Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lumi'Art Prod

Lumi'Art Prod

Lumi'Art Prod

Foix, Ariège
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
15 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Magali
    Magali L. Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Lumi'art exceptionnelle

    Bonjour
    Un énorme merci à nos photographes Virginie et Sébastien pour leurs magnifiques photos, professionnalisme et sympathies. Je vous l'ai recommande les yeux fermés.
    N'hésitez pas à contacter Lumi.Art.Prod
    Au plaisir

    Réponse de Lumi'Art Prod:

    Merci encore pour ce retour très positif !
    Vous êtes adorables !
    Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre accueil !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • C
    Corinne G. Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Nous ne regrettons pas d'avoir choisi Lumin'Art Prod pour nos photos lors de notre mariage. Un couple très professionnel, des personnes qui savent vous mettre en confiance. De purs moments de bonheur. Nous les recommandons fortement aux futurs mariés ou autres prestations. Encore merci pour tout.

    Réponse de Lumi'Art Prod:

    Merci à vous 2 pour votre confiance !
    Vous êtes de belles personnes, sincères et aimantes !
    Ca a été un plaisir de pouvoir mettre en image le plus beau jour de votre vie rempli d'amour !
    On vous souhaite que du bonheur pour les années à venir !
    On vous embrasse.
    Virginie et Sébastien
    Lumi'Art Prod
  • Marlene
    Marlene R. Envoyé le 18/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas, foncez et contactez-les !

    Nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage et nous en sommes ravis. Disponibles, de bon conseil, ils ont le sens du détail. Le rendu est magnifique (photos et vidéo). Mille mercis à vous trois.

    Réponse de Lumi'Art Prod:

    Encore merci pour vos retours plus que positifs !
    Ne changez rien, vous êtes une très belle famille !
    On vous souhaite que du bonheur à vous 4 !
    On vous embrasse !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laure Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement parfait

    Sébastien et Virginie sont des professionnels à l'écoute et très empathiques.
    Nos souvenirs sont merveilleux grâce à leur participation.
  • M
    Marlene R. Envoyé le 10/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de la prestation

    Nous recommandons Lumi'Art Prod à 100%.
    Ils sont de très bons conseils, disponibles et ont le sens du détail.
    Les photos et le film sont magnifiques.

    Réponse de Lumi'Art Prod:

    Merci beaucoup pour votre commentaire !
    Ça nous fait toujours aussi chaud au cœur d'avoir de bons retours, c'est ce qui nous satisfait le plus, c'est le résultat de notre travail !
    Vous êtes une belle petite famille, vous avez 2 enfants adorables et très touchants, ne changez rien.
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse !
    On vous souhaite tout le bonheur du monde à vous 4 !
  • L
    Leslie B. Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le bon choix !

    Des prestataires de qualité, professionnels, très disponibles et agréables qui se sont adaptés à notre vision des choses pour le jour de notre mariage.

    Réponse de Lumi'Art Prod:

    Quel bonheur de lire ces commentaires, ça nous touche toujours autant !
    Merci pour votre retour !
    C'était un plaisir de pouvoir être à vos cotés le jour de votre mariage afin de l'immortaliser en image.
    On vous souhaite beaucoup de bonheur à vous 4 !
    L'Equipe Lumi'Art Prod
  • E
    Elisabeth R. Envoyé le 21/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe mariage

    Équipe dynamique photos et vidéos, avec une grande écoute sur nos demandes
    Le plus hommes et femmes comme photographe, un plus pour la préparation de la mariée. Travail rendu rapidement. Je recommande.

    Réponse de Lumi'Art Prod:

    Merci pour votre retour !
    Ce fût un plaisir d'être à vos côtés pour immortaliser votre mariage en image et en vidéo !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur.
    L Equipe Lumi'Art Prod
  • B
    Bernard Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleury d'Aude

    Recommandé par du bouche à oreille, nous sommes plus qu'enchanté de leur prestation. Virginie et Sébastien sont disponibles et à l'écoute de nos attentes. Ils sont dynamiques et joviaux cela nous met à l'aise de suite. Leur technique rend des photos splendides. A l'unanimité avec nos invités, nous recommandons leurs prestations. Merci d'avoir partagé ces moments avec nous.

    Réponse de Lumi'Art Prod:

    Que de compliments !
    On est très touché par vos retours très positifs, ça nous touche énormément !
    Merci pour votre confiance et votre accueil. Nous avons été très heureux de pouvoir être à vos côtés pour votre mariage, pour immortaliser le plus beau jour de votre vie !
    Vous avez été des mariés au top, ainsi que vos proches !
    Encore merci pour tout !
  • Julien
    Julien Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super rencontre !

    Nous avons entendu parler de Lumi'art Prod par bouche à oreille. Nous n'avons pas été déçus. Un couple très sympathique et chaleureux qui nous a aidé à nous détendre et à être à l'aise devant l'objectif. Leur technique, ainsi que leur savoir-faire, ont conquis l'ensemble de nos invités. Nous les recommandons chaudement.

    Réponse de Lumi'Art Prod:

    Une belle rencontre ! Merci encore à vous et vos proches pour votre retour, votre accueil, votre gentillesse ! C'était un réel bonheur de pouvoir partager ce moment auprès de vous et de pouvoir immortaliser en images l'un des plus beaux jours de votre vie ! Nous aurons peut-être l'occasion et le plaisir de vous recroiser aux beaux jours prochains au bord de la plage ! On vous souhaite tout le bonheur du monde !
  • J
    Jérémy-Manon Envoyé le 28/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En un mot : parfait !

    Nous les avons choisis pour notre mariage.
    Ils sont vraiment au top : rigoureux professionnels… Tout est millimétré et préparé afin que tout se déroule parfaitement le jour J.
    Les photos sont d’une qualité incroyable !
    Merci à Virginie et Sébastien pour leur écoute, leur sympathie et leur capacité à mettre à l’aise et à guider sur le déroulement de la journée !
    Je recommande à 200%

    Réponse de Lumi'Art Prod:

    Merci beaucoup pour votre retour plus que positif !
    Ce fut un plaisir d'être à vos cotés pour votre mariage et de pouvoir marquer ce moment en images !
    Merci également pour votre accueil, votre gentillesse et surtout pour votre confiance !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur pour les années à venir !
    L'équipe Lumi'Art Prod