Avis de Maéva Freyburger

Maéva Freyburger

Illzach, Haut Rhin

• Myriam
    Myriam Envoyé le 14/09/2026

N'hésitez pas, choisissez Maeva !

Maeva est extraordinaire ! Nous avons eu plusieurs rendez-vous avec d’autres photographes et étions désespérés de ne pas trouver ce que nous cherchions. Puis nous avons rencontré Maeva et sommes immédiatement tombés sous le charme !

Notre mariage s’est déroulé le 1er août. Maeva a été très patiente et bienveillante, tout en restant professionnelle, et ce, malgré les imprévus (et les fortes chaleurs…). Les photos sont juste magnifiques et émouvantes, et le choix artistique des tirages est top.

Elle est devenue une amie et restera notre photographe pour nos prochains événements !

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 24/08/2026

Photographe au top !

Nous avons contacté plusieurs photographes et avons porté notre choix sur Maéva qui a su nous convaincre par sa sympathie et son enthousiasme dès le premier contact.
    Elle s'est montrée à l'écoute de nos souhaits, de nos émotions et nous a guidé avec bonne humeur tout au long du first look et des photos de couple. Durant la cérémonie comme au cocktail, elle a été extrêmement souriante, avenante avec nous comme nos invités et a fait preuve avec un professionnalisme certain. Le résultat est magnifique et a dépassé nos espérances, un grand merci pour cette prestation !
    Si vous recherchez une professionnelle humaine, bienveillante et à l'écoute de vos souhaits, ne cherchez pas plus loin, contactez Maéva !

Morgane Envoyé le 02/07/2026

Mariage Morgane et Sandro 20.06.26

Nous avons choisi Maëva pour notre mariage et nous avons pas été déçu !
    C'est une photographe passionné par son métier et qui n'hésite pas à vous conseiller pour avoir de magnifiques plans et photos !
    Très à l'écoute elle à su exhausser nos souhaits de photos.
    Discrète mais à l'affût du moindre moment clés, elle a su capturer chaque instant de cette journée.

Nous la recommandons à 100% les yeux fermés et de sur nous referons appel à Maeva pour nos prochains moments précieux à photographier !

Mille mercis pour tout 🩷
  • Brandon
    Brandon Envoyé le 30/06/2026

Excellent travail

Nous n’aurions pas pu rêver d'une meilleure photographe pour notre mariage. Elle a été tout simplement extraordinaire du début à la fin ! En plus de son talent indéniable, elle a su nous mettre à l’aise dès les premières minutes grâce à sa gentillesse et sa bienveillance. Elle a su capturé les bons moments avec justesse. Nos invités l'ont adorée et le résultat des photos est excellent. Merci d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. On te recommande les yeux fermés !
    Chloé Envoyé le 19/06/2026

Photo Mariage

Nous recommandons Maéva les yeux fermés ! Dès notre première rencontre, nous avons été séduits par sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion. Le jour du mariage, elle a su capturer avec beaucoup de sensibilité tous les moments importants, mais aussi de nombreux petits instants que nous n’avions même pas remarqués sur le moment.

Le résultat est tout simplement magnifique : des photos naturelles, pleines d’émotion et de lumière, qui nous permettent de revivre cette journée magique à chaque regard.

Un immense merci pour ces souvenirs précieux que nous garderons toute notre vie !
    Corentin Envoyé le 11/06/2026

Participation de Maéva à notre mariage le 02/05/2026

Ce fut déjà une très belle journée pour nous 2 , en plus de tous cela il y a eu Madame Freyburger qui nous a suivi tous le long de cette journée. Elle nous a mis à l’aise , par sont professionnalisme, sont caractère très sympa, et toujours vouloir à bien faire pour nous et pour elle . On était très surpris pour le rapport qualité prix , et la rapidité aux réponses, à la demande.
  • Marie
    Marie Envoyé le 11/06/2026

Mariage du 02/05/2026

Nous avons fait appel à Maéva pour les photos de notre mariage
    Aucun regret
    Une personne superbe
    Elle est incroyable, très professionnelle, à l’écoute de ses clients et surtout elle sais nous mettre en confiance face a un appareil photo
    Nous avions déjà fait appel à ses services pour des photos de grossesses et pareil
    Les photos sont magnifiques
    Je la recommande les yeux fermés
    Merci encore à Maeva pour avoir fait les photos pour le jour le plus important de notre vie
    Audrey Envoyé le 09/06/2026

Merci Maéva !

Nous avons apprécié le professionnalisme et la discrétion de Maéva. Nous sommes très satisfaits de notre reportage photos et des produits reçus.
    Nous la recommandons fortement.
  • Giovana
    Giovana Envoyé le 15/01/2026

Très très professionelle

Une personne au charisme incroyable, il nous a fait de magnifiques photos. merci beaucoup ;)