Avis de Lukos-Prod Photo

Lukos-Prod Photo

Chermignac, Charente Maritime

• Marie
    Marie Envoyé le 22/09/2025

Un immense merci à notre photographe, qui a été bien plus qu’un prestataire : une véritable rencontre. Sa gentillesse, sa patience et sa bienveillance nous ont profondément touchés. Étant de jeunes mariés un peu perdus, il a su nous guider avec douceur et professionnalisme tout au long de cette belle aventure.
    Son travail est tout simplement magnifique : des photos empreintes d’émotion, de spontanéité et d’authenticité. Grâce à lui, nous garderons à jamais des souvenirs incroyables de notre mariage.
    C’est une personne en or, d’une bonté et d’une sympathie rares. Nous avons eu un vrai coup de cœur, et nous le recommandons de tout cœur à tous ceux qui souhaitent un photographe humain, talentueux et passionné.

Réponse de Lukos-Prod Photo:

C’était un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure, et je garde un super souvenir de votre journée – pleine d’émotions, de rires et d’amour.
    Vous étiez adorables, vrais, spontanés… Merci pour tout
  • Fernandes Janota
    Fernandes J. Envoyé le 27/08/2025

Prestation Mariage au top ! 👌🏻

Un immense merci pour ton incroyable travail, ton œil attentif et ta discrétion tout au long de notre mariage.
    Tu as su capturer les émotions, les regards, les rires et tous ces petits instants qui font la magie d’une journée comme celle-là.
    Grâce à toi, on pourra revivre encore et encore ces souvenirs si précieux, figés avec tellement de sensibilité et de talent.
    On a eu de super retours sur ta présence et ton professionnalisme, et on est vraiment heureux d’avoir partagé cette journée à tes côtés.
    Merci pour ta gentillesse, ta douceur et ton énergie, tu as été bien plus qu’un photographe, tu as fait partie de l’aventure. 🥹
    Encore un grand merci ! 🙏🏻

Réponse de Lukos-Prod Photo:

C’était une super journée avec vous et vos invités.
    Une grosse ambiance et de beaux mariés, ça donne de belles images 😉
    Merci encore pour votre confiance et merci pour cet avis 🙏🙏
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 13/08/2025

Un photographe au top pour notre mariage

Pour notre mariage au Château de la Roche Courbon, nous avons fait confiance à Luke pour immortaliser cette journée, et nous ne pouvions pas rêver meilleur photographe.
    Présent des préparatifs jusqu’à la soirée, il a su allier discrétion et grand professionnalisme. Ses clichés mêlent parfaitement photos spontanées et posées, capturant aussi bien l’émotion que les moments clés.

Toujours disponible, de notre première rencontre au jour J, Luke a su nous mettre à l’aise et nous guider avec de super idées pour nos photos de couple.
    Sa réactivité est impressionnante : nous avons reçu toutes nos photos en moins d’une semaine, et la qualité est exceptionnelle.

Grâce à lui, nous gardons des souvenirs magnifiques de cette journée unique.
    Nous le recommandons sans hésitation !

Un grand merci Luke ✨
    Caroline et Axel

Réponse de Lukos-Prod Photo:

Merci Caroline & Axel pour votre confiance et cet avis rempli d’étoiles.
    C’était un vrai plaisir de passer la journée avec vous et vos invités.
    Un magnifique décors, tout en extérieur, sous un beau soleil…. c’était top.

• Marie-Camille
    Marie-Camille Envoyé le 06/08/2025

Super vidéaste !

Merci à Luke d’avoir immortalisé notre journée de mariage, présent des préparatifs jusqu’à la fête, il a répondu à toutes nos attentes, vues par drone, captation des discours, des cérémonies, de l’ouverture de bal, pour un rendu parfait sous 2 formats : une video courte à partager à tous les invités et une plus longue pour garder tous nos souvenirs intacts !

Réponse de Lukos-Prod Photo:

Merci à vous Marie-Camille & Florent pour votre confiance.
    C'était un plaisir de partager cette journée avec vous et d'avoir réalisé ces
    2 vidéos.
    Merci encore pour cet avis positif 🙏🙏
    Alicia Envoyé le 05/07/2025

Photographe de Qualité

Nous avons fait appel à Lukos-prod pour la photographie de notre mariage, merci pour son travail exceptionnel et professionnel. Nous avons eu confiance en son travail, il a pris le temps de visiter le lieu et de nous conseiller.

