Avis de Madame Bruna

Madame Bruna Plus d'informations

Laura Envoyé le 21/05/2026

Les photographes qu’il nous fallait !

Une expérience absolument parfaite. Bruna et Adrien ont su allier professionnalisme, douceur et sens du détail avec une rare justesse. Leur regard est exceptionnel. Le résultat dépasse nos attentes. Chaque photo raconte une émotion, un instant, une histoire (et ce que nous n’avions pas vu !). Nous les recommandons les yeux fermés; Merci infiniment pour ces souvenirs magnifiques.
  • R
    Rosadu33 Envoyé le 08/11/2025

Mariage de R&A

Merci encore pour nos belles photos, vous avez su être à notre écoute, patients et avoir un résultat incroyable. Nous sommes très contents d'avoir travaillé avec vous, on vous recommande à 1000% !!! Merci encore et très belle continuation à vous
    Maud Envoyé le 01/10/2025

Un duo de photographes en or pour un jour inoubliable

Nous avons eu la chance d’avoir Bruna et Adrien comme photographes pour notre mariage en 2025, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Leur sensibilité, leur discrétion et surtout leur œil affûté ont permis de capturer chaque émotion, chaque regard, chaque détail qui a fait de cette journée un moment inoubliable. À chaque fois que nous regardons les photos, nous avons l’impression de revivre pleinement cette journée magique — un vrai bonheur !
    Leur travail est d’une grande qualité, tout en étant profondément humain. Nous avons particulièrement apprécié leur capacité à nous mettre à l’aise, à saisir l’instant sans jamais rien forcer, et à sublimer l’authenticité de notre histoire.
    Merci à tous les deux pour votre talent, votre gentillesse et votre professionnalisme. L’album est encore en cours, mais on sait déjà qu’il sera magnifique !
    Si vous cherchez un duo passionné, complice et à l’écoute, ne cherchez pas plus loin : Bruna et Adrien sont les photographes qu’il vous faut !

• N
    Nathalie Envoyé le 20/09/2025

Bruna & Adrien – Une équipe de rêve pour des souvenirs inoubliables!

On ne pouvait pas rêver mieux comme photographes pour notre mariage. Bruna et Adrien ont été incroyables du début à la fin. Le fait qu’ils soient deux, c’est un vrai plus : pendant que l’un est avec les mariés, l’autre capte les petits moments ailleurs, les regards, les détails… Résultat : des photos variées, vivantes, pleines d’émotion.

Ce qui nous a vraiment marqué, c’est leur discrétion. Ils étaient partout sans jamais s’imposer, toujours à l’affût mais jamais intrusifs. Et en plus, ils sont adorables, à l’écoute, super pros.

Bruna a un œil de dingue. Elle sait exactement quand et où prendre LA photo. Nos clichés sont naturels, lumineux, et pourtant hyper travaillés. On se reconnaît dedans, et ça, c’est précieux.

Ils ont aussi été super rapides pour nous envoyer les photos, et on a pu en voir quelques-unes en temps réel, le temps qu'ils finalisent leur travail, ce qui était génial pour prolonger la magie. Et le petit coffret avec les tirages, la clé USB, l’accès en ligne… tout est pensé avec soin.

On les recommande à 300%. Si vous cherchez des photographes qui allient talent, discrétion et gentillesse, foncez. On espère même retravailler avec eux pour nos 10 ans de mariage — qui sait !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 06/08/2025

Beautiful photos and wonderful experience

Mon mari et moi sommes si heureux que nous ayons choisi Bruna et Adrien pour capturer notre journée spéciale. Ils étaient merveilleux de travailler avec, très organisés et professionnels, calmes et créatifs. Nous voulions des photos colorées, naturelles et joyeuses et elles ont parfaitement donné naissance. Nous sommes si heureux de nos belles photos - des photos fantastiques posées par la famille (qui ont été prises rapidement pour profiter de notre journée et ne pas passer des âges à poser pour des images), des moments romantiques et des célébrations joyeuses. Honnêtement, je ne peux pas regarder mes photos sans pleurer parce qu'elles montrent si bien la magie de notre journée. Je ne peux pas recommander Bruna et Adrien assez vivement. Excellent rapport qualité-prix, nous avons eu tellement de photos, et elles ont été livrées rapidement. La communication était excellente. Ils nous ont mis à l'aise le jour même et ont contribué à faire de notre journée la plus parfaite que nous aurions pu imaginer. Merci beaucoup Bruna et Adrien

