Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marc Jardot Photographe

Marc Jardot Photographe

Marc Jardot Photographe

Pontarlier, Doubs
Note globale 5.0 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

48 Photos des utilisateurs

  • J
    Julie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top!! Un photographe en or!

    Une journée inoubliable grâce à Marc, une personnalité hors norme, qui nous a transformé notre séance photo entre mariés en agreable promenade..prêt à "prendre des risques" pour faire la photo quil veut...et le rendu est magnifique!! Je recommande à fond!
  • Cam
    Torlotin C. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était parfait !

    Nous avons vécu une superbe expérience avec Marc, il a su nous mettre à l’aise ainsi que nos invités grâce à son humour et sa bienveillance. Tout en discrétion, il a pu capturer les expressions de chacun ce qui nous laisse un souvenir incroyable de cette journée…
    Nous recommandons sans hésiter ses services !
  • Camille
    Camille B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Un grand merci à Marc pour sa bonne humeur, il a su nous mettre à l'aise toute suite et la séance s'est super bien passée.
    Les photos sont magnifiques et on les a eu très rapidement !
    On vous recommande ce photographe !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nathalie
    Nathalie F. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !!!

    Un énorme merci à Marc pour sa gentillesse, sa bonne humeur et son professionnalisme.
    Ses conseils et sa bienveillance nous ont permis d’aborder cette journée avec détente et ravissement.
    Il a su capter les plus belles émotions et les meilleurs moments de cette journée qui restera gravée.

  • July
    July M. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    A l'écoute de nos demandes, s'adapte à toutes les situations et nous met à l'aise. Super travail.
  • Morgane
    Morgane L. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe formidable

    Marc est très professionnel aussi bien en amont que le jour J. Il a su se faire oublier et prendre des instants magiques sur le vif !
    Il est à l'écoute de toutes vos envies photos. Les photos post production sont de très bonne qualité et permettent de conserver un souvenir inoubliable ! Nous recommandons sans hésitation !
  • A
    Anouk M. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous revivons notre mariage à chaque photo

    Nous ne remercierons jamais assez Marc pour son travail. D'un naturel décontracté il nous a permis de faire des photos incroyables que nous garderons à vie, et que nous regardons souvent avec beaucoup d'émotions ! Nous sommes extrêmement contents de son travail et nous le recommandons 1000 et une fois !
  • Marie
    Marie Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe agréable et professionnel

    Nous ne regrettons pas notre choix d’avoir choisi Marc pour les photos de notre Mariage. C’est une personne très agréable, professionnelle et discrète. Le mélange parfait pour immortaliser l’un des plus beaux jours de notre vie. Il a su écouter nos attentes et envies, et a pris en compte l’ensemble de nos remarques.
    Nous recommandons chaleureusement Marc aux futurs mariés !
  • Vanhess
    Vanhess R. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage, fantastiques photos

    Nous avons eu Marc pour notre mariage, il nous a été recommandé et nous sommes si heureux de sa prestation. Il est formidable. Nos invités ont fait de super retours sur sa prestation. Nous le recommandons fortement. Merci à Marc. Vraiment, ton travail est formidable.
  • J
    Jessica F. Marié(e) le 02/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 1000%

    Marc est juste parfait, son travail est très professionnel ! Nous l'avons adoré autant sur le plan personnel que professionnel ! Nous sommes très heureux de lui avoir confié ce rôle important, qu'il a su réaliser à la perfection ! Encore merci pour tout, nous recommandons à 1000% !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message