Avis de Marc Glen Photographie
Manon Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe au top!
Un grand merci à Marc-Glen pour les souvenirs inoubliables de cette magnifique journée. Il a su mettre en valeur nos proches et les moments forts de cette journée mémorable pour nous créer une compile photos digne de ce nom, qui nous fait replonger à 100% dans l’émotion du jour J. Il forme un super duo avec Eklic Studio, un vidéaste, ils sont très à l’écoute de nos attentes, nos craintes et savent nous mettre à l’aise!!! Si c’était à refaire nous choisirions sans hésiter ce fabuleux duo!!!
Perrine Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Journée inoubliable
Merci Marc-Glen pour ta gentillesse tout au long de cette journée. Nous avons passé une journée inoubliable remplie de beaux souvenirs. Tu nous as mis à l’aise tout au long de la journée ainsi que nos invités pour les photos de groupe. Tu as grandement participé au succès de cette journée. On te recommande les yeux fermés. Merci infiniment. -
Anais Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci à Marc Glen !
Nous avons choisi la prestation de Marc Glen du temps de préparation à l'ouverture de bal et c'est avec aucun regret ! -
Caroline Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Marc Glen a su nous mettre à l'aise dès le départ, il est très professionnel et sérieux. Les photos sont magnifiques et prises au naturel, il a été le chef d'orchestre de la journée pour que tout se passe bien! -
Caroline Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 14 12 24
Nous ne vous que vous recommander Marc-Glen ! En plus de faire des photos magnifiques, il est d une grande gentillesse et d excellent conseils. Il saura vous mettre à l aise et être discret quand il le faut.
Un mariage réussi passe surtout par des professionnels de qualité, allez y les yeux fermés.
Merci encore pour ton écoute et ta disponibilité 😊.-
Enora Envoyé le 29/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un travail incroyable !
Marc Glen est un professionnel que nous recommandons les yeux fermés ! Il a su nous conseiller, par son expertise, dans l'organisation de notre mariage. Grâce à ses conseils, et, en respectant nos idées et nos envies, nous avons pu profiter pleinement des différents temps photo au cours de la journée. Par sa discrétion, il a instauré un climat de confiance où nous avons pu être les plus naturels possibles. Nos convives et nos proches ont grandement apprécié son travail. Nous sommes tous ravis du résultat des photos. Son travail nous offre de magnifiques souvenirs de notre mariage ! Encore un immense merci ! -
Camille Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des photos incroyables
En recevant nos photos de mariage, on a tout de suite été submergées par l'émotion : Marc sait capturer la magie de l'instant comme personne d'autre. Merci ! -
Virginie Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux !
Marc Glen est tout simplement une personne très professionnelle et surtout il est ultra souriant. Il fait tout son possible pour nous mettre à l’aise, en confiance. Et cela se ressent sur les photos. Il aime son métier et c’est important car grâce à lui la journée a été fluide.
En amont il nous a aidé à planifier notre journée pour que le jour J il n’y ait aucun stress. Je dirai même qu’il dépasse son rôle de photographe. Il a été indispensable pour cette journée.
C’est un budget qui vaut vraiment la peine d’être accordé. Il est très bien équipé avec des appareils de qualité ainsi que des drone pour des vues plus aériennes. Les photos qui sont exceptionnelles pour nous, pour ne pas oublier avec les années et qui laisseront pour toute notre une vie une trace de cette journée si incroyable ainsi que pour nos futures générations à venir!
Photos de couple, de groupes, mairie, eglise, détails de notre mariage. Tout a été immortalisé sur ses photos sous différents angles et pour cela on le remercie encore.
On n’hésitera pas à le recommander autour de nous à 100% -
Delphine Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Photos magnifiques
En cherchant un photographe pour notre mariage, nous sommes tombés sur la page de Marc Glen et avons eu un coup de cœur sur le style des photos effectuées : c'est donc sans hésitation que nous avons fait appel à lui pour cette incroyable journée.
Maintenant que cette journée est passée , nous ne regrettons absolument pas notre choix: en plus des photos qui sont simplement magnifiques, Marc Glen nous a guidé tout au long de la journée et a fait en sorte que la journée se passe le plus fluidement possible. Avec sa bonne humeur et sa bienveillance, il a su nous mettre à l'aise ainsi que tous nos invités.
Nous recommandons Marc Glen à 100% !!
Encore MERCI!! -
Meunier Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Indispensable à notre mariage
Ns ns sommes mariés le 13 juillet 2024 et ns cherchions un photographe (jusque là tout est normal vs me direz !) sauf que l on n aime pas du tout se faire prendre en photo . Ns avons dc lu les avis de plusieurs et ns avons bcp apprécié les avis de Marc Glen ainsi que les photos qui étaient sur son site . Ns l avons contacté et avons su de suite que ns avions fait le bon choix . Sa simplicité ,sa gentillesse et son humour ns ont conquis . Le jour J ses qualités citées plus haut ont fait l unanimité de nos convives . Et qd ns avons reçu les photos une explosion de joie car ds un mariage il reste deux choses à vie : les photos et les alliances . Des photos remplies d émotions, et aussi bien classes que décalées . Un énorme merci à toi Marc pr ton professionnalisme et ton humanité ainsi qu à Camille qui est tjr présente à distance , car ces souvenirs resteront gravés à vie . N hésitez pas , foncez …. -