Avis de M.O'S Photo
Viviane Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une personne adorable et professionnel incroyable !
Plus besoin de cherchez votre photographe, vous l'avez trouvé ! Je n'ai que de bonnes choses à dire de martial. Personne très gentille, très à l'écoute, très professionnelle. Il était tellement agréable avec tout le monde qu'on dirait il connaissait toute le monde bien avant le mariage ! Son travail est d'une qualité incroyable, non seulement les photos sont magnifiques et belles, elles capturent exactement les émotions qu'on ressentait dans le moment. Quand je les regarde, j'ai l'impression de tout revivre... Une chose très spéciale pour moi, c'est que martial a pris des photos de tous nos invités, ce qui est assez rare dans les mariages ! Il nous a donné plein d'idées hyper originelles pour les photos, et a bien sûr pris les photos "traditionnelles" qu'on l'avait demandé. Bref, si vous êtes en train de lire ce message, allez envoyer un message à martial et bookez vite votre date, vous allez kiffer son travail !
We cannot thank you enough martial, you rock ! Hugs from your favorite aussie/brazilian couple ; p ! -
Valentina Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs magnifiques pour toute une vie
Dès les premiers échanges, nous nous sommes sentis en confiance grâce à son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Le jour du mariage, il a su être présent à chaque moment important tout en restant discret, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée.
Les photos sont tout simplement magnifiques. Il a réussi à capturer les émotions, les regards, les rires et tous les petits détails qui rendent cette journée unique. En découvrant les clichés, nous avons eu l'impression de revivre notre mariage.
Nous avons particulièrement apprécié sa capacité à nous mettre à l'aise devant l'objectif, ainsi que son œil artistique et son attention aux détails.
Un immense merci pour ton travail et pour ces merveilleux souvenirs que nous garderons toute notre vie. Nous te recommandons sans aucune hésitation aux futurs mariés ! -
Edith Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage en Mai
Je recommande sans hésiter. Un photographe professionnel, réactif, ponctuel, sérieux et adorable qui a l'oeil d'expert pour que cette journée reste inoubliable. Un grand merci Martial -
David Envoyé le 19/12/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Topissssssimo 👍🏻
Bravo bravo 👏🏻
Sympa, pro et disponible.
On recommande! 🎊
N’hésitez pas à le solliciter pour des photos spécifiques, la journée passe vite et on se laisse emporter… -
Marty Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe super!
Nous avons choisi Mo's comme photographe grâce à ce site et nous n'avons pas été déçus. Mo's est très disponible, impliqué, discret et très compétent. Il nous a guidés pour les séances photos de couple qui se sont déroulées naturellement et il a apporté de bonnes idées tout en laissant place à nos souhaits. Les photos sont réussies. Nous recommandons vivement Martial. -
Thibaud Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Super expérience avec Martial !
Martial a répondu à nos attentes, à la fois sur plan professionnel que humain. Il a fourni les photos qu'on désirait et malgré les imprévus, a su garder sa bonne humeur communicative ! Nous recommandons -
Alexandre Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleuses photos
Nous avons eu la chance d’avoir Martial comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Tout au long de la journée et de la soirée, il a su capturer chaque instant avec beaucoup de sensibilité, de professionnalisme et de bonne humeur. Toujours discret, bienveillant et à l’écoute, il a su mettre tout le monde à l’aise et retranscrire parfaitement les émotions de cette journée unique.
Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines de vie, exactement ce que nous espérions.
Un immense merci à Martial pour cette superbe prestation du début à la fin ! Grâce à lui, nous garderons des souvenirs inoubliables ❤️ -
Moreau Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le parfait photographe
Un grand merci à Martial pour son travail incroyable ! Il a su capter chaque moment avec beaucoup de naturel et de sensibilité. On se retrouve totalement dans ses photos : il y a de la vie, des émotions, des rires… tout !
Martial a été super agréable tout au long de la journée, discret quand il le fallait, mais toujours présent au bon moment.
On garde de magnifiques souvenirs grâce à lui ! Je le recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent des photos authentiques et pleines de charme.-
Jessica Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12/07/2025
Une belle rencontre, une personne formidable à l’écoute du 1er entretien téléphonique et ça jusqu’au bout toujours présent pour toutes questions avant le jour J, une super prestation et l’attention d’après. Que des bons retours de là part de nos invités le professionnalisme la discrétion le respect des personnes et l’écoute on était souligné +++positifs.
Nous te remercions pour toutes ces magnifiques photos de merveilleux souvenirs pour nous de cette belle journée nous sommes plus que ravie.
Vous recherchez un photographe vous pouvez y aller les yeux fermés -
Aurore Envoyé le 21/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Photos Splendides
Martial est très professionnel. Agréable toute le long de cette longue journée du matin jusqu'au bout de la nuit. Très discret, il a su immortalisé des moments pris sur le naturel.
Le rendu des photos est super.
Je recommande vraiment. -