Avis de LVZ Photographie
Manon Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top !
Photographe au top ! Souriante, à l’écoute, discrète et bienveillante.
Elle sait y faire avec les enfants (même ma fille de 2 ans !).
Elle a su immortaliser ce moment magique, comprendre ce que nous voulions et nous suivre dans toutes nos idées, même les plus acrobatiques.
Des souvenirs magnifiques, capturés avec cœur. -
O.jeanvoine Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe idéale pour créer de merveilleuses souvenirs
Manon a capturé les photos de notre mariage mais également de notre séance pour les faire parts ce qui nous a permis de faire connaissance en amont.
Elle est bienveillante, à l’écoute, très professionnelle, elle sait exactement quoi proposer en s’adaptant aux personnes en face d’elles ce qui permet de mettre tout le monde à l’aise! Elle a su se faire discrète tout au long de cette journée tout en étant toujours au bon endroit pour enregistrer de merveilleux souvenirs .
Je la recommande à 300%! -
Charlotte Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait
Nous sommes absolument ravis de la prestation de Manon ! Elle a été présente dès les préparatifs du matin jusqu’à la découpe du gâteau, capturant chaque moment important de notre journée avec discrétion, bienveillance et professionnalisme. Grâce à elle, nous garderons de magnifiques souvenirs de ce jour si spécial.
Nous avons reçu les photos sous une semaine, ce qui était vraiment une agréable surprise ! Les clichés sont superbes, naturels et pleins d’émotion. Actuellement, elle est en train de finaliser notre album photo, et au vu de ce qu'elle nous a déjà montrée, nous savons déjà qu’il sera sublime.
Nous la recommandons les yeux fermés ! Merci encore pour tout. -
Antoine Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Camille et Antoine
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Manon (LVZ Photographie) pour photographier notre mariage. Nous avons particulièrement apprécié sa communication avec douceur et gentillesse qui ont fait de notre séance photos un moment privilégié. Les clichés sont très réussis et nous laissent de magnifiques souvenirs 🥰 -
Caroline Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Manon est une excellente photographe qui nous as vite mis a l'aise .
Nous ne sommes pas a l aise avec l objectif mais elle as su nous mettre a l aise et du coup on se prend au jeu .
Je la recommande vivement.
Continuer ainsi Manon
Cordialement
Caroline et Anthony -
Elise Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Une super photographe!
Manon est très organisée, à l'écoute, réactive, impliquée et professionnelle. Elle a su nous mettre à l'aise, nous guider ce qui nous a permis de passer un super moment et cela se ressent sur les photos. Je n'imagine pas des photos qui pourraient être plus réussies, elle a largement répondu à nos attentes. Des photos super qualitatives. Une rapidité pour l'envoi des photos retouchées avec beaucoup de travail. Une précieuse grande photographe de confiance et un super rapport qualité/ prix que je recommande à 10000%. -
Lola Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe parfaite
Nous avons choisi Manon pour notre mariage. Dès le premier rendez-vous elle nous a mis à l’aise, à su nous donner de bons conseils et elle est aussi très arrangeante. Elle a toujours été présente pour chaque questions. Pour le jour du mariage nous n’avons rien à redire. Son délais de traitement de photo est très rapide. Et son rendu est magnifique. Nous ne regrettons pas notre choix, et si nous avons besoin d’une photographe nous n’hésiterons pas à la recontacter et à parler d’elle. Merci encore d’avoir immortalisé notre jour. 😍
Lola&Jimmy -
Emilie Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 1er juin 2024
Un immense merci à Manon qui a réalisé de magnifiques photos pour notre mariage. Très professionnelle, à l'écoute mais c'est avant tout une très belle personne et nous avons eu raison de lui faire confiance. -
Ophélie Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 11 mai 2024
Manon est une photographe très professionnelle, à l’écoute, elle a su nous mettre à l’aise lors des séances photos. Toujours de bon conseils! Le rendu de son travail est au top et surtout à son image c’est à dire très raffiné. Elle est très perfectionniste.
On la remercie beaucoup pour son travail et nous la recommandons les yeux fermés. 😘 -
Johanna Envoyé le 09/01/2024Note globale 5 sur 55.0
Photos mariage
Merci Manon pour ta gentillesse, merci pour ton professionnalisme. Les photos sont superbes !
Merci pour tout !