Avis de Lutizo Photographies
Bernez Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Maud et PJ
Anthony est incroyablement gentil et a sumettre en scène de jolie tableau pour de beaux clichés. Quelques photos incroyables déjà reçu le lendemain du mariage. C'est vraiment appréciable. Hâte de voir les autres.
Merci Anthony pour avoir immortalisé ces moments magiques.
Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Maud & PJ pour votre recommandation ça me fait vraiment plaisir ! Merci pour votre confiance et votre gentillesse, c'était une journée vraiment top et une ambiance énorme ! A bientôt ;-) -
Audrey Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand Merci !
Antony a su, par son professionnalisme et sa gentillesse, comprendre notre simplicité et ce que nous voulions. Il nous a créé des souvenirs originaux et qui nous ressemble de notre mariage.
Nous le remercions énormément et recommandons ses services à 1000% !Réponse de Lutizo Photographies:
Un grand merci pour votre recommandation !
Encore merci pour votre confiance et je suis ravi que vous soyez satisfait du résultat et de ma prestation 😊 -
Murielle Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Nous pouvons faire que des éloges pour Anthony. Gentil,discret,très professionnel,généreux...une très belle personne. Des photos magnifiques...
On recommande à 200%Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Murielle & Nicolas ! Votre avis me touche beaucoup et c'était un plaisir de couvrir votre mariage ! Merci pour votre accueil et votre confiance 😊 -
Delphine Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
excellent !!!
anthony est une belle personne, a l ecoute des attentes des mariés et tres professionnel.Nous le recommandons a 100 % 😊Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Delphine !! Je vous retourne les compliments à tous les deux :-)
Merci pour la recommandation, c'était top votre mariage et je suis ravi d'avoir pu contribuer à cette belle journée ! A bientôt -
Kevin Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sandra et Kevin
Notre mariage c'est déroulé le 12 juillet 2025
Anthony fait un travail hyper professionnel discret saisie les instant a chaque fois
Je recommande encore 1000 fois-
Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Kevin & Sandra pour cette recommandation ! :-)
Merci pour votre confiance et je suis ravi que ça vous plaise, plein de bonheur à vous et à bientôt -
Fanny Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Nous sommes mariés le 7 juin 2025.
Anthony a immortalisé notre journée avec de superbes photos. Professionnel, discret, souriant et bienveillant, il est top 👍 alors n'hésitez pas .
Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Fanny pour cette gentille recommandation !! :-)
C'était une journée top, merci pour votre confiance, votre accueil et votre gentillesse. -
Basile Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage parfait
Un immense merci à Anthony pour cette merveilleuse journée.
Son accompagnement a été parfait du début à la fin et notre relation a été très agréable. Les photos sont toutes magnifiques, ce qui nous permet de garder de superbes souvenirs de ce week-end.
Encore merci pour tout, nous recommandons Anthony les yeux fermés.Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Basile !! C'était un plaisir de partager et d'immortaliser ces moments à vos côtés et je suis ravi que soyez satisfaits de la prestation :-) -
Patricia Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
A l'écoute des mariés
Très bonne relation, de bons conseils et de bonnes idées, des photos de qualité et superbes !!!Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Patricia pour cette recommandation ! :-)
Merci pour confiance et votre gentillesse ! -
De La Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent professionnel à recommander !
Nous avons eu la chance de faire la connaissance d'Anthony lors des photographies du mariage auquel nous étions invités. Anthony est très agréable, disponible et discret. Il se faufile entre les invités pour prendre des photos magnifiques en échangeant toujours un sourire lorsque nous le croisons tout au long de la journée.
Les photos sont superbes et rendent bien compte de l'atmosphère qui a régné tout au long du mariage.
Je recommande vivement Anthony.Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Sandrine pour cette recommandation et les compliments ça me fait plaisir !
Merci pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse :-) -
Anne-Sophie Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait!
Prestation tout simplement parfaite.
Mon premier contact téléphonique avec Anthony s'est super bien passé car il a su m'expliquer, me conseiller et me rassurer sur ce qui allait se passer. Et oui, y'a des choses auxquelles on ne pense pas forcément et Anthony, de par son expérience, est là pour nous les rappeler.
Puis le jour J, Anthony a su nous mettre à l'aise avec l'objectif, s'est adapté à notre planning pour prendre les photos de groupe (ce qui n'est pas le plus facile) et a réussi à prendre de magnifiques photos tout en restant très discret.
Bref, je ne regrette pas d''avoir fait confiance à Anthony.
Un grand merci pour ces belles photos grâce auxquelles nous garderons de superbes souvenirs.Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Anne Sophie je suis ravi que vous soyez satisfaits de la prestation ! C'était un plaisir de couvrir votre événement ! Merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous -