Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Malmoth Photography

Malmoth Photography

Malmoth Photography

Fort-de-France, Martinique
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

6 Photos des utilisateurs

  • R
    Rafael D. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe et Matériel au top

    Les équipes de Malmoth nous ont mis a disposition leur photobooth pour notre mariage

    L'appareil a fait le show et nos invités ont beaucoup rit (et nous avons récupéré des photos mémorables).

    Matériel et équipe au top!
  • K
    Kreesty Envoyé le 08/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Très bon photographe, très professionnel. Très a l'écoute de sa clientèle. Les photos sont au top.
  • A
    Alexandra M. Envoyé le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Préparation avec les photographes parfaite et personnalisée, accompagnement sur toute la journée de notre mariage avec deux photographes, rendu des photos sublime et naturel et une écoute au top ! Ils ont su s’adapter à toutes les situations et petits imprévus, on recommande !

    Réponse de Malmoth Photography:

    Merci Alexandra. On est vraiment ravis de vous avoir accompagné Anthony et toi sur cette journée riche en rebondissements. Longue vie à votre couple.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Audrey R. Envoyé le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Malmoth

    Je recommande vivement l'équipe Malmoth à tous les couples qui souhaitent être accompagnés, conseillés par de vrais pros de la photo le jour de leur mariage et de revivre cette émotion quelques jours plus tard avec une séance Trash the Dress. Team Malmoth vous êtes vraiment de belles personnes, merci pour tout

    Réponse de Malmoth Photography:

    Merci Audrey. Vous avez été une très belle rencontre également. On vous souhaite tout le bonheur du monde. Ca a déjà très bien commencé. Poursuivez sur cette voie. Vous êtes au top.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 16/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 14 Août 2019, C&Y

    J'ai contacté Malmoth grâce aux clichés postés sur ce site et sur les réseaux sociaux,
    Mon époux et moi, voulions des photos spontanées, nous n'aimons pas prendre la pose. Dès lors, Malmoth convenait parfaitement à notre style.
    Le premier rendez-vous fut décisif. Frédéric nous a mis en confiance. Il a cherché à nous connaitre, avant tout.
    Durant les préparatifs, Frédéric puis Pako ont été de bons conseils non seulement sur la prestation de photographie mais également sur d'autres points du mariage.
    Le Jour-J, ils étaient au top: discrets, attentionnés, réactifs, prévoyants et bienveillants !
    Futurs mariés, si les photos de Malmoth correspondent à l'idée que vous avez de vos photos de mariage, n'hésitez-pas !
    Les plus :
    - 2 photographes au lieu d'un
    - présence des photographes toute la journée: des préparatifs à la découpe du gâteau !
    - Facilités de paiement
    - Matériel haut de gamme: du site internet aux supports photos
    - Flexibilité
    - Relation client

    Un petit moins :
    - Délai de livraison assez long (dû certainement à la haute saison)

    Réponse de Malmoth Photography:

    Merci Cécile. Effectivement, en fin de haute saison, nous avons plus de 20000 photos en cours de post traitement et comme nous nous imposons un niveau de qualité constant, les délais ont tendance à s'allonger. Mais je t'assure que nous mettons tout en œuvre pour vous faire patienter le moins possible. Pour le reste, c'est comme tu as dit. On met un point d'honneur à accompagner les couples qui nous font confiance, dans tous les détails de la journée afin qu'elle soit inoubliable.
  • P
    Pascal Envoyé le 01/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous tenons à remercier l'équipe Malmoth pour leur professionnalisme et le superbe reportage photo qu'ils ont réalisé pour notre mariage. Dès le 1er rendez-vous nous savions que nous étions entre de bonnes mains.
    Du début jusqu'à la fin de notre journée ils ont réussi à immortaliser les plus beaux moments et tout cela avec discrétion.
    Merci encore ! Nous les recommandons les yeux fermés

    Florence & Pascal

    Réponse de Malmoth Photography:

    Florence et Pascal,
    Votre amitié restera gravée dans nos cœurs. Que le bonheur et la joie emplissent votre maison pour toujours.
    On vous aime.
  • Glanny
    Weddy Envoyé le 01/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot... Merci !

    Par son professionnalisme, ses conseils, son côté très humain, l'équipe Malmoth a su nous mettre à l'aise et capturer chaque moment clé de cette journée.
    Choisir Malmoth, c'est choisir l'excellence ; c'est ressentir les mêmes émotions en regardant une photo.

    Réponse de Malmoth Photography:

    Merci à toi Weddy ainsi qu'à ta ravissante épouse. Vous avez été adorables tout au long de la journée. C'est toujours un plaisir de travailler dans ces conditions. Toute l'équipe vous embrasse.
  • Fanny
    Fanny P. Envoyé le 10/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs merveilleux

    Malmoth et Pako ont su capter chaque instant et chaque émotion, tout au long de la journée !
    Les photos sont magnifiques !
    Nous sommes ravis du résultat !

    Réponse de Malmoth Photography:

    Merci Fanny. On a passé un très bon moment avec vous. Le ciel était de notre côté toute la journée. Le lieu choisi était magnifique. Un très beau mariage.
  • Lauriane
    Lauriane B. Envoyé le 28/02/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du professionnalisme et bien plus encore

    Malmoth est le spécialiste photographie qu’il vous fait pour une reportage mariage avec des conseils avisés et précieux. L’expérience est de taille nous recommandons ce prestataire qui nous a accompagnés lors de notre mariage.

    Réponse de Malmoth Photography:

    Vous avez eu un mariage d'exception, et je mesure la chance que j'ai eu de vous accompagner sur toute une semaine. Merci à vous.
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !

    Super duo de photographe qui propose un travail de qualité. Vous suit tout au long de la journée et capte vos moments d'émotion en toute discrétion.
    Nous sommes ravis du travail accompli, un coffret intégral de souvenirs mémorables. Avoir un bon photographe pour son mariage est très important car grâce à lui vous pourrez revivre ces moments à travers vos albums tout au long de votre vie.
    L'album est de super qualité, photos choisies ensemble et nous avons toutes les photos sur clef USB. Nous vous recommandons sans hésitation de travailler avec Fréderic !

    Réponse de Malmoth Photography:

    Ton commentaire nous touche au plus profond Stéphanie. Nous mettons tout notre cœur à réaliser des images pleines de vie et d'émotions. Notre plus grande récompense c'est d'arriver à vous replonger dans les émotions de la journée. Bisous à tous les deux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message