Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marc Gérard Photography

Marc Gérard Photography

Marc Gérard Photography

Montpellier, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

59 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

88 Photos des utilisateurs

  • A
    Audrey B. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1000 mercis

    Que dire ... Marc est formidable il a fait de notre journée un moment graver à jamais il a su nous mettre à l aise dès l instant où nous l avons rencontré un cadre idyllique des photos magnifiques et une personne chaleureuse merci encore marc
  • B
    Blandine P. Marié(e) le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Honeymoon shooting à Bora Bora

    Nous avons passé un très bon moment avec Marc, qui a su nous mettre à l’aise lors du shooting et capter des moments de vue magiques ! Le rendu est superbe, merci encore !
    La communication avec Billie a toujours été très simple, ce qui a rendu les choses encore plus agréables. Merci encore !
  • Marine
    Marine L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous voulions garder des souvenirs de notre lune de miel + de ma grossesse et c’est plus que réussi. Les photos sont incroyables et reflètent à merveille la beauté du lieu. Marc et Billie sont très gentils et vous mettent à l’aise directement. Je ne peux que vous les conseiller et si nous revenons à Bora je referai appel à eux sans hésité !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vanessa O. Marié(e) le 10/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de qualité haut de gamme pour un prix accessible et attractif

    Nous avons sollicité les services de Billie et Marc pour immortaliser notre cérémonie de mariage a Bora Bora en intimité, ce jour, qui fut le plus beau de notre vie... Il est indéniable que Marc, de par son travail spectaculaire et son professionnalisme hors pair a rendu ce jour encore plus beau qu'il soit ! Nous avons beaucoup apprécié sa discrétion, sa capacité à shooter les moments les plus émouvants, drôles, heureux de cette journée sans que nous nous en rendions compte. Il a su "capter" ces instants si magiques, qu'en revoyant les photos, l'émotion est toujours à son comble. Merci pour ce magnifique shooting, nous avons fait appel au meilleur, complètement accessible pour tous de par ses tarifs attractifs, et qui n'enlève en rien la qualité d'un travail professionnel haut de gamme ! De plus, Billie a su être très réactive, disponible et arrangeante dans les échanges même à 15000 km... Une vraie équipe de choc, que nous recommandons vivement. Mille mercis. Nicholas et Vanessa
  • L
    Loraine L. Marié(e) le 30/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience

    Nous avons eu beaucoup de chance que Marc soit disponible pour immortaliser notre séjour à Bora Bora ! Nous avons passé une heure de shooting avec lui et c’était un super moment ! Merci beaucoup pour cette expérience, nous recommandons vivement Marc et Billie !
  • Marion
    Marion G. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Nous avons décidés d’immortaliser notre voyage de noces avec Marc =)
    Malgré quelques imprévus dues au temps Marc a su nous trouver un créneau et résoudre le problème très vite. A peine le shooting commencé nous nous sommes sentis très à l’aise. Marc est super sympa et détente. Les photos qu’il fait et les poses proposées sont funs et permettent des photos qui sortent un peu de l’ordinaire. Nous sommes super contents du travail qu’il a fait et nos photos sont superbes. Billie a toujours été très agréable dans nos échanges de mails. Merci à tous les deux pour le boulot que vous faites. Marion et Bastien.
  • Estelle
    Estelle F. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lune de miel au paradis

    Nous avons passé un agréable moment en compagnie de Marc lors de notre séance photo à Bora bora ! Marc est très professionnel, il apporte des idées originales sur les photos, une touche d’humour, tout était réuni pour un moment inoubliable ! Merci Marc pour ces magnifiques photos souvenirs.
  • I
    Ingrid C. Marié(e) le 07/11/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques de notre séjour !

    Marc et Billie ont été au top : ils nous ont donné toutes les informations en amont, nous ont mis à l'aise pendant la séance photos, puis ont partagé les photos rapidement. Et le rendu est canon ! merci !
  • SAYOUS
    Sayous A. Marié(e) le 06/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos si vivantes

    Le duo Marc et Billie est du tonnerre ! Mon mari redoutait le "calvaire" des photos, mais Marc Gérard assisté de Billie nous ont mis super à l'aise et la séance a finalement été un véritable plaisir. Coté artistique, Marc à une patte hors pair qui fait que chacune de vos photos est une véritable oeuvre d'art. Les émotions sont parfaitement retranscrites.
    Coté logistique et détermination du projet, Billie organise la séance parfaitement. Un duo parfait pour un jour parfait !
  • Guillaume
    Lasfarguettes G. Marié(e) le 25/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séance photo de lune de miel

    Marc Gérard et Billie sont tout simplement adorables ! Si vous partez à Bora Bora en lune de miel, nous ne pouvons que les recommander ! Ils savent mettre à l'aise et nous emmener dans les plus beaux endroits de l’île. Billie est là pour répondre à toutes vos interrogations et inquiétudes avant la séance. Ils vous chouchouteront tous les deux pendant celle-ci. Nous avons passé une journée formidable en leur présence.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message