Avis de M.R.Photographies

M.R.Photographies

La Ferté-Saint-Aubin, Loiret

• Cecilia
    Cecilia Envoyé le 27/10/2024

Nous avons eu le bonheur de partager notre mariage avec Morgane en photographe , impossible de résumer en quelque mots cette expérience que nous avons eu avec elle , il faudrait plusieurs lignes pour pouvoir la remercier pleinement , sans comptez le résultats finale des photos nous avons eu une journée e remplis de bienveillance, de joie et de partage avec toi Morgane, tu as été présente du début à la fin et tu as vraiment été LA personne qu’il me fallait à mon mariage , merci de m’avoir soutenue , de m’avoir aider et de m’avoir fait plusieurs fois revenir le sourire lors dans mes grands période de stress , tu as su immortaliser nos moments les plus tendres , les plus beaux et ceux qui nous remplis encore de bonheur en visionnant les photos !
    J’ai envie de refaire mon mariage pour de nouveau que tu sois là !
    Tu as été l’une des notre pendant cette journée et dans mes souvenirs j’ai vraiment l’impression que sans ton intervention par moment j’aurai sans aucune doute pas su faire là part des choses .
    Merci pour ton professionnalisme, ta discrétion et à la fois cette bienveillance exceptionnelle.
    Milles merci !
    Eva M. Envoyé le 22/10/2024

Superbe !!

Morgane capturent à la perfection chaque instant, chaque émotion, et racontent notre histoire avec une sensibilité et un talent incomparables. Elle a su immortaliser les moments les plus précieux de cette journée, et grâce à elle, nous pourrons les revivre encore et encore..
    Son professionnalisme, et sa créativité ont rendu cette expérience non seulement mémorable, mais aussi incroyablement agréable. Nous sommes vraiment ravis du résultat et n'aurions pas pu rêver de meilleures images pour célébrer cet événement unique.

Merci encore pour votre magnifique travail !
  • Théo
    Camille Envoyé le 22/10/2024

Tout simplement Parfaite !

Nous avions contacté Morgane pour la réalisation de nos photos de la préparation des mariés au vin d'honneur. Nous avons dans un premier temps eu un excellent feeling qui s'est d'autant plus confirmé le jour J.
    Morgane a su nous mettre à l'aise et à réussi à capturer des moments uniques. Alors merci infiniment pour ces photos qui reflètent tout à fait notre journée remplie d’émotion, de joie et d’amour. Je t’en suis reconnaissante !

• Laura
    Laura Envoyé le 15/10/2024

Au top du top!

Avant toute chose en grand Merci à Morgane, de ton professionnalisme, de tes conseils et pour ton écoute!!!
    Merci d’avoir honorer ton engagement malgré ton déménagement à l’autre bout de la France.
    Nous voulions des photos qui nous ressemble, naturelles et spontanés et grâce à toi c’est ce qu’on a!!!
    De magnifique moments capturer par ton talent.
    Encore merci à toi
    Margaux Envoyé le 21/09/2024

Une photographe de qualité pour notre jour

Morgane a su nous mettre en confiance avant le mariage puis son travail et sa présence furent discrets mais efficaces tout au long de la journée. Les photos de groupe ont été réalisés dans une bonne ambiance générale !
    Nos photos de couple nous ressemblent car Morgane a su capter notre façon d’être !
    Nos invités et nous mêmes sommes largement satisfaits de notre galerie de photos qui retrace réellement notre grand jour.
  • Manon
    Manon Envoyé le 20/09/2024

Mariage Manon et Morgan

Nous avons fait appelle à Morgane pour notre mariage le 8 juin 2024

C’est une photographe super sympa à l’écoute de toute demande

Elle est très professionnel je la recommande et ses photos sont magnifiques
    Claire Envoyé le 19/09/2024

Parfaiiiite !

Une photographe ultra pro, gentille, drôle, amicale et très organisée. Elle a su être à l'écoute de nos demandes et à su mettre nos invités à l'aise. Elle a capturé les meilleurs moments très discrètement.
    Nous la recommandons pour vis grands événements.
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 11/09/2024

une professionnel, avec des photos magnifiques et une bonne humeur qui fait chaud au coeur pour la journée d'une vie

une superbe rencontre, Morgane a su capter les moments, les figer à travers ses photo qui rendra inoubliable cette journée unique, un grand merci pour ta disponibilité, ta gentillesse, ta bonne humeur. je recommande à 100% vous ne serez pas dessus !
    Susanne Envoyé le 01/04/2024

Notre mariage

Nous nous sommes mariés le 20 mai 2023.
    Morgane a été notre photographe tout au long de la journée. Sérieuse, investie et humaine, elle a su nous mettre à l’aise et cerner nos attentes. Nous avons apprécié son travail et sa manière d’être dès le premier rendez-vous ensemble, jusqu’au rendez-vous d’élaboration de l’album, après le jour-J.
    Nous ne pouvons que chaudement la recommander, elle aime profondément son métier, et cela se ressent !
    Merci encore pour ces photos qui nous permettent de revivre cette journée si spéciale !
    Laura Envoyé le 22/10/2023

Mariage septembre 2023

On a eu le plaisir de travailler avec Morgane pour notre mariage, elle nous a suivi du début avec coiffure/maquillage jusqu'au bout de la nuit sur la piste de danse.
    Une vrai pro qui est à l'écoute et de très bon conseil.
    Comme pour tout mariage il y a eu des imprévus au notre, mais elle a su rester disponible et s'adapter à toutes les situations.
    Si vous recherchez une photographe professionnelle, vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Nous la recommandons sans problème et nous hésiterons pas à la rappeler pour l'album bébé au 2eme trimestre 2024.
    Encore un grand merci Morgane tu es une vraie professionnelle à en devenir ! La concurrence peut se faire du souci !