Ce qui nous a plu, c’est qu’il y a des photos volées au naturel, des photos avec des pauses différentes, sérieuses ou non et sous plusieurs angles ainsi que le drone, ce qui a permis de faire de très jolies photos

Nous avons reçu les photos très rapidement, ce qui nous a permis de replonger dans les moments passés ce jour.

Merci à toi pour ton travail de qualité.

Réponse de Lukos-Prod Photo:

Comme toujours, c’était un plaisir de partager cette journée avec vous, les mariés et vos invités, dans un lieu vraiment sympa (clos de Bellevue)
    Merci de m’avoir fait confiance pour cette journée si importante 🙏🙏
  • G
    Gregory Envoyé le 21/06/2025

Un talent photographique !

Merci Luke pour ton travail exceptionnel !
    Luke a été présent du début de nos préparatifs (très tôt !) jusqu'à notre soirée dansante.
    Il a su sublimé tous les instants de notre mariage tellement riche en émotions, d'une larme qui coule à un fou rire quelques secondes plus tard. Tout est présent dans son travail de précision et de perfection.
    Luke a su capturer tous ses moments uniques de part son professionnalisme mais également sa discrétion. Il sera vous guider et vous conseiller pour avoir toujours les plus belles photos et les plus beaux souvenirs de votre mariage !
    Une très belle collaboration qui nous fait rester sur notre petit nuage encore des semaines après le mariage !!
    A bientôt pour le Day After car l'aventure des émotions continue...
    Un énorme merci Luke !!

Merci Sandrine & Greg pour cet avis 🙏
    C’était une belle journée et un beau mariage, dommage que la pluie se soit invitée…
    Hâte de vous revoir pour la séance after day.
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 18/06/2025

Mariage 31.05.2025 Saintes

Pour notre mariage nous avons fait appel aux services de Luke, pour la partie photo. Très professionnel dès le premier contact, il est arrivé très tôt le jour J pour repérer les lieux et préparer les meilleures prises de vue possibles.

Les mises en scène pendant les préparatifs étaient superbes, naturelles et pleines d’émotion. Il a su capturer des moments volés avec une grande sensibilité, tout en se faisant discret. Très à l’écoute, il s’est parfaitement adapté à nos envies et à l’ambiance du mariage.

La livraison des photos a été très rapide ( 1 semaine après le mariage ) et le résultat est magnifique : des souvenirs précieux, authentiques et remplis d’émotions. Nous recommandons les yeux fermés !

Réponse de Lukos-Prod Photo:

Merci à vous Kévin & Léa pour votre confiance.
    J'ai passé un super moment avec vous, c'était fun, des bonnes rigolades, et surtout une grosse ambiance.
    Ne changer rien, vous êtes top.
  • Marie
    Marie Envoyé le 27/05/2025

Je recommande à 1000% !

Nous avons fait appel à Luke pour notre mariage. Il nous a fait les photos ainsi qu'une vidéo, et on a tout simplement adoré !
    Les photos sont sublimes et ma vidéo génial ! En plus de ça, Luke est très gentil, arrangeant et travail très bien et professionnellement.
    Les invités en étaient ravis également. Encore merci Luke !

Merci Marie & Simon pour cet avis 🙏🙏
    C’était un plaisir d’être avec vous et dans ce lieu magnifique
    Louisa Envoyé le 07/11/2024

Excellent!

Luke est un excellent photographe et vidéaste.
    Très professionnel, discret et gentil, il a su capturer avec beaucoup de sensibilité et de beauté ce jour qui était si important pour nous.
    Il s’est également adapter à ce que nous voulions tout en nous guidant pour un très beau rendu.
    Nous le remercions infiniment et nous le recommandons à 300%

Réponse de Lukos-Prod Photo:

merci Louisa et Thomas de m’avoir fait confiance pour cette belle journée dans ce lieu magnifique
    nous avons tous passé un agréable moment en votre compagnie
    merci pour votre accueil et votre gentillesse
    je vous remercie pour cet avis 🙏🙏
  • Daphné
    Daphné Envoyé le 08/10/2024

Pour des souvenirs immuables

Luke est très professionnel, attentif à nos attentes, tout en nous guidant par son expérience pour nous permettre d’avoir de magnifiques photos et de merveilleux souvenirs.
    Ma formule avec le shooting day after permet de faire des photos tranquillement après le mariage, c’est très confort.
    Un grand merci Luke.

Réponse de Lukos-Prod Photo:

Merci à vous pour ce message, merci de m’avoir fait confiance pour ce jour si important.
    C’était un plaisir de partager ce moment festif avec vous.
    J’ai hâte de vous revoir, quand la météo le permettra, pour la prochaine séance photo.
    Encore merci 🙏