est sentis en confiance et le feeling est passé.
    Tu as pris le temps de nous écouter, de comprendre ce qu'on voulait vraiment, nous suivre dans nos délires sans jamais nous faire entrer dans ce "moule".
    Le jour J, tu as été d'une discrétion incroyable tout en étant présent à chaque instant important.
    Puis est arrivé le moment de découvrir la galerie... et là, Wouahhh !!! . On a revécu notre mariage comme si on y était à nouveau. Les photos sont tout simplement magnifiques, encore plus belles que ce qu'on avait imaginé. Tu as capturé les émotions, les regards, les petits détails, les instants volés... tout ce qui fait que cette journée devienne inoubliable.
    Tu n'as pas seulement pris des photos, tu nous as offert des souvenirs qui traverseront les années.
    Merci pour ton talent, ta gentillesse, ta simplicité et surtout ta bonne humeur. Merci d'avoir été bien plus qu'un photographe pour nous.
    On te recommanderait mille fois sans la moindre hésitation.
    Anais & Vincent
    Juliette Envoyé le 18/07/2026

Un photographe qui a fait l’unanimité !

Je ne peux que recommander Ludovic ! C’est un photographe exceptionnel. Il est très à l’écoute et a su se faire apprécier (je dirais même adorer) de tous nos invités par sa personnalité et sa sympathie ! Les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement la perfection de cette journée. Encore merci Ludo !
  • Marielle
    Marielle Envoyé le 30/06/2026

Foncez sans hésiter !

Ludovic a su rendre nos préparatifs de mariage simples et nos échanges ont toujours été détendus et agréables.
    Le jour J, il a su créer des moments intimes entre nous 2 mais également avec nos proches. Ludovic est quelqu'un de solaire, disponible pour nous et tous nos invités afin de capturer le plus naturellement possible les plus beaux moments de cette merveilleuse journée. Nous sommes ravis de l'avoir eu à nos côtés !
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 18/06/2026

un excellent photographe !!!!

Nous avons choisi Ludovic pour notre mariage , nous avions eu l’occasion de voir ses résultats et nous étions déjà conquis !
    Au delà des merveilleuses photos qu’il produits, il est avant tout une personne passionnée, avec beaucoup d’empathie qui sait m’être à l’aise les mariés !
    Il est discret , sais ce faire oublié pour capturer l’émotion et l’ambiance du mariage.
    Les résultats sont au delà de nos attentes !
    Tout était parfait !
    Nous recommandons Ludovic à 100%
  • Anais
    Anais Envoyé le 14/05/2026

Merci mille fois Ludovic !

Ludovic a été le photographe pour notre mariage le 11/04/2026.
    Les photos sont juste magnifiques… vraiment au-delà de ce qu’on espérait. Il a su nous guider tout en restant discret, et surtout nous mettre à l’aise sans jamais en faire trop. Résultat : des souvenirs naturels et pleins d’émotion. On recommande sans hésiter ! Merci pour tout cetait juste parfait 🥰
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 12/05/2026

Le meilleure photographe, sans aucun doute !

Depuis que j’étais tombé sur les photos de Ludovic sur les réseaux, j’ai su que je le choisirais pour notre mariage.
    Et quand nous l’avons rencontré, ça a été un véritable coup de cœur énorme pour sa personne.
    Il est vrai, pro, on voit qu’il connaît son métier sur le bout des doigts !
    Merci mille fois encore de nous avoir donné de si beaux souvenirs de notre mariage, nous avons eu raison de te faire confiance les yeux fermés ! 🤩