Aller au contenu principal
Mariage

Avis de M.O'S Photo

M.O'S Photo

M.O'S Photo

Saint-Laurent-d'Arce, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
44 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci ! ✨✨

    Que dire hors mis merci ?

    Quand nous avons choisis Martial nous avons eu un vrai feeling. Les photos sont les seuls souvenir qu’il nous reste une fois le mariage fini il était important de choisir quelqu’un qui puisse retranscrire notre amour et ce moment unique. Martial a su sublimer le tout et à chaque fois que nous regardons une photo nos yeux pétillent comme le jour J.

    Nous voulions quelqu’un de professionnel mais à la fois de très humains, nous avons fait le bon choix. Nos invités ont grandement apprécié la disponibilité de Martial.

    Nous le recommandons les yeux fermé

    Encore merci
  • O
    Ofélie B. Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos Mariage

    Martial est à l’écoute de ce qu’on veut, très disponible en amont du mariage!
    Il a été super disponible pour nos invités et pour nous lors du mariage! Les photos sont vraiment géniales !
    Je recommande sans hésiter
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sandrine B. Envoyé le 12/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 200%

    Martial est adorable! Je ne peux que le recommander, il s'adapte, est attentif aux demandes de chacun et nous permet d'avoir de superbes clichés d'instants captés sans qu'on s'en soit rendu compte .
    Merci encore mille fois!
  • X
    Xavier R. Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe de folie !

    Nous avons eu énormément de chance d’avoir trouvé Martial qui a pu se libérer une semaine avant la date fatidique !
    Un vrai passionné ! Il a réussi à prendre au moins un portrait de chaque convive (150 invités !!!)
    Des photos très réussies, originales, naturelles, sans artifices, qui nous représentaient parfaitement. Martial s’est fondu dans la foule, mais a su partager sa bonne humeur, sa gentillesse et son sourire !
    On vous le recommande fermement pour toutes les occasions !
    Merci pour tout Martial, les photos sont magnifiques.
  • J
    Jessie A. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Martial, en plus d'être un excellent photographe, est très sympathique. Il a su être à l'écoute, prévenant et de bon conseil. Nous sommes ravis du rendu de son travail, Nos invités ont eu accès au drive afin de pouvoir télécharger les photos. Je le recommande vivement pour toutes vos prestations.
  • C
    Charlène Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques

    Je recommande Martial sans hésiter !
    Il a su capturer les meilleurs moments, il s est parfaitement fondu dans la foule pour immortaliser de supers moments et faire des portraits superbes, j en suis ravie!
    Nous avons beaucoup de splendides photos de notre journée inoubliable.
    Nous l'avons même recontacter pour une séance d'après mariage !
  • Maly
    Maly T. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Martial

    Nous avons été très heureux que Martial immortalise notre mariage. Martial a été à l'écoute, sans être intrusif, chaleureux, encourageant, rassurant tout au long des préparatifs et le jour J. De plus, nous avons été plus que débordés suite à notre mariage, et Martial a parfaitement compris notre manque de dispo... nous avons apprécié sa flexibilité. Nous le recommandons chaudement !
  • M
    Marius C. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service inattendu

    Dans une époque où nos téléphones peuvent faire des photos et des retouches, je ne comprenais pas l'intérêt d'un photographe à mon mariage. Je ne suis pas non plus très à l'aise avec mon image, et avoir une personne dédiée à capturer cette image ne me plaisais pas plus que ça.
    Et pourtant, je suis très surpris, et mon avis sur la question a évolué. Nos échanges avant, pendant et suite à l'événement étaient clairs et efficaces.
    Convivial, professionnel, et de bon conseil, Martial a réussi à capturer plein de sourires, de larmes et d'émotions tout au long de l'événement. Il y a vraiment de tout, et c'est tout à fait ce que nous recherchions. Nos convives ont aussi beaucoup apprécié sa présence.
    Les photos sont arrivées très rapidement, et le résultat était impressionnant.
    Un grand merci à lui, je ne peux que le recommander !
  • M
    Marc Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discret et efficace

    Martial a fait preuve d'un professionnalisme impeccable. Très à l'écoute de nos attentes, il a su capturer les temps forts de notre journée tout en alliant discrétion et efficacité.
    Il a su mêler aussi des photos très travaillées à de clichés plus "spontanés" du type paparazzi sans que les invités aient à poser, comme nous le souhaitions. Nous gardons un merveilleux souvenir de cette journée que les photos retranscrivent parfaitement.
    Marc & Julien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures