Magiecomimage

25 avis | Uxem (Nord)
Plus d'informations

Avis de Magiecomimage

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • Soumaya

    Soumaya · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Nous sommes ravis des prestations de William qui a su nous mettre à l'aise et a fais preuve d'un grand professionnalisme. Talentueux, discret, impliqué et de bonne humeur, au final, des superbes photos qui nous comblent. Nous le recommandons à 100%!

    Envoyé le 25/11/2020
  • A Sophie

    A Sophie B. · Marié(e) le 11/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariés heureux

    Super photographe très professionnel et nous met très à l'aise pour des résultats très réussis et originaux avec quelques surprises très agréables ! Ne cherchez plus vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 10/10/2020

    Réponse de Magiecomimage:

    Merci beaucoup Anne-Sophie & Olivier,
    Cela a été un plaisir pour moi et pour l'originalité, c'est à vous que revient le mérite.
  • Jennifer

    Jennifer J. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le top du top

    Je vous recommande Magiecomimage. William saura vous mettre à l'aise et surtout contribuer à ce que les meilleurs moments soient mis en valeur sur les photos. Les détails deviendront des éléments clés qui seront dans la lumière. Encore un grand merci pour avoir su faire des photos qui montrent notre amour et notre joie d' être entourés de nos proches. Allez-y les yeux fermés mais ouvrez-les pour une belle photo !

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de Magiecomimage:

    Merci beaucoup Jennyfer & Nicolas, cela a été un réel plaisir d'avoir pu contribuer à vos souvenirs inoubliables.
  • A

    Alexandre L. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe exceptionnel

    Du début à la fin, tu as été professionnel, créatif et discret. Tu as su cibler nos envies, nous mettre à l’aise et avoir ce petit grain de folie que nous recherchions. Nous avons adoré travailler avec toi, et tu as fait l’unanimité parmi nos invités.
    Nous avons hâte de faire l’acte 2 de notre mariage !
    Alex et Agnès

    Envoyé le 27/09/2020

    Réponse de Magiecomimage:

    Merci beaucoup Agnès & Alexandre.
    Le plaisir a été partagé et j'ai également hâte d'être à l'acte 2 :)
  • Lea

    Léa · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top !

    William a été d'une discrétion sans faille lors de notre cérémonie et du vin d'honneur. Il a su nous guider lors des préparations et de la séance photo de couple et les photos sont naturelles et le rendu est superbe.
    Tous nos invités ont apprécié sa gentillesse.
    Par ailleurs, il remet une magnifique boîte lors de la remise des photos et de la clé USB.
    Merci !

    Envoyé le 24/12/2019
  • Popieul

    Popieul C. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande fortement !

    Il n’y a aucun doute, si vous souhaitez avoir un photographe au top, il faut choisir Magiecomimage. Nous avons eu de superbes photos de mariage. Des instants volés, de superbes portraits, des photos de groupe.. Tout est parfait ! William a été adoré par tous nos invités sans exception !
    Il est de très bon conseils, très patient et surtout très sympathique !
    Encore mille mercis Magiecomimage pour ce super boulot !

    Envoyé le 20/10/2019
  • Virginie

    Virginie · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    William est très professionnel, moi qui ne suis pas photo, il a su me mettre à l'aise et en confiance.
    Très discret, des photos qui ont été prises sans que nous le sachions... Nous avons adoré nos photos... Un couple d'amis qui était présent à notre mariage à été séduit par son travail et donc vont utiliser ses services pour leur mariage de l'année prochaine... Un grand merci à toi William

    Envoyé le 20/10/2019
  • Meli

    Meli · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Je recommande à 100%.
    William a été très professionnel et très à l'écoute.
    Nous sommes ravis du résultat, les photos sont vraiment très belles et originales.
    Foncez sans hésiter !

    Envoyé le 13/09/2019
  • PAULINE

    Pauline · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Grâce à William, nous avons de magnifiques photos de notre mariage, à notre image. Son style et sa façon de travailler, de manière très professionnelle mais détendue, ont permis de nous détendre et de passer d'agréables moments devant l'objectif. Il a su répondre à nos demandes, avant et après l'événement.
    Une personne très sympathique que nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 04/08/2019
  • J

    Jessica C. · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe magique

    Merci William pour ton œil d’artiste et ton professionnalisme. Ta discrétion et tes conseils nous ont permis de passer une journée merveilleuses et ton travail d’immortaliser ces moments magiques ! Nous n’espérions pas mieux juste merci !

    Envoyé le 19/11/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info