Avis de Ludovic Servant

Saint-Cyr-sur-Mer, Var

• Melany
    Melany Envoyé le 06/01/2025

Top pour un mariage

Super photographe de mariage, je le recommande vivement! Rapide et efficace !!

Réponse de Ludovic Servant:

Merci beaucoup Mélany pour ce retour ainsi que votre confiance. C'était un plaisir de vous accompagner durant cette journée.
    A bientôt
    Anne-Lise Envoyé le 01/01/2025

Des souvenirs précieux immortalisés d'une magnifique façon

Ludovic a été le photographe pour notre mariage, qui s'est déroulé fin avril 2024. A la fois très avenant et professionnel, nous avons de suite accroché et aimons beaucoup son style de photos, très naturel et artistique, qui capture l'émotion du moment dans différentes prises creatives. La communication était simple et fluide tout du long. Nous préparions notre mariage en France depuis l'étranger et Ludovic s'est montré flexible et a facilité la communication à distance. Tout était très clair et nous avons trouvé ses tarifs très raisonnables. Il a passé la journée avec nous, et nous a suivis des instants de préparation, jusqu'au dinner le soir, nous accompagnant tout du long de la cérémonie civile, religieuse, le vin d'honneur et tous les moments entre deux. Ludovic sait rester discret lorsqu'il prend ses photos, respectant chaque moment et les émotions qui en découlent, et les capturant de manière talentueuse. Nous avons reçu les photos finales 3 ou 4 semaines après le mariage, comme promis et en sommes ravis - des souvenirs précieux immortalisés d'une magnifique façon.

Réponse de Ludovic Servant:

Merci beaucoup Anne-Lise pour ce retour. C'était un réel plaisir de partager ces moments avec vous. Merci encore de votre confiance

• Derrier
    Derrier Envoyé le 06/10/2023

Un véritable artiste

Ludovic est un photographe hors pair qui s’est fondu dans le décor à toutes les étapes du mariage.
    Lors des préparatifs, qu’il m’avait conseillée de faire, il a immortalisé des moments particulièrement fort en émotions avec mes proches intimes, je suis absolument ravie de ces beaux souvenirs.
    Ensuite, que ce soit à la mairie ou au domaine, il a rapidement eu des inspirations de clichés dont le rendu est juste MAGNIFIQUE! Des photos à la fois artistiques et très touchantes émotionnellement. Nous qui n’avions pas envie de « perdre du temps » avec les photos, je suis absolument bluffée par le résultat.
    Sa bonne humeur et sa détente apparente sont un ++ pour ne pas vous rajouter du stress le jour J!
    Foncez ! Vous ne le regretterez pas !
    Chloé Envoyé le 17/08/2023

Tout simplement parfait

Un photographe qui met vraiment à l'aise ! Professionnalisme à ne rien pouvoir redire ! Nous avons passé un très bon moment en sa présence et un vrai plaisir à revoir notre journée à travers nos photos grâce à lui ! De plus, un rapport qualité prix largement top surptout au vue des autres propositions que nous avions eu ! Nous recommandons grandement !
    Marion Envoyé le 31/07/2023

Mariage Marion & Thomas

Nous avons choisi Ludovic pour immortaliser notre mariage.
    Aucun regret, les photos sont réussies, nous sommes ravis !
    En plus d’être très professionnel, Ludovic est très sympathique.
    Nous recommandons vivement
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 28/07/2023

très bon photographe

Photographe à l'écoute et qui prend des photos sans qu'on s'en aperçoit !!!!!!!!!!!!
    Maxime Envoyé le 11/07/2023

Excellent travail et professionalisme

Ludovic a été très à l'écoute de nos attentes et a su faire preuve d'aptabilité remarquable lors de notre évènement. Les photos ont été livrées en un temps record et sont d'une qualité optimale.
    Nous recommandons tout à fait Ludovic et aurions plaisir à travailler de nouveau avec lui dès que l'occasion se présentera !

Réponse de Ludovic Servant:

Merci beaucoup Maxime pour votre retour positif.
    Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous. A bientôt j'espère pour de nouveaux projets photos.
    Chaumeille Envoyé le 14/12/2022

Super on est ravi

J’ai trouvé Ludovic par hasard sur le site, j’ai aimé son style et j’ai laissé un message. Il m’a rapidement rappelé, le feeling est passé, une visio plus tard on signait un contrat. Nous ne l’avons pas regretté. Ponctuel, professionnel, présent mais discret, il s’est fondu dans la soirée pour capter les bons moments sur le vif. Ils nous a de suite plu et rassuré, nous étions sûr de notre choix. Et ça a été superbe, des photos magnifiques comme nous les voulions. Merci Ludovic c’était top de partager ce moment avec vous !!!!

Réponse de Ludovic Servant:

Notre collaboration fut une évidence, je vous remercie encore pour votre confiance et ces moments près de vous.
  • Stéphane
    Stéphane Envoyé le 02/12/2022

Merci beaucoup !

Un très grand merci à Ludovic pour son professionnalisme, ses photos magnifiques et sa discrétion lors de notre mariage. Il a su capter des moments uniques et chargés en émotion. Tous ces moments sont grâce à lui immortalisés pour l'éternité. merci Ludo !

Réponse de Ludovic Servant:

Merci Stéphane pour ce retour à la hauteur de l'évènement. Merci de votre confiance et de cette connexion mutuelle, qui sans elle rien ne serait possible.