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

My husband and I are so glad we chose Bruna and Adrien to capture our special day. They were wonderful to work with, very organised and professional, calm and creative. We wanted colourful, natural, joyful photos and they delivered perfectly. We are so happy with our beautiful photos - fantastic posed family shots (which were taken quickly so we could enjoy our day and not spend ages posing for pictures), romantic moments and joyful celebrations. I honestly can't look at my photos without crying because they just show the magic of our day so well. I cannot recommend Bruna and Adrien highly enough. Excellent value for money, we got so many photos, and they were delivered quickly. Communication was excellent. They put us at ease on the day and helped to make our day the most perfect day we could have imagined. Merci Beaucoup Bruna and Adrien!
  • Clara
    Clara Envoyé le 04/08/2025

Photos sublimes et expérience parfaite du début à la fin

Nous avons eu la chance d'avoir Bruna et Adrien comme photographes pour notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander chaleureusement ! Dès nos premiers échanges, ils ont fait preuve d'une grande réactivité et disponibilité. Tout au long de la préparation, ils ont su répondre à nos questions rapidement, ce qui nous a beaucoup rassurés.

Le jour J, ils ont su se faire discrets tout en créant une belle ambiance de confiance et de bonne humeur, aussi bien avec nous qu’avec nos invités. Ils ont vraiment su nous mettre à l’aise devant l’objectif, ce qui se ressent sur les photos.

Nous avons reçu les photos très rapidement après le mariage, et le résultat est tout simplement magnifique ! En bonus, nous avons eu la belle surprise de recevoir une boîte personnalisée avec quelques tirages : une attention délicate et pleine de charme.

Merci encore à Bruna et Adrien pour leur professionnalisme, leur gentillesse et la qualité de leur travail !
  • Mel
    Mel Envoyé le 27/07/2025

Bruna et Adrien ont juste été.. exceptionnels !! Un grand merci à tous les deux pour votre accessibilité, votre gentillesse et votre professionnalisme bien sûr !! Bruna a su me mettre à l’aise dès les préparatifs, et avec Adrien ils ont su écouter nos envies et nos désirs pour rendre les souvenirs de ce jour magnifiques !! La boîte et clé usb rendues sont magnifiques et rajoute du cachet aux souvenirs. Tous les deux se sont fondus au milieu des invités, ont joué le jeu des animations et surtout nous ont mit à l’aise tout au long de cette journée. Merci infiniment à tous les deux, ne changez rien, vous êtes au top !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 16/07/2025

Des photographes en or pour un souvenir inoubliable ! Merci pour tout !

Bruna et Adrien ont été tout simplement merveilleux ! D’un professionnalisme hors pair, discrets, bienveillants et d’une gentillesse incroyable. Dès les premières minutes, ils ont su nous mettre à l’aise, nous et nos invités, sans jamais forcer les choses. Ils ont également été toujours disponibles et très attentionnés avec nos invités.

Leur regard, leur sensibilité et leur talent sont incroyables. Ils ont su capter chaque émotion, chaque éclat de rire, chaque regard complice avec une spontanéité et une justesse incroyable. Le résultat est magique : des photos magnifiques, naturelles, pleines de vie et d’émotions. Un souvenir précieux de notre mariage que nous garderons à jamais.

Nous sommes tellement heureux de les avoir rencontrés et choisis pour immortaliser ce jour si spécial. Bruna et Adrien méritent vraiment d’être connus, recommandés, et choisis par toutes les futurs mariés ! Encore mille mercis à eux pour ce travail exceptionnel !
  • Gerald
    Gerald Envoyé le 09/06/2025

Excellents

Un grand merci à eux deux . Du premier contact jusqu’à à remise des photos nous avons vraiment apprécié leurs gentillesses ainsi que leurs professionnalismes. Ils ont su nous mettre à l’aise et ont su nous diriger pour nos photos tout au long de la journée tout en étant discret et cela ce voit sur les photos. De magnifiques photos appréciées par nous et nos invités.
    Très ouvert à la discussion et de très bonne idées photos. Et avoir 2 photographes est vraiment un plus pour captiver chaque moment.
    Alors oui foncer et faites leurs confiances pour avoir de belles photos et de beaux souvenirs.
  • Elisangela
    Elisangela Envoyé le 11/12/2024

Super professionnel qui a su capter les moments les plus beaux

Bruna a été toujours très réactive. Avec discrétion elle a su capter les plus beaux moments de manière très douce. Elle a été à l’heure au jour de l’événement et a été très sympathique avec tous les invités. Ses tarifs sont équivalent aux prestations rendus. Je la recommande !